Противоречивое будущее Playstation 3!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 октября 2007 года в 15:58

Аналитики - люди, чьему мнению часто доверяют при выборе компании, покупка акций которых будет удачным вложением денег. Но что делать, если эти самые люди высказывают два абсолютно противоположных мнения. Например GamePro считает, что при сохранении нынешней тенденции PS3 может установить антирекорд последних двух поколений игровых систем и продаться даже хуже, чем GameCube. За первые 10 месяцев в США реализовано всего 1.75 млн PS3, за те же сроки было куплено 2 млн GameCube. Причем основным препятствием на пути завоевания PS3 рынка является даже не цена консоли, а производственные проблемы. К сведению, в предыдущем поколении консолей GameCube оказалась на третьем месте по продажам (22 млн), уступив даже Xbox (24 млн), которая была экспериментом Microsoft и появилась на рынке несколько позже, первенствовала же PS2 (115 млн) ставшая самой продаваемой консолью в истории.

RPG & MMORPG: World of Warcraft, Ultima Online, Everquest, Lineage 2, Guild Wars, Eve-online

Другие аналитики (Screen Digest) считают, что PS3 выйдет в лидеры к 2011 году, обойдя Wii на 8 млн проданных систем, а Xbox 360 на 16 млн. Правда, Screen Digest не отрицает, что Рождество этого года будет трудным периодом для PS3, но аналитики уверены, что уже начиная с 2008 года издатели станут уделять больше внимания консоли Sony. Если честно, мы склоняемся к пессимистичным прогнозам относительно будущего PS3.

18 ноября 2007 года в 12:11

CJ:

Не екслюзивов всиравно больше на боксе и пк=) ето союз -) А пс3 шлак-)

А я посчитаю эксклюзивы ПС1 и ПС2, и у кого будет больше ? О_о Детсад =D

GuD!bYe

to Maximko
я-бы не стал сбрасывать со счетов Valkyrie of the Battlefield,например)))и прочие игры,которые просто не на слуху)))

Не спорю, вполне мог чего-то пропустить или просто не знать :)
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
18 ноября 2007 года в 13:11
детсад и еще какой нада сварачиваться-)
но добавля ексы для пс1 (дирьмо) на пс2 50% дирьмо=)
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 14:05
СJ превратился просто в фаната БОГЗА, для него теперь всё, что связано с плойкой - дерьмо! И чем дальше - тем хуже...
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
18 ноября 2007 года в 14:10
извеняюсь=) йа спакоен=) погоричился малясь-) просто вы говорите такое что сума сводит=)
п.с после моего комента сто пудов отпишется мой фанат випер=) паприветствуем-)
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 14:51

blizzard:

СJ превратился просто в фаната БОГЗА, для него теперь всё, что связано с плойкой - дерьмо! И чем дальше - тем хуже...

Он был им всегда, просто ситуация заставила показать настоящее своё лицо.
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
18 ноября 2007 года в 16:20
Ну йа в отличии от тебя работаю и у мя нет времени на ккакогото пацанчика кторый меня называет милый=) И поетому еще охото пагамать на боксе , ну и отписаться здесь . но милашка йа тебе обещаю сам лично тебе отправлю в личку писмо с екслюзивами и датами-)
п.с Випер!!! не флуди мля-) в клубах не бывает выходных для охраникоф-
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 16:22
Сегодня выходной.
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 18:11
fuck (сори ето рефлекс после кена и линча) вы заколебали

тема в споры а то если не перенесу половна участников темы будут забанены... да и чистить тему бесполезно все равно засрете...
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 19:49
почитал тут , прям как малые дети -)
одни кричат Плойка круче !!
другие в ответ Богз кручее !!

а ведь не понимают что каждая консоль имеет свои плюсы и свои недостатки , и такжэ каждая консоль имеет нехилые списки эксклюзивных релизов

у мя есть обе консоли и они прекрастно дополняют друг друга. Мультиплатформы играю на Богзе - ибо графика не хуже а иногда дажэ лучше чем на плойке, да и плюс что есть пиратка -) 60 руб и новая игра у тебя -)

на Плойке , смотрю Blu-Ray фильмы, играюсь в Эксклюзивы , типа резистенс, моторсторм, теккен и ратчет. Очень жду MGS, GT , и многое другое.

так что поверьте , можно долго кричать на всех углах чья консоль лучше , но проще приобрести вторую и дополнить внутренний мир развлечений , новыми играми и возможностями -)
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 20:39
Уже вышедшие Xbox 360-эксклюзивы:

Kameo: Elements of Power (MGS)(хит)

Ninety-Nine Nights (MGS)

Perfect Dark Zero (MGS)

Project Gotham Racing 3 (MGS) (хит)

Project Gotham Racing 4 (MGS)(хит)

Xbox Live Arcade Unplugged Volume 1 (MGS)

Amped 3 (2K Sports)

Chromehounds (SEGA)

Condemned: Criminal Origins (SEGA)(хит)

Dead or Alive 4 (Tecmo) (хит)

Dead Rising (Capcom) (хит)

MotoGP ‘07 (THQ) (хит)

Over G Fighters (Ubisoft)

Prey (2K Games) (хит)

QUAKE 4 (Activision) (хит)

Rockstar Games Presents Table Tennis (Rockstar Games) (хит)

Rumble Roses XX (Konami)

Saints Row (THQ) (хит)

Blue Dragon (MGS) (хит)

Crackdown (MGS) (хит)

Forza Motorsport 2 (MGS) (хит)

Fuzion Frenzy 2 (MGS)

Gears of War (MGS) (хит)

Halo 3 (MGS) (хит)

Mass Effect (MGS) (хит)

Shadowrun (MGS) (хит)

Viva Piñata (MGS)

Battlestations: Midway (Eidos)

BioShock (2K Games) (хит)

Bullet Witch (Atari)

Overlord (Codemasters) (хит)

Dead or Alive Xtreme 2 (Tecmo) (хит)

Star Trek: Legacy (Bethesda Softworks)

Lost Planet: Extreme Condition (Capcom) (хит)

Готовящиеся к релизу эксклюзивы:

Alan Wake (MGS)

Banjo-Kazooie (MGS)

Fable 2 (MGS)

Halo Wars (MGS)

Saints Row 2 (THQ)

Infinite Undiscovery (MGS)

Marvel Universe Online (MGS)

Too Human (MGS)

Crossfire (Eidos)

Dance Dance Revolution Universe(Konami)

Mobile Ops: The One Year War (Namco Bandai)

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction (Ubisoft)

и поверь мне это есчо не всё

я не гейм маньяк чтобы отслежывать каждую игру

по пока плойка по хитам проигрывает

я верю в её потенциал , уверен она покажет себя , но пока на ней играть действительно невочто
+1 0   -1 0