Противоречивое будущее Playstation 3!!!
Аналитики - люди, чьему мнению часто доверяют при выборе компании, покупка акций которых будет удачным вложением денег. Но что делать, если эти самые люди высказывают два абсолютно противоположных мнения. Например GamePro считает, что при сохранении нынешней тенденции PS3 может установить антирекорд последних двух поколений игровых систем и продаться даже хуже, чем GameCube. За первые 10 месяцев в США реализовано всего 1.75 млн PS3, за те же сроки было куплено 2 млн GameCube. Причем основным препятствием на пути завоевания PS3 рынка является даже не цена консоли, а производственные проблемы. К сведению, в предыдущем поколении консолей GameCube оказалась на третьем месте по продажам (22 млн), уступив даже Xbox (24 млн), которая была экспериментом Microsoft и появилась на рынке несколько позже, первенствовала же PS2 (115 млн) ставшая самой продаваемой консолью в истории.

Другие аналитики (Screen Digest) считают, что PS3 выйдет в лидеры к 2011 году, обойдя Wii на 8 млн проданных систем, а Xbox 360 на 16 млн. Правда, Screen Digest не отрицает, что Рождество этого года будет трудным периодом для PS3, но аналитики уверены, что уже начиная с 2008 года издатели станут уделять больше внимания консоли Sony. Если честно, мы склоняемся к пессимистичным прогнозам относительно будущего PS3.
Peter Molyneux,
В сентябре 2004 года, когда Fable вышла на Xbox, в игровом мире поднялся ропот. Игроки, которым обещали златые горы и новый Fallout/KotOR/Morrowind, а выдали лишь «Сказку», почувствовали себя обманутыми. И все помидоры полетели в Питера Молине, который действительно, скажем так, гнул горбатого, пообещав «величайшую RPG всех времен и народов».
Не ответить Питер не мог. И первого октября 2004 года он родил мышь на официальном форуме Lionhead. Сказал он примерно следующее.
Я хочу вам кое-что сказать. И хочу сказать это, потому что я обожаю делать игры. Когда они только в разработке, я и вся команда смело выдумываем лучшие элементы и небывалый дизайн. И все то, что мы пытались вместить в игру, я описываю в интервью. Я говорю о том, что мы планируем. Я говорю правду, и люди, само собой, ожидают эти игровые элементы. И когда самые амбициозные идеи меняются, перерабатываются или просто отбрасываются — люди хотят знать, какого, собственно, черта?
Я извиняюсь за те вещи, которые я упоминал и которые не вошли в игру. Все это было в разработке, но не все осталось. Например, деревья, которые росли бы с годами. Мы это реализовали. Но это свойство требовало 15% процессорного времени. Естественно, лучше было бы потратить эти проценты на бой и спецэффекты. Все, что я описывал, — это было не очковтирательство, но, естественно, люди восприняли выброшенные элементы игры с разочарованием. Если это были вы — я извиняюсь. И все, что я могу сказать, — это то, что Fable — лучшая игра, которую мы могли сделать, и людям она нравится.
Мне приходится признать, что я не должен был говорить так рано об игровых элементах. И я больше не буду этого делать. Наша работа — быть максимально амбициозными. И даже если мы будем в восторге от какой-то новой фишки, над которой работаем, я ничего вам не скажу о ней, пока мы не введем ее в игру и не протестируем — пока она не воплотится в реальность.
Спасибо, что прочли эти буквы.
Питер.
источник - всеми любимая Игромания. )
то один из авторов пишет после презентации киллзон2 на е3-2007,что это незабываемо,шедеврально,и ваще показывает тру мощь сони,а потом в журнале пишут что пс3 не тру,и ваще в киллзон2 все такое темное,мутное и низкого разрешения)))
GoW 3 (в 2009) в ето время появится биовульф
FF XIII (норм но не вышел)
MGS 4 (йумаристическая игра)
Killzone 2 (говно)
Tekken 6 (норм, но кожется выйдет вскорее на бокс)
GT 5 (есть форза и то покруче)
Uncharted (бее)
Resistance (гавно)
Resistance 2 (гавно)
Motorstorm (норм)
Motorstorm 2 (кул) но выйдет в 2009)
Ratchet & clank (для малых)
Folklore (ппц)
Genji (и что в ней особенного)
White Knight Story (стоющий ексклюзив)
SingStar (так себе)
Eye Of Judgement (хз)
WipeOut HD (хз)
Afrika ну от сони и не ожидают блокбастеров)
Getaway (блокбастер)
Destroy All Humans! (хз)
почти все ето в разработке=)
ждать и ждать вам -)
Вот ты как раз и есть фанатег. В игры не играл , а оценки уже поставил.
Tekken 6 на XBOX360 - карандаш подарить, для закатывания губ.
Viper:
Ты в самом деле думаешь, что к твоим оценкам кто-то серьёзно отнесётся?гы а ты в хоть один некс ген проект играл?-) у меня было соня и йа играл естествена в маташторм, резис, вирт. файтер. Но собсвенна говаря о тебе, как йа помню у тебя нету ни той ни той консоли поетому мош запихнуть свой постик в .... =) насчет тейкена посмотрим, карандаш дарю тебе бушь грысть его каждый раз когда на бокс будет выхотить очередной ексклюзив=)))
Вот ты как раз и есть фанатег. В игры не играл , а оценки уже поставил.
Tekken 6 на XBOX360 - карандаш подарить, для закатывания губ.
"Ну нету у меня время играть во всё и сразу, а у вас есть?" у меня тоже но всеш нахожу=) и ненадо буйствовать=)
CJ:
GoW 3 (в 2009) в ето время появится биовульф
Motorstorm 2 (кул) но выйдет в 2009)
Во первых биовульф отменили :) А во-вторых, даже если нет - это мультиплатформа. Ну и в третих дату релиза ГоВа ты придумал.
Моторшторм 2 выйдет в 2008.