Противоречивое будущее Playstation 3!!!
Аналитики - люди, чьему мнению часто доверяют при выборе компании, покупка акций которых будет удачным вложением денег. Но что делать, если эти самые люди высказывают два абсолютно противоположных мнения. Например GamePro считает, что при сохранении нынешней тенденции PS3 может установить антирекорд последних двух поколений игровых систем и продаться даже хуже, чем GameCube. За первые 10 месяцев в США реализовано всего 1.75 млн PS3, за те же сроки было куплено 2 млн GameCube. Причем основным препятствием на пути завоевания PS3 рынка является даже не цена консоли, а производственные проблемы. К сведению, в предыдущем поколении консолей GameCube оказалась на третьем месте по продажам (22 млн), уступив даже Xbox (24 млн), которая была экспериментом Microsoft и появилась на рынке несколько позже, первенствовала же PS2 (115 млн) ставшая самой продаваемой консолью в истории.

Другие аналитики (Screen Digest) считают, что PS3 выйдет в лидеры к 2011 году, обойдя Wii на 8 млн проданных систем, а Xbox 360 на 16 млн. Правда, Screen Digest не отрицает, что Рождество этого года будет трудным периодом для PS3, но аналитики уверены, что уже начиная с 2008 года издатели станут уделять больше внимания консоли Sony. Если честно, мы склоняемся к пессимистичным прогнозам относительно будущего PS3.
Disconnect:
Не, люди, я в шоке) Все кричат, что Коробка- великолепная консоль, что у неё полно эксклюзивов и из- за этого её покупают(хотя никто ничего перечислить кроме Гири и сомнительного Хала не может). Allary, ты где живёшь? В Японии? В Штатах? Я например в России, в Москве. И меня мало интересует ситуация в странах, в которых дети заказывают родителей из- за того, что они спрятали джойстик... В России коробка популярна ТОЛЬКО из- за пиратства и цены консоли. И ещё, дружочек, ты с чего взял, что в других странах пиратство не процветает? Может "Кошки" тоже наш трекер? И вся Европа, США, Австралия, Япония дампит игры и выкладывает в нет специально для нас, Русских? Чушь в том, что данная тема существует безо всяких на то оснований! Будующее ПС 3 на столько же радужное, на сколько радужно настоящее у Вии.НЕет, вот йа щас пойду и куплю пс3 апять и шо и етого выйдет? у неё нет больших ексклюзивов, нет будущего, сони несет убытки, а бокс прибыль. Судя по твоему мнению ты купил пс3 и просто напроста сдуваешь с ние пыль-) или играешь в мотошторм по 40 раз в день=)
наверна так клева получать удовольствие играя в одни и теже игры=)
Viper:
Это ты разреение спрашиваешь?йа ие давно продал=)
Нехочешь-не покупай.
Sinn2379:
А в Моторшторм по сети играть БЕСПЛАТНО это супер и не гоните на моторшторм. А во что вы играете по сети Боксеры. Или может вас в Лайв не пускают?Прасти у мя перадка=), да есть какието минусы (мне лайв ненужен, мне нравится играть 2м на телеке, а посетке нето лучше пойду в вов порежусь или в линейку), но усеже пагамать в хало, дуторо лайв, пгр4 ну и многое другое ето вам не хухры мухры=) кстате мотошторм уже состарился-) есть у вас более новые игры?=) ой....помоему нету=)
Sinn2379:
Моторшторм может и состарился но во всем мире почему то играет в него. И не говорите что играть больше не во что, просто игра хорошая, а кто не играл таму не понять.йа играл=) мну очень понравилось=) но поиграв в флетаут2 мне он был больше по душе, хотя хз у каждого свой геморой=)