Все- за и против PS3. Кого или что не устраивает в PS3.
Мирная тема, БЕЗ МАТОВ и ОСКОРБЛЕНИЙ друг-друг!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 апреля 2009 года в 06:21

Друзья мои!! Думаю, всем будет полезно пообщаться друг с другом и узнать Ваши мнения о взлетах и падениях PlayStation 3!??! Пишим, читаем, не соримся!! ))

p.s. сообщение для молодежи; Ругайтесь или ругайте, кого хотите и что хотите!! удачи!!! 

Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
8 апреля 2009 года в 15:54

Baker:

А ,я вспомнил огромный недостаток,который меня мучает больше года!! Короткий шнур USB !!!

Когда заряд джоя заканчивается,и нужно вставать с кровати,вставлять его в приставку,и продолжать гамать,но уже в менее удобном положении!

Кто нить знает,есть длинные шнуры? Я как-то не интересовался раньше!

Есть удлинители USB мама-папа...до 10 м. А шнуры найти можно максимум до 3 м. 

Серега:

тоже всё ок,вот цены бы вернулись на место,но это уже из области фантастики! 

не вернутся, дело на в только в жадности ритейлеров, но и в закупочной цене. Для Европы цены как были так и остались, а у нас из-за курса подрасли. Хотя Killzone 2 в москве можно найти от 1890 руб до 3200 руб....

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 15:55

Korben Dallas:

Baker:

А ,я вспомнил огромный недостаток,который меня мучает больше года!! Короткий шнур USB !!!

Когда заряд джоя заканчивается,и нужно вставать с кровати,вставлять его в приставку,и продолжать гамать,но уже в менее удобном положении!

Кто нить знает,есть длинные шнуры? Я как-то не интересовался раньше!

Есть удлинители USB мама-папа...до 10 м. А шнуры найти можно максимум до 3 м. 

Понятно.Три лучше чем один.

+1 0   -1 0

Vanya:

и ты их вынимаешь??                                              НЕТ                                

и из пк ты тоже их вынимаешь?                           НЕТ   

и из двд проигрывателя??                                     НЕТ

молодец, ........  (спасибо)

+1 0   -1 0

Автор - стенка там -------->>

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 16:57

О, мне влепили целых 2 креста, за то, что произнес "Черножопые евреи" ? xD

А судя по обилию восклицательных знаков в сообщении предупреждений - модератор либо неадекват, либо малолетка. 

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 17:06

Мну Всё В Соньке устраивает.. купил вчера бокс 360..  ну вообще мне не нра.. бокс взял для игр которые на соньку рука не поднимается купить)) Да и мне не нравитсо то что нельзя джой заряжать когда приставка выключена хотя для меня эт собственно не проблема т.к два джоя) и то что во время загрузки патча или обновления на игру, нету подкачки и нельзя проводить загрузку в фоновом режиме.. =( А так Всё Супер! =))))

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 17:11

Меня лично все устраивает.  Это первая приставка, до этого только компьютерные игры. Но это конечно не сравнимо.

И хотелось бы, чтобы игры почаще появлялись:)))))))))

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 17:23

В PS3 устраивает абсолютно все, на фоне Wii и X360, PS3 очень удобна

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 17:38

идиотская тема

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
8 апреля 2009 года в 17:42

играю почти только в нхл. игру довели до ума, поэтому и приставка устраивает) ну и выход РЕ5 дал положительные эмоции.

+1 0   -1 0