Противоречивое будущее Playstation 3!!!
Аналитики - люди, чьему мнению часто доверяют при выборе компании, покупка акций которых будет удачным вложением денег. Но что делать, если эти самые люди высказывают два абсолютно противоположных мнения. Например GamePro считает, что при сохранении нынешней тенденции PS3 может установить антирекорд последних двух поколений игровых систем и продаться даже хуже, чем GameCube. За первые 10 месяцев в США реализовано всего 1.75 млн PS3, за те же сроки было куплено 2 млн GameCube. Причем основным препятствием на пути завоевания PS3 рынка является даже не цена консоли, а производственные проблемы. К сведению, в предыдущем поколении консолей GameCube оказалась на третьем месте по продажам (22 млн), уступив даже Xbox (24 млн), которая была экспериментом Microsoft и появилась на рынке несколько позже, первенствовала же PS2 (115 млн) ставшая самой продаваемой консолью в истории.

Другие аналитики (Screen Digest) считают, что PS3 выйдет в лидеры к 2011 году, обойдя Wii на 8 млн проданных систем, а Xbox 360 на 16 млн. Правда, Screen Digest не отрицает, что Рождество этого года будет трудным периодом для PS3, но аналитики уверены, что уже начиная с 2008 года издатели станут уделять больше внимания консоли Sony. Если честно, мы склоняемся к пессимистичным прогнозам относительно будущего PS3.
G@RRY:
СС5 будет на зы3
ДАТА ВЫХОДА:Февраль 2008 год.
Что-то у тебя парень новости всегда какие-то из области фантастики... Сначала про СОD4, потом ещё про что-то, теперь это... Ты фантазёр? Или кидай ссылку на этот угарный сайт!
Maximko:
Это ухоха просто :)"додлжно выйти,скоро будет,ещё немного подождать,и тд и тп." Итак в течение всего 2007 года.
Для начала про беовульф:
http://pc.ign.com/objects/820/820287.html
http://ps3.ign.com/objects/820/820309.html
http://xbox360.ign.com/objects/820/820311.html
то, что должно выйти на PS3:
Fifth Phantom Saga
Afrika
White Knight Story
Steambot Chronicles 2
Disgaea 3
PlayStation Home
Killzone 2
LittleBigPlanet
Yakuza 3
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Gran Turismo 5
TEKKEN 6
Final Fantasy XIII
Final Fantasy Versus XIII
Metal Gear Online
MotorStorm 2
Eight Days
The Getaway
God of War III
Infamous
Jak and Daxter: The Lost Frontier
L.A. Noire
Это естественно не всё :)
а какие из этих игр должны были выйти в 2007 году(кроме мгс4 и хоум)???
вышедшие тут тоже писали,но еще раз:
резистанс
моторсторм
фольклер
рэтчет
анчартед
ф1
ридж рейсер 7
генджи
хэвенли сворд
лэир
гандам
антолд легендс
вархок
CJ:
Viper:
Ты в самом деле думаешь, что к твоим оценкам кто-то серьёзно отнесётся?
Вот ты как раз и есть фанатег. В игры не играл , а оценки уже поставил.
Tekken 6 на XBOX360 - карандаш подарить, для закатывания губ.
гы а ты в хоть один некс ген проект играл?-) у меня было соня и йа играл естествена в маташторм, резис, вирт. файтер. Но собсвенна говаря о тебе, как йа помню у тебя нету ни той ни той консоли поетому мош запихнуть свой постик в .... =)
насчет тейкена посмотрим, карандаш дарю тебе бушь грысть его каждый раз когда на бокс будет выхотить очередной ексклюзив=)))
Ты не поверишь: Gears Of War Elder Scrolls IV: Oblivion Tom Clancy Ghost Recon Advanced Warfighter Call of Duty 2 Tom Clancy Rainbow Six: Vegas Lost Planet: Extreme Condition Bioshock Need for Speed: Most Wanted Tom Clancy Splinter Cell: Double Agent Need for Speed: Carbon Call of Duty 4: Modern Warfare Tomb Raider: Legend DiRT Test Drive Unlimited Вот думаю для хохмы ещё в Viva Pinata на компьютере поиграть, посоветуй оно того стоит?
и кстате йа назвал те проекты которым ЙА отноше к сильным а не всякие там речеты и кланки=)
+ пгр5 читай манию епт=)
а теперь разберем мусор=))
Fifth Phantom Saga (бугога и ты бушь в ето играть?)
