Противоречивое будущее Playstation 3!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 октября 2007 года в 15:58

Аналитики - люди, чьему мнению часто доверяют при выборе компании, покупка акций которых будет удачным вложением денег. Но что делать, если эти самые люди высказывают два абсолютно противоположных мнения. Например GamePro считает, что при сохранении нынешней тенденции PS3 может установить антирекорд последних двух поколений игровых систем и продаться даже хуже, чем GameCube. За первые 10 месяцев в США реализовано всего 1.75 млн PS3, за те же сроки было куплено 2 млн GameCube. Причем основным препятствием на пути завоевания PS3 рынка является даже не цена консоли, а производственные проблемы. К сведению, в предыдущем поколении консолей GameCube оказалась на третьем месте по продажам (22 млн), уступив даже Xbox (24 млн), которая была экспериментом Microsoft и появилась на рынке несколько позже, первенствовала же PS2 (115 млн) ставшая самой продаваемой консолью в истории.

RPG & MMORPG: World of Warcraft, Ultima Online, Everquest, Lineage 2, Guild Wars, Eve-online

Другие аналитики (Screen Digest) считают, что PS3 выйдет в лидеры к 2011 году, обойдя Wii на 8 млн проданных систем, а Xbox 360 на 16 млн. Правда, Screen Digest не отрицает, что Рождество этого года будет трудным периодом для PS3, но аналитики уверены, что уже начиная с 2008 года издатели станут уделять больше внимания консоли Sony. Если честно, мы склоняемся к пессимистичным прогнозам относительно будущего PS3.

12 ноября 2007 года в 13:38
ну да %) космос ет главный принцип цивилизованного общетсва 21 века %) а вот миилионы бессмысленных смертей это признак какого государства ?)

получать образование? апарт гос управления? хм вы наивный чукотский юноша %) ну даладно )

зы. у меня есть высшее образование... и дела у сони не так уж ороши ) как хотелосьбы
+1 0   -1 0
12 ноября 2007 года в 14:46
to palam

это показатель)))

камрад,ты о каких миллионах бессмысленных смертей говоришь???)))

я не наивный,я просто не нытик)))и понимаю,что если хочу чего-то добиться-надо дела делать,а не стонать,что все плохо,и жаловаться непонятно на кого)))если коротко,то-какие люди-такое и государство)))

поздравляю)))

но все же хороши)))или нет???)))
+1 0   -1 0
12 ноября 2007 года в 18:39

kid_u:

Смотрю на вещи de facto,а не через розовые очки отчего моё мнение не страдает от субъективности! Я склонен судить по вышедшим играм а не анонсам на 2010г

Если смотреть на вещи de facto - сони за год существования добилась намного более впечатляющих результатов нежели их главный конкурент. Resistance, Motorstorm, Warhawk, Heavenly Sword, Folklore, Ratchet & Clank Future: ToD, The Eye of Judgment, GT5 Prologue, Uncharted: Drake's Fortune, Haze (ноябрь 2006-ноябрь 2007). А что в этот период было у бокса ? PGR3, Dead Rising, GoW(потерявший между тем эксклюзивность), DoA4, ну ещё Пината наверно. Это если говорить исключительно об эксклюзивных хитах в этот период. При этом то, что сейчас есть у ПС3 может составить неплохую конкуренцию всему имеющемуся на данный момент контенту ящика (несмотря на год форы у оного). Конечно есть недостатки (вроде проблем с мультиплатформой), а у кого их нет ? Лично мне кажется что надо подождать пока ПС3 не исполнится года два, а тогда уже говорить о том плохи у неё дела или нет. Тем более на 2008 анонсирована просто уйма действительно первоклассных проэктов.
В целом так же согласен с palam`ом насчёт печальности происходящего :) То что сейчас творится с миром консолей и видеоигр у меня лично не вызвает никаких положительных эмоций. И по большому счёту, причина этому - МС. И не потому что они сейчас рулят Сони по продажами и т.д., а потому что они вообще пришли на этот рынок и теперь он начинает гнить.
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 13:13

Maximko:

kid_u:

Смотрю на вещи de facto,а не через розовые очки отчего моё мнение не страдает от субъективности! Я склонен судить по вышедшим играм а не анонсам на 2010г

