Противоречивое будущее Playstation 3!!!
Аналитики - люди, чьему мнению часто доверяют при выборе компании, покупка акций которых будет удачным вложением денег. Но что делать, если эти самые люди высказывают два абсолютно противоположных мнения. Например GamePro считает, что при сохранении нынешней тенденции PS3 может установить антирекорд последних двух поколений игровых систем и продаться даже хуже, чем GameCube. За первые 10 месяцев в США реализовано всего 1.75 млн PS3, за те же сроки было куплено 2 млн GameCube. Причем основным препятствием на пути завоевания PS3 рынка является даже не цена консоли, а производственные проблемы. К сведению, в предыдущем поколении консолей GameCube оказалась на третьем месте по продажам (22 млн), уступив даже Xbox (24 млн), которая была экспериментом Microsoft и появилась на рынке несколько позже, первенствовала же PS2 (115 млн) ставшая самой продаваемой консолью в истории.

Другие аналитики (Screen Digest) считают, что PS3 выйдет в лидеры к 2011 году, обойдя Wii на 8 млн проданных систем, а Xbox 360 на 16 млн. Правда, Screen Digest не отрицает, что Рождество этого года будет трудным периодом для PS3, но аналитики уверены, что уже начиная с 2008 года издатели станут уделять больше внимания консоли Sony. Если честно, мы склоняемся к пессимистичным прогнозам относительно будущего PS3.
я конечно извиняюсь но для примера MotoGP ‘07 (THQ) (хит) продавшийся тиражом в 80 тысяч не просто на хит не тянет он вообще не начто не тянет...
palam:
GRADUSnic твой пост бредятина и научись сначала отделять зерна от плевен и узнай определение слов "эксклюзив" и "хит"...
я конечно извиняюсь но для примера MotoGP ‘07 (THQ) (хит) продавшийся тиражом в 80 тысяч не просто на хит не тянет он вообще не начто не тянет...
Он видимо с gamepark.ru инфу брал, так там хиты: Рататуй, Джусид2, Трансформеры (БУ-ГА-ГА) !!!!!!!!!!!!!!!
да и кхм "это" Xbox Live Arcade Unplugged Volume 1 (MGS) считать эксклюзивной игрой как минимум глупость и такизх примеров в списке достаточно...
Хбокс всем хорош, но горит( а это явное безобразие и халатность разработчиков) и стоит у нас в России бешеных денег.
ПС3 предлагает эксклюзивы, которых на компе не дождешся. + Не верю я в ее провал( громкое имя, хорошие эксклюзивы)
Процент брака существенно ниже.
Минусы:
Денег много стоит
Пока еще не взломана.
Медленно раскачивается, имхо.
Вышел Хало-3 (блокбастер)
Вышел Форза 2 (гонка с которой гт5 не потягаться)
Вышел Прожекст готам рейсинк -4 (5 разрабатывается ист игромания)
Вышел Гирс ов ве 1 (до ПК так как он был екс. Но нес тоже прибыль)
08 Гирс оф ве -2 (блокбастер)
Вышел Лост планет (тош самое)
08 Лост пленет колонис (сиквел и блокбастерс)
Вышел Масс ефект (блокбастер)
Вышел Кракдаун (гта) (тоже)
Вышел Саут ров (гта) (ни очинь)
08 Саут ров -2 (хит)
08 Алан вейк (ога)
08 Нинзя гаден сигма-2 (ну так себе)
08 Спинтер5 ( метал гиар с дирьмовым гейплеем)
08 Хало верс (стратегия)
- Хало онлайн (наверно слух но всеже)
Вышел Dead or Alive 4 (ваще пистая вещь)
08 Дуто ро лайв екстрем лайв (хит)
