Противоречивое будущее Playstation 3!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 октября 2007 года в 15:58

Аналитики - люди, чьему мнению часто доверяют при выборе компании, покупка акций которых будет удачным вложением денег. Но что делать, если эти самые люди высказывают два абсолютно противоположных мнения. Например GamePro считает, что при сохранении нынешней тенденции PS3 может установить антирекорд последних двух поколений игровых систем и продаться даже хуже, чем GameCube. За первые 10 месяцев в США реализовано всего 1.75 млн PS3, за те же сроки было куплено 2 млн GameCube. Причем основным препятствием на пути завоевания PS3 рынка является даже не цена консоли, а производственные проблемы. К сведению, в предыдущем поколении консолей GameCube оказалась на третьем месте по продажам (22 млн), уступив даже Xbox (24 млн), которая была экспериментом Microsoft и появилась на рынке несколько позже, первенствовала же PS2 (115 млн) ставшая самой продаваемой консолью в истории.

RPG & MMORPG: World of Warcraft, Ultima Online, Everquest, Lineage 2, Guild Wars, Eve-online

Другие аналитики (Screen Digest) считают, что PS3 выйдет в лидеры к 2011 году, обойдя Wii на 8 млн проданных систем, а Xbox 360 на 16 млн. Правда, Screen Digest не отрицает, что Рождество этого года будет трудным периодом для PS3, но аналитики уверены, что уже начиная с 2008 года издатели станут уделять больше внимания консоли Sony. Если честно, мы склоняемся к пессимистичным прогнозам относительно будущего PS3.

30 октября 2007 года в 16:11
Соглашусь. На счёт переломного момента - он уже наступает для PS3. Стоит только выйти мега хитам, как конкурентов освистают шквалом эммоций. Нечто подобная тенденция уже наблюдалась - это когда вышла PS2. И как только вышли действитель мегахиты вроде Onimusha , Metal Gear 2 , Gran Turismo 3 A-Spec, Devil May Cry , как ни у кого не осталось сомнения, что PS2 - лучшая консоль. Та же участь коснулась и PS3. Но скажу лишь одно весомое док-во. PS3 - самая перспективная и мощная консоль. А игры -ну это вопрос времени. Мегахиты уже в пути... В любом случае - 2008г. Полноправное 1-место PS3 гарантировано. При этом добавлю, что и на данный момент у PS3 - приличные хиты.

При этом скажу одно, кому не нравится PS3 - играйте в другие консоли. Дело как говориться вкуса. Мне же эта консоль по душе. ИМХО.
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 16:20
Я понял почему все плачутся (в России) что нет хитов нет игр и тд. Да ПО ТОМУ ЧТО НА СОНИ НЕ ИДУТ ПИРАТКИ вот народ и плачет тк надо по 2000 за игру выкладывать...Были бы пиратки ни кто бы не заикнулся..Народ дешевых игр не будет тк те кто их делают должны получать зарплату.. а 2000 за хорошую игру это нормально (хоть и жалко :( ) Все на борьбу с пиратством!!!

Durron[] - brought to you by: ps3tag.com
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 16:27

Sinn2379:

Я понял почему все плачутся (в России) что нет хитов нет игр и тд. Да ПО ТОМУ ЧТО НА СОНИ НЕ ИДУТ ПИРАТКИ вот народ и плачет тк надо по 2000 за игру выкладывать...Были бы пиратки ни кто бы не заикнулся..Народ дешевых игр не будет тк те кто их делают должны получать зарплату.. а 2000 за хорошую игру это нормально (хоть и жалко :( ) Все на борьбу с пиратством!!!

Как думаешь,на сегодняшний день из всей коллекции игр для PS3 много игрушек дотягивают до категории "хорошая игра за 2000р"? Другими словами, есть хоть одна игра,на твой взгляд, стоящая той немалой суммы,что за ты за неё отдал? ))
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 16:32
to kid_u:
на мой взгляд нет пока такой игры..у меня у самого только МОТОРШТОРМ ну и куплиные игрухи из СТОРА..
так вот поэтому все и плачут, были бы пиратки купил бы какойнибудь мальчик вася за 500р и играл бы себе но этим он не поддержал бы производителя ... вобщем ждем игр и не жалуемся..и еще пиратки на Хкоробке убивали ту самую коробку..так что товарищи нам повезло что на PS3 нет пираток..

+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 17:07

Sinn2379:

to kid_u:
на мой взгляд нет пока такой игры..у меня у самого только МОТОРШТОРМ ну и куплиные игрухи из СТОРА..
так вот поэтому все и плачут, были бы пиратки купил бы какойнибудь мальчик вася за 500р и играл бы себе но этим он не поддержал бы производителя ... вобщем ждем игр и не жалуемся..и еще пиратки на Хкоробке убивали ту самую коробку..так что товарищи нам повезло что на PS3 нет пираток..

Это правильно!
Я так же как и ты не поскуплюсь на достойную игрушку,но каждый получает то,что заслуживает и разработчики с маркетологами в том числе! И не удивительно что все пытаются слить "трансформеров" за копейки!) Медаль нашла своих "героев"
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 18:20
to Iron Raven
почему конкурентов должны освистать эмоции ?..у них свои эксклюзивы, мегахиты у них есть и будут.
что заставит людей покупать именно пс3, чтобы она существенно вырвалась вперед ?..я честно говоря не вижу что именно..ради двух-трех игр ее не будут покупать миллионами..
на данный момент пс3 всего лишь чуть мощная пс2 с блуреем
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 18:26

Hawk Manson:

Если быть объективным, то в первый день продаж X-Box 360 было много людей, которые стояли длинную очередь, чтобы купить эту консоль, а после покупки они разбивали её об асфальт или били её чем попало на глазах у фанатов. Я видел снятое про это видео, которое не даст мне соврать. А почему же я не видел примерно токого же видео в первые дни продаж PS3? Думаю ответ очевиден.

К сожалению , но это не так. Такое видео есть. А делали это не простые геймеры-быватели. Есть один сайт , посетитли которого скидывались по доллару для того чтобы разбить консоль. Помимо XBOX360, эти парни разбили PS3 и Wii.
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 18:35
Варвары!
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 19:13
to holyass - эммоции будут не у конкуретов(у них будет агония), а у геймеров. PS3 к твоему сведению мощнее PS2 в 35 раз. Так что сравнение не уместно.
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 19:18
to Iron Raven

Ты не понял пост holyass.
+1 0   -1 0