Противоречивое будущее Playstation 3!!!
Аналитики - люди, чьему мнению часто доверяют при выборе компании, покупка акций которых будет удачным вложением денег. Но что делать, если эти самые люди высказывают два абсолютно противоположных мнения. Например GamePro считает, что при сохранении нынешней тенденции PS3 может установить антирекорд последних двух поколений игровых систем и продаться даже хуже, чем GameCube. За первые 10 месяцев в США реализовано всего 1.75 млн PS3, за те же сроки было куплено 2 млн GameCube. Причем основным препятствием на пути завоевания PS3 рынка является даже не цена консоли, а производственные проблемы. К сведению, в предыдущем поколении консолей GameCube оказалась на третьем месте по продажам (22 млн), уступив даже Xbox (24 млн), которая была экспериментом Microsoft и появилась на рынке несколько позже, первенствовала же PS2 (115 млн) ставшая самой продаваемой консолью в истории.

Другие аналитики (Screen Digest) считают, что PS3 выйдет в лидеры к 2011 году, обойдя Wii на 8 млн проданных систем, а Xbox 360 на 16 млн. Правда, Screen Digest не отрицает, что Рождество этого года будет трудным периодом для PS3, но аналитики уверены, что уже начиная с 2008 года издатели станут уделять больше внимания консоли Sony. Если честно, мы склоняемся к пессимистичным прогнозам относительно будущего PS3.
GuD!bYe:
to CJПпц тупняк пакажи где йа плакал у тебя бурная фантазия ребеног-) Всеголишь сказал факт=) А с фактами не спорят)
не можешь заработать на пс3-не ной об этом тут
CJ:
Чувак,мне сейчас 15.как ты думаешь,где я взял деньги на PS3?Родители дали?а вот и нет!!Я просто пошёл работать летом,заработал честным трудом 25000 и купил себе ТУ консоль о которой мечтал!Disconnect:
СиЖи)), а Моторшторм это наверное та игра, которую тебе купили родители вместе в приставкой, денег больше не было, вот ты и продал консоль т.к. хотелось играть, а злые родители не давали денег на новый диск)))). Я вот от таких забавных нытиков всегда умилялся. Нет денег, не покупай консоль/не ори, что она херня из- за того, что ты сраный школьник и не работаешь!
гы гы-) сказанул -) расмешил батьку-)
Или ты хотел сказать что ты пашешь как сидорова коза, а йа всего лишь беру деньги у родителей-) Не йа уше давно работаю (ну можед брал деньги в лет 16 17 на пс2, но давненька ето было). А тратиться на пс3 нет смысло.
милый,когда человек приходит,к примеру,на форум фанатов пс3 и рассказывает,что пс3-дерьмо и отстой-или он дурак и не лечится(потому что зачем это делать-решительно непонятно),или это ребенок в бессильной злобе от того,что не может обладать желаемым,начинает изливать свою злобу путем обсирания этого желаемого(в данном случае-пс3)перед людьми,дабы хоть как-то удовлетворить,отбить,приглушить свою тягу к этому самому прекрасному и так желаемому(читай-к пс3)
Brutal1ty:
Ну ты теперь сильно этим не задавайся:) А то знаешь...Гайдар в твои годы эскадроном командовал,это достижение, а заработать на ПС3 самому...да,это хорошо,это правильно, но это не экстраординарно :) вообще всем советую юношестский максимализм поубавить,а то сейчас глотки друг другу грызть начнете...CJ:
Disconnect:
СиЖи)), а Моторшторм это наверное та игра, которую тебе купили родители вместе в приставкой, денег больше не было, вот ты и продал консоль т.к. хотелось играть, а злые родители не давали денег на новый диск)))). Я вот от таких забавных нытиков всегда умилялся. Нет денег, не покупай консоль/не ори, что она херня из- за того, что ты сраный школьник и не работаешь!
гы гы-) сказанул -) расмешил батьку-)
Или ты хотел сказать что ты пашешь как сидорова коза, а йа всего лишь беру деньги у родителей-) Не йа уше давно работаю (ну можед брал деньги в лет 16 17 на пс2, но давненька ето было). А тратиться на пс3 нет смысло.
Чувак,мне сейчас 15.как ты думаешь,где я взял деньги на PS3?Родители дали?а вот и нет!!Я просто пошёл работать летом,заработал честным трудом 25000 и купил себе ТУ консоль о которой мечтал!
Он тоже много работал на соньку 3-))))))) Поверь йа ценю твои вложение усилия, и не говарю что она дорогая, просто ради чего пакупать йа не вижу смысла ведь большинство крутыхх проектов на боксе=) Так что йа уважаю ваши мнения и давайте не будем сраца . тош такой пустяк=)п.с авар прикольный мухахаха просто угорел =)