08 Ту хумен (не не блокбастер скорее для йапошек)
08 Лост одеси (бее-)
Вышел Деад ресинг (хит)
08 Деад ресинг 2 (пайдет)
Вышел Хром хаундс (норм уш получше йапонских робатаф-)
Вышел Хоус виктори (медал хонер рядам не стоял)
08 Резидент ивел -4 ( ето не ексклюзив но с новай графой + доп приправы к сюжету) ист мания
08 Фабл 2 (без коментариеф-)
Вышла Оничамбара вокстел (мдя название бредовое но зато кровищи много-)
Вышел Проджекс силфед (йапония)
Вышел наруто (да да может он и появится на сабже, но его пака нету-)
08 элвион (для меня ето хит)
08 фьюжен френзи 2 (онлайн)
08 Булет ВИЧ ( хито)
вампир рейн
tenchu senrah
15 или грубо 13 вышли
Вот так называемые блок бастеры или проще говаря хиты -) хотя может назвал не все, но ради них можно купить 360-)
И заметь без шлака типа флоу, клонов виви пиньяты, блюдрагона, генджы дешевки всякой-)
Но што бы утереть вам нос-) йа могу назвать стоящие ексы для Майкрософта дык Виста ето МК и вы все поддерживаете данную корпорацию-) , линукс который х.. пойми что из себя представляет-) Назову те игры которые выйдут на висту и 360, но не будут на сони -)
Но не екслюзивы только для ПК типа крайсис, фаркрая, ну шоб было честно-)
Эйдж оф конан
Постал-3
Супримыч команде
Юниверсал ет ве
Лефт 4 дайт
Ворлд ин конфликт
Биошок
Вархаунд
Беталд фил 2 (+3 на подходе)
Кондемет
Джаст кост
Хелл гейдж Лондон (об этом уже говорили скоро будет анонс на бокс)
Овелорд
Дак месай
Беталд миндев (про перл харбор)
Ту ворлд
Кинк конг от Питера мулинье (ждексона-)
Кал оф джазер (вестерн)
Перфект дак зиро или син эпизод
The Lord of The Rings: Battle for Middle Earth II
Test Drive Unlimited
Прей
Фел аут 2
CSI 3часть и 4
Хакслэй (типа анрила-)
Шадоуран
секал оф дум
И фар край-)
И предстовляето купив бокс вы просто сыканомите на апгрейте + все ето не тормазит и выглядет в разы лучше-)
После проделанной работы меня ваши мнения неипут-)
А теперь мой вопрос!!! Назовите мне ваши ексклюзивы на пс3 которые вышли и стали блокбастерами!!!!!!!!!
п.с теплый превед гуд баю-))))
йа нашел тему алилуйа-)
Afrika
White Knight Story (фабл2)
Steambot Chronicles 2 (невидел)
Disgaea 3
PlayStation Home (секонд лайв)
Killzone 2 (хало)
LittleBigPlanet (позожа на фьюзис2) френд
Yakuza 3 (сигма2)
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (нету ну мона сказать конвешн)
Gran Turismo 5 (фора2)
TEKKEN 6 (дуторо лайв екстем лайв)
Final Fantasy XIII нету
Final Fantasy Versus XIII
Metal Gear Online (хало онлайн)
MotorStorm 2 (флет аут)
Eight Days (незнаю шо ето(
The Getaway (крадаун саут ров 2)
God of War III (биовульф)
Infamous (че ет?)
Jak and Daxter: The Lost Frontier (хз)
L.A. Noire (хз)
мухахахахах екслюзивы на пс2 абсурд йа мог ваще назвать на бокс 1 но не хочу дык их тоже докуя а пс2 и пк ето разные вещи малыш некст ген
кстате а почиму ты не назвал и вообще из вас не кто не назвал екслюзив от конами для пс3 который йа жду очень очень Кодед амс асаутл (вышел на псп)
резистанс(блокбастер) мухахахах ну ну
моторсторм(блокбастер) феее чета никто не говарил что ето блок бастер
фольклер
рэтчет(блокбастер)мухахахахаха ето блок бастер?
