Противоречивое будущее Playstation 3!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 октября 2007 года в 15:58

Аналитики - люди, чьему мнению часто доверяют при выборе компании, покупка акций которых будет удачным вложением денег. Но что делать, если эти самые люди высказывают два абсолютно противоположных мнения. Например GamePro считает, что при сохранении нынешней тенденции PS3 может установить антирекорд последних двух поколений игровых систем и продаться даже хуже, чем GameCube. За первые 10 месяцев в США реализовано всего 1.75 млн PS3, за те же сроки было куплено 2 млн GameCube. Причем основным препятствием на пути завоевания PS3 рынка является даже не цена консоли, а производственные проблемы. К сведению, в предыдущем поколении консолей GameCube оказалась на третьем месте по продажам (22 млн), уступив даже Xbox (24 млн), которая была экспериментом Microsoft и появилась на рынке несколько позже, первенствовала же PS2 (115 млн) ставшая самой продаваемой консолью в истории.

RPG & MMORPG: World of Warcraft, Ultima Online, Everquest, Lineage 2, Guild Wars, Eve-online

Другие аналитики (Screen Digest) считают, что PS3 выйдет в лидеры к 2011 году, обойдя Wii на 8 млн проданных систем, а Xbox 360 на 16 млн. Правда, Screen Digest не отрицает, что Рождество этого года будет трудным периодом для PS3, но аналитики уверены, что уже начиная с 2008 года издатели станут уделять больше внимания консоли Sony. Если честно, мы склоняемся к пессимистичным прогнозам относительно будущего PS3.

5 ноября 2007 года в 22:33
О каких плохих пророчествах вы тут говорили. Всё как нельзя лучше. Для нас и для SONY.
Посмотрите сами : цену снизили, пошли продажи приставки, игры интересные выходят. Компания прекрасно знала какие серьёзные проблемы будут её ждать в случае с переносом выхода приставки, сейчас же она навёрстывает упущенное.
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 03:40
Моё пророчество:
В начале 2009 года будет только 2 приставки! PS 3 и Wii.
PS 3= король, Wii- прикольная такая штука, чисто отдохнуть.
2010 год. Blue Ray- общепринятый формат, PS 3= единственная приставка(ну, полудохлых конкурентов не считаем))) с кучей фантастических эксклюзивов)...
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 08:23
Фантазеры...до выхода новой консоли икскоробка будет процветать наравне с ПС3.с небольшим перевесом в ту или иную сторону.объетивно,майкрософт очень хорошо вцепилась корнями в почву консольного рынка. у них все в порядке с продажами как железа,так и игр, плюс огромная фора по последнему пункту. ломается,ну и фиг с ней,проблему поди решили/решат в ближайшее время. все остальное инсинуации ярых фанатов и противников. смотрите на мир трезвым,незатуманенным взглядом.
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 09:37
В начале 2009 года будут все 3 консоли.

Wii на первом месте, продажи около 33мил.

PS3 и XBOX360 поделят второе место - 20 мил приставок
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 10:19
to Viper

в начале 2009 уже будет перевес у бокса или у пс3...пока неясно у кого
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 18:05
Эх, когда- то Dreamcast тоже пророчили светлое будующее. И продавалась она отлично, и игры у неё были на высоте! Вспомните Skies of arcadia... Игрушка, где на роликах кататься было забавно... какая графика... Полно игр! Soul Callibur! И что в итоге? ;-)
З.Ы. я трезво смотрю на вещи. На коробку нет ни одной игры(кроме Етернал Сонаты, которая бы мне была интересна(Ну, хорошо) Dead or Alive 4))) Это всё. Остальное меня не интересует. Исходя из этого я пророчу большое будущее ПС 3.
Ещё не забудьте! Коробка хорошо продаётся из- за пираток! А ПС 3 не смотря на отсутствие пираток продаётся не на много хуже) То- ли ещё будет))
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 18:19
Интересно, а почему сони молчит,когда майкрософт скупает девелоперов? Думают и так продадут? Ослы... уже упустили резидент с ДМК,как бы ещё какой "подарок" не сделали... чего ждут? Мультиплатформу которая на боксе по-любому быстрее разойдётся?
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 18:45
а что она скажет???"так нечестно"???у сони вся надежда-хороший прием оставшихся эксклюзивов и разработок внутренних студий...получится-пс3 будет лидером,нет-будем покупать творения мелкомягких
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 19:02
PS3 ВСЕХ ПОРВЁТ!!! БУ-ГО-ГА!!! Я это говорю, как неуравновешенный разъяренный фанат PS3=)
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 22:46
to GuD!bYe

Скорее всего. Решающим станет ноябрь-декабрь 2008.
+1 0   -1 0