Противоречивое будущее Playstation 3!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 октября 2007 года в 15:58

Аналитики - люди, чьему мнению часто доверяют при выборе компании, покупка акций которых будет удачным вложением денег. Но что делать, если эти самые люди высказывают два абсолютно противоположных мнения. Например GamePro считает, что при сохранении нынешней тенденции PS3 может установить антирекорд последних двух поколений игровых систем и продаться даже хуже, чем GameCube. За первые 10 месяцев в США реализовано всего 1.75 млн PS3, за те же сроки было куплено 2 млн GameCube. Причем основным препятствием на пути завоевания PS3 рынка является даже не цена консоли, а производственные проблемы. К сведению, в предыдущем поколении консолей GameCube оказалась на третьем месте по продажам (22 млн), уступив даже Xbox (24 млн), которая была экспериментом Microsoft и появилась на рынке несколько позже, первенствовала же PS2 (115 млн) ставшая самой продаваемой консолью в истории.

RPG & MMORPG: World of Warcraft, Ultima Online, Everquest, Lineage 2, Guild Wars, Eve-online

Другие аналитики (Screen Digest) считают, что PS3 выйдет в лидеры к 2011 году, обойдя Wii на 8 млн проданных систем, а Xbox 360 на 16 млн. Правда, Screen Digest не отрицает, что Рождество этого года будет трудным периодом для PS3, но аналитики уверены, что уже начиная с 2008 года издатели станут уделять больше внимания консоли Sony. Если честно, мы склоняемся к пессимистичным прогнозам относительно будущего PS3.

CJ
Старикан
292
17 ноября 2007 года в 08:00
биофульф? а сцылочка есть на инфу?=
Да и бох с ним пусть выйдут в 2008м к етому времени будут уже другие игры на боксе=) и как йа понимаю вы отстаете от нужного русла=)
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
17 ноября 2007 года в 10:25
ппц-) 17 страница и без каментариев=)
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 ноября 2007 года в 10:50

CJ:

ппц-) 17 страница и без каментариев=)

знаешь,я посмотрел твои посты и все они соответсвуют твоей подписи-"долой умные фразы".И чёт так без коментареев а?Ты тупишь чел,реально!
+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
17 ноября 2007 года в 11:14
Disconnect respect!! Такую речь здравую толкнул аж слеза накатилась. С тобой я полностью согласен, но следовать не буду твоему совету насчет новых игр и покупки ящика)) ПС 3 и сони не буду предавать,мне нравится их консоль несмотря ни на что, хотя было как то время,что я стал сомневаться,НО заглянув на наш сайт опять встал на путь истинный. Да на хбохе есть хорошие игры,но потенциал пс3 больше,а так как мы живем в россии, то надо брать всерьез и надолго.Сижу не парюсь и играю в соню2. Там до сих пор игры не потеряли своей актуальности,но вему приходит конец и скоро прийдется покупать сони пс 3. И еще лост плэнет выйдет на пс3
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
17 ноября 2007 года в 11:28
Семен=) тебя ето ни касалось у каждого свое мнения ты как затычка-) сюдя по тваей подписи то беее (к маей хотяб придераются ) тоже мне павелитель мира=)
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
17 ноября 2007 года в 14:03
ппц-)милог зайди на сайт бокса и пасматри =) нашелся мне афтаритет XD
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
17 ноября 2007 года в 14:41
"сладкей"фууу пля-)
ладно шас пасмотрю =)))

ну ниче страшного если повтарю только ексклюзивы (ну могу и ошибаться еси шо поправте) которые не вышли или вышли недавно=)
Ninja Gaiden 2

ту хумен

диад ресинг 2 часть (пра зомби)

масс ефект

фабл 2

готам проджект 5 (анансирован)

гирс оф ве 2

Beautiful Katamari

сплинтер целл 5

алан вейк

лост пленет 2 колония памоиму

дуторо лайв екстрем лайв

Blue Dragon (хз вышел не вышел)
лост одиси

наруто!!!!! не давно вышел но все же-)

ентернал сотона (хз как правельно звучит)

мото дж 08.
американ ами (хз)

смачдаун 08 (реслинг)

Import Tuner Challenge (хз)

ну и из такого источника как игромания (ноябрь) в разработке беталфилд 3 для иксбокс . хотя сомневаюсь выйдет дли пк=)

+ аркадные так как вы гляжу тоже их пишите а их около 80 писать про них мне в падлу=
а теперь назавите проекты которые выйдут на пс3
+1 0   -1 0
17 ноября 2007 года в 15:27
Это ухоха просто :)
Для начала про беовульф:
http://pc.ign.com/objects/820/820287.html
http://ps3.ign.com/objects/820/820309.html
http://xbox360.ign.com/objects/820/820311.html

Теперь. Сначала отсекаем то что "вышло недавно". Идём дальше - Дед Райзинг 2 ещё не анонсирован. GoW 2 оффициально не анонсирован :) PGR5 - анонсирован ? ссылку, может это я найти не могу, алан вейк не эксклюзив коробки, Lost Planet Colonies - ничего оффициального, Blue Dragon - вышел и уже забыт, Етернал Соната вышла, мото дж 08 - с чего бы ей быть эксклюзивом, и с чего бы ей быть опять же анонсированой ? =D, смачдаун 08 - мультиплатформа до мозга костей, американ ами - вышел, Import Tuner Challenge - вышел уже год назад, Сплинтер Селл 5 эксклюзив коробки ? Только в кошмарных снах ubisoft :)
Итого в списке остаётся:
Ninja Gaiden 2
ту хумен
фабл 2
лост одиси
Это то, что должно выйти. И ещё, аркады ПСНовские тут вроде никто не писал, так что ненадо ;)

Ну и естественно этот список фантастической четвёрки уделывает всё то, что должно выйти на PS3:
Fifth Phantom Saga
Afrika
White Knight Story
Steambot Chronicles 2
Disgaea 3
PlayStation Home
Killzone 2
LittleBigPlanet
Yakuza 3
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Gran Turismo 5
TEKKEN 6
Final Fantasy XIII
Final Fantasy Versus XIII
Metal Gear Online
MotorStorm 2
Eight Days
The Getaway
God of War III
Infamous
Jak and Daxter: The Lost Frontier
L.A. Noire
Это естественно не всё :)
+1 0   -1 0
17 ноября 2007 года в 16:14
СС5 уже давно анонсирован на комп. Так шо я и не склонен считать его эксклюзивом :)
+1 0   -1 0
17 ноября 2007 года в 16:19
СС5 будет на зы3

ДАТА ВЫХОДА:Февраль 2008 год.
+1 0   -1 0