анчартед(блокбастер) согласен
ф1
ридж рейсер 7
генджи
хэвенли сворд(блокбастер) согласен
лэир
гандам
антолд легендс
вархок
5 блокбастеров по твоему мнению
а теперь смотри сынок математика
хало3
форза2
пгр4
гирс
кракдаун
масс ефект (вышел в америке)
лост пленет
диад ресинг
саут ров
хром хаунд
Упс...пайду играть в гандам-))))))))
ты не против пупсег-)
God of War III (биовульф)? беовуллф? ))))))))))))))))))))))))))))))000 я плакать... сравнить ацкий трешак с говом.. ты в беовульф хотя бы играk? )) а в гов хотябы 1-й ?)) ))))))мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... это сильно http://www.gamerankings.com/htmlpages2/942279.asp?q=Beowulf
White Knight Story (фабл2)??? фэйбл? )))) ну ты тогда сравни еще фф и балдурс гейт )) похожие игры неправдали? )
MotorStorm 2 (флет аут) ? флатаут? ))))))) ууууууууууууууууу
Killzone 2 (хало)? )))))))))))))0 сравнил жопу с пальцем %)))
PlayStation Home (секонд лайв)??!!! секод лайв? ))))))))))))))))))))))))))) ты вообще в секондлайв играл? ты это убожетво вообще хотябы на роликах видел? ))) ты про хом читал? ролики видел? )) и какое отношение секонд лайв имеет к 360-м? )))
хром хаунд? блокбастер? ))))))))) поиграй хотябы в нее ))) http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928456.asp?q=hound
рэтчет(блокбастер)мухахахахаха ето блок бастер?))))) неблокбастер? сравни оценки неблокбастера ратчета с неэксклюзивом блокбастером лост планетом
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/931114.asp?q=lost%20planet
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932369.asp?q=ratchet
я давно так не ржал... ой.. спасибо.. ух.. продлил жизнь лет на сто наверно...
CJ жжош неподеццки..... о боже.. я тотйти досихпор немогу.. уф...
ой дитятко насмешил меня... это просто пять ) тебе надо в камеди клаб )))
ну вобщемото вот что я тебе скажу "сынок" прежде чем писать громкие(!) посты думай что пишеш... а то придет день и я тебя забаню за "отсутствие мозга"
GuD!bYe к тебе это тоже относится зачем разжигаеш спор если видиш что человек непонимает и незнает ничего о сабже спора? тыже будеш биться как об стенку его стальной веры в то что он все правильно понимает и говорит ))
причем атар даже невспомнил и противопоставил ратчету например камео а фф ЛО... причем афтар такого понаписал что если серьезно задуматься то становится страшно.... либо народ действительно тупеет.. либо... а больше либо и нету %)
ну да конечно забыл сказать что мотосторм не блокбастер и резистанс неблокбастер )) оба продались по 2+ ляма и нравятся игрокам.. конечно ни нечто по сравнению с дед райсиг и лост планет кое как дотянувших до ляма и оценки получившие по ниже ))) но все равно они по мнению CJ блокбастеры! а мение CJ это истина! так что все соглашаемся )
Return to castle Wolfenstein - игра, вышедшая в 2001 году на движке Quake 3. Создана командами Id Softvare, Gray Matter и Nerve. Описание: Они добиваются мирового господства с помощью запретных нордических оккультных наук и бесчеловечных опытов врачей-убийц. Вы - американский рейнджер, Вилли Блацкович. Перед вами поставлена задача вернуться в замок Wolfenstein и сокрушить коварные планы нацистов, во главе с рейхсфюрером СС Гимлером. Уничтожьте зло, вырывющееся из подвалов Гестапо и Аненербе. Провал операции невозможен. В 2005 году компания Id Softvare объявила, что Raven Softvare создаёт продолжение культового экшена на движке Doom 3-Engine. Проэкт до сих пор держится под секретом, но в конце 2006 года в сети появился ролик, демонстирующий разработку Wolfenstein II эксклюзивно для консоли XBOX 360. http://ecnopt.com там и ролик-) саржите-)
и выражения "кули ты сюда влез" я влез по тому что это общий формум а для личного общения в личку