Противоречивое будущее Playstation 3!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 октября 2007 года в 15:58

Аналитики - люди, чьему мнению часто доверяют при выборе компании, покупка акций которых будет удачным вложением денег. Но что делать, если эти самые люди высказывают два абсолютно противоположных мнения. Например GamePro считает, что при сохранении нынешней тенденции PS3 может установить антирекорд последних двух поколений игровых систем и продаться даже хуже, чем GameCube. За первые 10 месяцев в США реализовано всего 1.75 млн PS3, за те же сроки было куплено 2 млн GameCube. Причем основным препятствием на пути завоевания PS3 рынка является даже не цена консоли, а производственные проблемы. К сведению, в предыдущем поколении консолей GameCube оказалась на третьем месте по продажам (22 млн), уступив даже Xbox (24 млн), которая была экспериментом Microsoft и появилась на рынке несколько позже, первенствовала же PS2 (115 млн) ставшая самой продаваемой консолью в истории.

RPG & MMORPG: World of Warcraft, Ultima Online, Everquest, Lineage 2, Guild Wars, Eve-online

Другие аналитики (Screen Digest) считают, что PS3 выйдет в лидеры к 2011 году, обойдя Wii на 8 млн проданных систем, а Xbox 360 на 16 млн. Правда, Screen Digest не отрицает, что Рождество этого года будет трудным периодом для PS3, но аналитики уверены, что уже начиная с 2008 года издатели станут уделять больше внимания консоли Sony. Если честно, мы склоняемся к пессимистичным прогнозам относительно будущего PS3.

23 октября 2007 года в 20:43
Как аналитик говорю -к середине 2008 года даже мыслей таких не будет. Это же абсолютно очевидно - ЗЫ3 лидер!
+1 0   -1 0
23 октября 2007 года в 21:24

artars:

Как аналитик говорю -к середине 2008 года даже мыслей таких не будет. Это же абсолютно очевидно - ЗЫ3 лидер!

Здравая мысль... Аналогично.
Сейчас только хитов побольше выйдет - и тогда всё! PS3 - полноценный лидер!
+1 0   -1 0
23 октября 2007 года в 21:39
xbox до 2011ого недоживет. ИМХО! через 4 года все игры все будут минимум 20ГБ весить))
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
23 октября 2007 года в 22:08

DroN4eG:

xbox до 2011ого недоживет. ИМХО! через 4 года все игры все будут минимум 20ГБ весить))

Блин он даже до 2009 не доживёт!
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 05:45

DroN4eG:

О мля. Ну прямо ясновидица Ванда... Ага, ты бы ещё загнул про 100 GB. Этого же надо было додуматься до такого! Ржу не могу!
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 07:41
Люди-я возмущен только одним-почему мы должны выкладывать большии деньги за лицензию,в которой нет русского языка! Я не понимаю Россию что игнорируют что ли-бесит!

И вобще у нас в ТАГИЛЕ всего один магаз в котором я купил приставку,а про выбор игр к ней я вобще Промолчю.. Во такое положение дел.. Вроде и город то не последний-а такой отстой! Обидно!

Люди-я возмущен только одним-почему мы должны выкладывать большии деньги за лицензию,в которой нет русского языка! Я не понимаю Россию что игнорируют что ли-бесит!
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 09:33
А всё из-за отсуствия игр, если такая тенденция продолжится то будет как в первом прогнозе. Если всё таки Сони возьмётся за ум (пока не похоже), то будет второй вариант. Но вообще сони молодец, так самой себе усложнить жизнь это уметь надо...(((
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 10:18
Да все эти аналитики - балоболы сплошьные !
Никогда их не слушал и не собираюсь !
Все это бред - о падении плойки !
Вии и плойка - непобедимы !
И друг другу они не конкуренты !
А бокс падет уже скоро !
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 10:33

net.Work:

Да все эти аналитики - балоболы сплошьные !

Никогда их не слушал и не собираюсь !

Все это бред - о падении плойки !

Вии и плойка - непобедимы !

И друг другу они не конкуренты !

А бокс падет уже скоро !

Полностью согласен!!!
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:41
Ну вообщето приводили уже списки игр, которые должны выйти в 2008г, осенью 2007г. Игры на любой вкус и цвет. Жаловались, что разориться придется, чтобы покупать самое избранное. Сони ничего не делает? А снижение цены до 400 евро, а дуал шок3, а камера, Home, новые прошивки, делающие PS3 лучше. Что сони должна делать? Начать раздовать приставки бесплатно? Единственное, что мне не нравится-это даты выхода MGS4 и FF13. Было бы лучше если первая вышла осенью этого года, а вторая весной следуещего. А FF13-Versus осенью или перед рождеством 2008 года.
+1 0   -1 0