Все- за и против PS3. Кого или что не устраивает в PS3.
Мирная тема, БЕЗ МАТОВ и ОСКОРБЛЕНИЙ друг-друг!!
Друзья мои!! Думаю, всем будет полезно пообщаться друг с другом и узнать Ваши мнения о взлетах и падениях PlayStation 3!??! Пишим, читаем, не соримся!! ))
p.s. сообщение для молодежи; Ругайтесь или ругайте, кого хотите и что хотите!! удачи!!!
zoomer-fodder:
Весь мой список - чистая ''неудобная'' правда...
отличный список!! посмотрим, что ответит Сони!??! как получу ответ, лично тебе сообщу! ))
1.отсутствие jrpg ( и это на японской консоли ?? за 3 года , два порта с бокса)
2.бесплатный псн
3.просранное количество эксов.
4.жалкий джойстик
ПС: сама консоль в принципе норм. браузер гумно , но не из-за него консоль все же бралась.
лол, малолетние дебилойды жгут, тема про недостатки PS3, все нормальные люди что то пишут, нормальные что то читают, и только пара-тройка неадекватных малолеток дегенератов орут "играй в свой бокс"
убейтеся об PS3, ребятки :) убейтеся, не засоряйте форум своим бредом, умоляю!
я написал что думал и консоль у меня есть и были все остальные так что могу сравнивать могу тебе отдельно как всякому роду задротам форумским фоточку прислать и еще все игры где и телек вы же любите крысята такое
zoomer-fodder:
ВОТ ЕЩЁ ВАЖНЫЙ МИНУС!!! :
19. невозможность инета ВПН без этих долбанных роутеров и компа...
О, вот это стопудов))
axim:
лол, малолетние дебилойды жгут, тема про недостатки PS3, все нормальные люди что то пишут, нормальные что то читают, и только пара-тройка неадекватных малолеток дегенератов орут "играй в свой бокс"
убейтеся об PS3, ребятки :) убейтеся, не засоряйте форум своим бредом, умоляю!
+1000!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашел еще одинн, наверное самый большой и самый обидный косяк SONY...
НЕ ВСЕ ИГРЫ ВЫХОДЯТ В РОССИИ!!!!! В оссобенности JRPG!!!!
axim:
Значит им не выгодно.
Andrеyz_:
axim:
Значит им не выгодно.
Что не выгодно то? Взять пачку дисков и привезти в Россию? Локализации от них никто не ждет, но ацки неудобно через сраку заказывать игры в САШЕ
axim:
Andrеyz_:
axim:
Значит им не выгодно.
Что не выгодно то? Взять пачку дисков и привезти в Россию? Локализации от них никто не ждет, но ацки неудобно через сраку заказывать игры в САШЕ
Понимаешь,если завести сюда партию игр ,не интересных нашем игрокам,их покупать не будут.