Противоречивое будущее Playstation 3!!!
Аналитики - люди, чьему мнению часто доверяют при выборе компании, покупка акций которых будет удачным вложением денег. Но что делать, если эти самые люди высказывают два абсолютно противоположных мнения. Например GamePro считает, что при сохранении нынешней тенденции PS3 может установить антирекорд последних двух поколений игровых систем и продаться даже хуже, чем GameCube. За первые 10 месяцев в США реализовано всего 1.75 млн PS3, за те же сроки было куплено 2 млн GameCube. Причем основным препятствием на пути завоевания PS3 рынка является даже не цена консоли, а производственные проблемы. К сведению, в предыдущем поколении консолей GameCube оказалась на третьем месте по продажам (22 млн), уступив даже Xbox (24 млн), которая была экспериментом Microsoft и появилась на рынке несколько позже, первенствовала же PS2 (115 млн) ставшая самой продаваемой консолью в истории.

Другие аналитики (Screen Digest) считают, что PS3 выйдет в лидеры к 2011 году, обойдя Wii на 8 млн проданных систем, а Xbox 360 на 16 млн. Правда, Screen Digest не отрицает, что Рождество этого года будет трудным периодом для PS3, но аналитики уверены, что уже начиная с 2008 года издатели станут уделять больше внимания консоли Sony. Если честно, мы склоняемся к пессимистичным прогнозам относительно будущего PS3.
Disconnect:
Эх, когда- то Dreamcast тоже пророчили светлое будующее. З.Ы. я трезво смотрю на вещи. На коробку нет ни одной игры(кроме Етернал Сонаты, которая бы мне была интересна(Ну, хорошо) Dead or Alive 4))) Это всё. Остальное меня не интересует. Исходя из этого я пророчу большое будущее ПС 3.
Ещё не забудьте! Коробка хорошо продаётся из- за пираток! А ПС 3 не смотря на отсутствие пираток продаётся не на много хуже) То- ли ещё будет))
dreamcast паршиво продавался-всего 9млн за 4 года продаж,а чтобы консоль была успешной она должна перешагнуть планку в 10 лимонов. З.Ы.Нет,это уже не трезвый взгляд пьяного фанбоя.
Viper:
to GuD!bYe
Скорее всего. Решающим станет ноябрь-декабрь 2008.
То же самое говорили про ноябрь-декабрь 2007,который объективно не станет.
не знаю,я как считал,так и считаю-в начале 2009 у кого-то уже явно будет перевес
игры же на пс3,показывающие ее мощь,пойдут с мая 2008
Про 10 миллионов это Майкрософт придумала.
Я не знаю кто чего говорил, но цена изначально была завышена, вследствии чего многие разработчики стали показывать своё негативное отношение к политике SONY. Ведь если бы приставка стоила 400 $, был проведён мировой старт с бОльшим количеством приставок и потенциальные хиты (Assasin Creed, Army Of Two, Ace Combat6, Resident Evil5, GTA4, DMC4, Fatal Inertia, MGS4, GT5, Home,...) вышли в этом году в эксклюзивном варианте для PS3, то XBOX360 было бы очень тяжело тягаться с набирающим обороты продуктом фирмы SONY.
Вероятнее всего он бы просто захлебнулся со своим HALO3.
Но, как говориться, не судьба.
Viper:
to DarkSideПро 10 млн-факт древний как мир,МС как это ни странно звучит на этом форуме ничего не выдумывала(за такие слова я буду прозван еретиком и отлучён от церкви). MGS4, GT5-чистые пс3 иксклюзивы однако в этом году не вышли,и опять же МС тут не причём(всё,гореть мне на костре). Про хало3-Хало1,2 не захлебнулись во времена тотального господства пс2,а уж про Хало3 и говорить нечего.
Про 10 миллионов это Майкрософт придумала.
Я не знаю кто чего говорил, но цена изначально была завышена, вследствии чего многие разработчики стали показывать своё негативное отношение к политике SONY. Ведь если бы приставка стоила 400 $, был проведён мировой старт с бОльшим количеством приставок и потенциальные хиты (Assasin Creed, Army Of Two, Ace Combat6, Resident Evil5, GTA4, DMC4, Fatal Inertia, MGS4, GT5, Home,...) вышли в этом году в эксклюзивном варианте для PS3, то XBOX360 было бы очень тяжело тягаться с набирающим обороты продуктом фирмы SONY.
Вероятнее всего он бы просто захлебнулся со своим HALO3.
Но, как говориться, не судьба.
нормальная цена была
теперь еще более нормальная
капком так и так выпустила-бы на обеих платформах свои игры
to DarkSide
тут мелкомягких никто вроде ни в чем не обвиняет
А не вышли , потому что цена была большая и как следствие маленькие продажи. После Е3 2006 все компании разработчики начали в панике суетиться и выражать своё негативное мнение SONY (вспомните громкие высказывания ЕА). Старт перенесён, проблемы с диодами.
Многие перечисленные игры изначально позиционировались как эксклюзивы PS3.
Halo3 бы и так покупался, но вот сама приставка от Майкрософт очень сильно просела бы.
Про 10 миллионов 1 раз во всеуслышание заявила именно Майкрософт, сделав это аксиомой.
камрад,"если-бы у бабушки был член-она была-бы дедушкой"
капком всегда выпускала свои игры на максимально возможном числе платформ(номерные резиденты,во всяком случае,всегда выходили минимум на 2-х платформах)
ни одна из компаний не отказалась бы от выпуска игр на максимально возможном количестве платформ,что бы там изначально они не заявляли
:-) Про бабушку рассмешил.
пс3 и так догоняет бокс)))
да,но случилось так,как случилось)))
про бабушку-это самый лаконичный способ объяснить,что никто не знает что было-бы,случись все иначе,а гадать-только бессмысленно спорить)))
НО! Вы никогда не сможете поспорить со мной, что эксклюзивов у коробки как не было, так и нет(и не предвидится), что приставка лезет вверх только за счёт пираток. Никто не сомневается, что это тоже маркетинговый ход, НО! Это не добавляет уважения и без того зажравшемуся буржую.