Если смотреть на вещи de facto - сони за год существования добилась намного более впечатляющих результатов нежели их главный конкурент. Resistance, Motorstorm, Warhawk, Heavenly Sword, Folklore, Ratchet & Clank Future: ToD, The Eye of Judgment, GT5 Prologue, Uncharted: Drake's Fortune, Haze (ноябрь 2006-ноябрь 2007). А что в этот период было у бокса ? PGR3, Dead Rising, GoW(потерявший между тем эксклюзивность), DoA4, ну ещё Пината наверно.
Это если говорить исключительно об эксклюзивных хитах в этот период. При этом то, что сейчас есть у ПС3 может составить неплохую конкуренцию всему имеющемуся на данный момент контенту ящика (несмотря на год форы у оного).
Конечно есть недостатки (вроде проблем с мультиплатформой), а у кого их нет ? Лично мне кажется что надо подождать пока ПС3 не исполнится года два, а тогда уже говорить о том плохи у неё дела или нет. Тем более на 2008 анонсирована просто уйма действительно первоклассных проэктов.
В целом так же согласен с palam`ом насчёт печальности происходящего :) То что сейчас творится с миром консолей и видеоигр у меня лично не вызвает никаких положительных эмоций. И по большому счёту, причина этому - МС. И не потому что они сейчас рулят Сони по продажами и т.д., а потому что они вообще пришли на этот рынок и теперь он начинает гнить.

Всё перечисленное тобой тянет только на ИМХО сонибоя,а не на de facto.Про гниение рынка с приходом МС на него так вообще полный бред.
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 15:51
Высказывание выше скорее тянет на ответ Билли-боя.
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 16:59
alexxey07, +1))

Такой, очень содержательный ответ, как и всегда, а челу, который продал ЗЫ 3 и купил Хуящик надо вообще памятник поставить))) в лос анжелесе) сутулого, 3-й степени, за заслуги перед их отечеством и за сообразительность)). "Нафига мне сейчас ПС 3, давай ка я её на 3 тысячи дешевле загоню, куплю коробку, а потом снова куплю ПС 3, а то обе консоли никак не прокормить))))

З.Ы. Кто- то говорил про серые эксклюзивы на ПС 3))) Второй "серый эксклюзив" пошёл(первый Ратчет), Анчартед))))) Ну как? Полная лажа, да?))) и то, что UT 3 в версии PS 3 будет смотреться лучше, чем на PC с выкрученными на макс настройками, тоже фигня)), всё... ЗЫ 3 обречена((((
+1 0   -1 0
13 ноября 2007 года в 17:43
DarkSide

Более чем на имхо сони-боя мой пост и не претендовал :)

Ну de facto я так понял тут у каждого всё равно своё =D На самом деле даже максимально песимистично (в отношении к ПС3) пересоставленые списки сути дела не изменят.
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 12:18
http://www.vgchartz.com/

Продажи PS3,почти 200.000 в неделю.
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
16 ноября 2007 года в 12:24

Maximko:

kid_u:

Если смотреть на вещи de facto - сони за год существования добилась намного более впечатляющих результатов нежели их главный конкурент. Resistance, Motorstorm, Warhawk, Heavenly Sword, Folklore, Ratchet & Clank Future: ToD, The Eye of Judgment, GT5 Prologue, Uncharted: Drake's Fortune, Haze (ноябрь 2006-ноябрь 2007). А что в этот период было у бокса ? PGR3, Dead Rising, GoW(потерявший между тем эксклюзивность), DoA4, ну ещё Пината наверно.
Это если говорить исключительно об эксклюзивных хитах в этот период. При этом то, что сейчас есть у ПС3 может составить неплохую конкуренцию всему имеющемуся на данный момент контенту ящика (несмотря на год форы у оного).
Конечно есть недостатки (вроде проблем с мультиплатформой), а у кого их нет ? Лично мне кажется что надо подождать пока ПС3 не исполнится года два, а тогда уже говорить о том плохи у неё дела или нет. Тем более на 2008 анонсирована просто уйма действительно первоклассных проэктов.

муххаа тебе не кажется что ты перечислил не все ексклюзивы на бокс их гораздо больше? А вот насчет екслюзивов для шайтан глянцевой коробки йа с тобой согласен на даный момен ето все ексл. которые есть=))))
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
16 ноября 2007 года в 12:43
Много чаго форза пгр4 да их док... так что завидуйте=)
+1 0   -1 0