Afrika (мухаха ну просто том райд=)
White Knight Story (кул)
Steambot Chronicles 2 (ппц)
Disgaea 3 (так себе)
PlayStation Home (ето сервис)
Killzone 2 (блокбастер для йапошек)
LittleBigPlanet (ну вива пиньята)
Yakuza 3 (клон генжи)
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (йумарист кодзимо)
Gran Turismo 5 (бее)
TEKKEN 6 (ну сто пудов выйдет и на бокс)
Final Fantasy XIII (стоящее)
Final Fantasy Versus XIII (стоящее)
Metal Gear Online (ппц)
MotorStorm 2 (бред)
Eight Days (че за..)
The Getaway (есть саут ров и крек даун)
God of War III (бяка)
Infamous (хз)
Jak and Daxter: The Lost Frontier (типа кечупа и кланка?)
L.A. Noire (ух ты =0 )
Это естественно не всё :)
а что еще из меню?
Вывод: у пс3 и у 360 есть стоящие ексклюзивы в которые мы все хотим поиграть=) Йа лично не люблю ети войны " у кого больше у кого меньше" мы просто клонируем запад, если они воюют то и мы. ппц просто=) Мы великая диржава Раша-)
Давайте не будем делать из етого дерьмо-)
хоум вскорее ожидается ответ етому симс проекту-)
ыы-) ты тупишь или прикидываешься что тупишь на 19 17 странице давно все описанно=) А если честно если бы и пк взять в счет то количество ексклюзивов возрасло в двойне) а почему пк? да потомошто мк ( и прочие) делают игры для того и для другово эйдж оф конан, суприм команде, юниверсал ет ве, постал3 такие например и ето не все их просто не мерено=) И которые сто пудов никогда на пс3 не появятся-) тайм шифт...тп тп
Что до сони она никогда не поддерживала пк дык и просрет от етого-)
п.с насчет твоего списка у каждой игры есть свой конкурент и не факт что ети игры победят=) Новый год пожажет (продолжение следует)))))
DarkSide:
"додлжно выйти,скоро будет,ещё немного подождать,и тд и тп." Итак в течение всего 2007 года.
Попросили список проэктов которые должны выйти - я написал. К чему твой пост ? :) И что не вышло в 2007 из обещанного ? Согласен с Хомом, у МГСа вроде никогда и не было точной оффициальной даты релиза на 2007.
CJ
и кстате йа назвал те проекты которым ЙА отноше к сильным а не всякие там речеты и кланки=)
:) Да собственно я тоже назвал сильные проэкты, вот только в моём случае "сильный" проэкт не равносильно проэкту "который мне тупо нравица" :) А про что игра, и какой у неё жанр не имеет значения, да хоть про куклу Барби, но если у этой игры пиар от Хало 3, графон от Кризиса, геймпей от ГоВа и сюжет затмевающий все ФФ вместе взятые - лично мне по барабану, игра должна быть в списке :)
ПГР5-а ну да, игромания это ж the ultimate truth :)
В остальном, мусор или не мусор - это нам скажут рецензии и продажи после релиза (знаю знаю, естественно мы с вами на них плюнем и гордо купим что планировали :)). Что ещё интересно - это как за день у тебя (иногда кардинально) поменялись мнения об играх :) КЗ2 из говна превратился в блокбастер (правда "для япошек", возможно это какой-то новый фразеологизм подчёркивающий говнистость игры, не хочу загадывать наперёд :)), Теккен 6 обзавёлся уже стопроцентной вероятностью выхода на бокс, Моторшторм 2 был "кул", однако по прошествии суток стал "бред" :) The Getaway неожиданно позорно лишился статуса блокбастер :( и т.д. Собственно про "так_себе" продолжение Дисгаи, которая, между тем, уже является живой классикой tactic jrpg; бескомпросную рецензию на МГС4 сжатую в одну фразу; логичное сравнение Якудзы 3 с Генджи (вобще есть хоть одна игра про самураев в этом мире, которая не явялется клоном ацтойного Генджи?); и многое другое можно говорить долго, однако не об этом речь :)
CJ
а что еще из меню?
Ну собственно есть ещё эксклюзивы третьего сорта, на мой взгляд недостойные упоминания :)
CJ
Вывод: у пс3 и у 360 есть стоящие ексклюзивы в которые мы все хотим поиграть=) Йа лично не люблю ети войны " у кого больше у кого меньше"
Ну, вас же не поймёшь :) Если у ПС3 хитов меньше - ПС3 сосёт, если у Бокса хитов меньше, количество сразу перестаёт имеет значение =D
Вывод: у пс3 и у 360 есть стоящие ексклюзивы в которые мы все хотим поиграть=) Йа лично не люблю ети войны " у кого больше у кого меньше"
Ну, вас же не поймёшь :) Если у ПС3 хитов меньше - ПС3 сосёт, если у Бокса хитов меньше, количество сразу перестаёт имеет значение =D
Не екслюзивов всиравно больше на боксе и пк=) ето союз -) А пс3 шлак-)