Все- за и против PS3. Кого или что не устраивает в PS3.
Мирная тема, БЕЗ МАТОВ и ОСКОРБЛЕНИЙ друг-друг!!
Друзья мои!! Думаю, всем будет полезно пообщаться друг с другом и узнать Ваши мнения о взлетах и падениях PlayStation 3!??! Пишим, читаем, не соримся!! ))
p.s. сообщение для молодежи; Ругайтесь или ругайте, кого хотите и что хотите!! удачи!!!
Baker:
А ,я вспомнил огромный недостаток,который меня мучает больше года!! Короткий шнур USB !!!
Когда заряд джоя заканчивается,и нужно вставать с кровати,вставлять его в приставку,и продолжать гамать,но уже в менее удобном положении!
Кто нить знает,есть длинные шнуры? Я как-то не интересовался раньше!
есть
Baker:
А ,я вспомнил огромный недостаток,который меня мучает больше года!! Короткий шнур USB !!!
Когда заряд джоя заканчивается,и нужно вставать с кровати,вставлять его в приставку,и продолжать гамать,но уже в менее удобном положении!
епрст, стандартный USB удлиннитель - в продаже наверное с момента появления стандарта USB
Baker:
))))!!!
могу подать идею!!
купи второй джойстик и меняй их местами при разрядке аккумулятора!!!
надеюсь одним недостатком меньше!! 
Baker:
Спасибо,друзья!!! Куплю мега-шнур и заживу по-новому!!))
дешевле но радости меньше!! ))) 
Old_Snake_:
Baker:
Посмотрю еще,может последую твоему совету,и заимею "трясущийся" джой.
Baker:
Old_Snake_:
Baker:
Посмотрю еще,может последую твоему совету,и заимею "трясущийся" джой.
у тебя еще нет ТРЯСУЧКИ!?????????!!!!!!! тогда это БОЛЬШОЙ минус для Сони, должны были, кто купил ПС3 в россии, раздать!! )))
обязательно приобрети тряСУЧКУ, отлично работает в играх!! )) 
Последнее время выбешивает отсутствие возможности заряжать контроллер когда приставка выключена :(