Burnout Paradise
Гонки

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!
* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
* Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
* Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
* Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
razgulnov:
dima54321:
Syva-n73:
Дима, если там и была в игре ситуевина некрасивая, то это еще не повод сраться с человеком здесь. Тем более указывать на возраст и этнические признаки, приплетая политику. Не засоряйте этим гумном
эфир.
Тут просто получается, что человек сам напрашивается и грубит чуть не в каждом посте...чтоб не засорять - надо игнорировать да и все :) доказывать что-то кому-то вообще бесполезно.
razgulnov:
dima54321:
Дима, если там и была в игре ситуевина некрасивая, то это еще не повод сраться с человеком здесь. Тем более указывать на возраст и этнические признаки, приплетая политику. Не засоряйте этим гумном
эфир.
Точно так... отбой.
(o)ne:
razgulnov:
dima54321:
Syva-n73:
Тут просто получается, что человек сам напрашивается и грубит чуть не в каждом посте...чтоб не засорять - надо игнорировать да и все :) доказывать что-то кому-то вообще бесполезно.
Во ВСЕХ постах. Он зарегистрировался для этого!
dima54321:
Да. И еще говорит, что ему пофиг на игры и пс3 вместе взятые :))) Ну что ж, удачи, конечно.
Во ВСЕХ постах. Он зарегистрировался для этого!
Огромное спасибо за советы, сайтик респект, вчера до трех ночи искал оставшиеся прыжки и ворота, сегодня надо билборды раздолбать все) еще раз спасибо что объяснили)
2 dima54321
я понял как надо включать "едешь себе едешь, а потом бац, нажимаешь Л1 + Р1 и типа все начинаеться"))) это ппц какойто, просто фаршь) дико порадовало спасибо))
и всетаки еще вопрос))у меня открыто 119 из 120 евентов)как последний найти?? судя по всему это обычная гонка должна быть, потому что Роал Рейдж и гонки где надо убегать от черных машин я все прошел, мне про это написали, стант ран пока еще не трогал...в общем есть ли какая нибудь подсказка??
Risa:
а потом бац, нажимаешь Л1 + Р1 и типа все начинаеться"))) ........
открыто 119 из 120 евентов)как последний найти...в общем есть ли какая нибудь подсказка??
Ну вот, я же все верно сказал? =)))
Про ивенты - они на перекрестках (но не все, на автостраде, например, на толлах), поразглядывай карту, съезди туда, где редко бывал, покатайся там. У меня нашлись сами, ну или забей пока, катайся другие, а если сделал - в онлайн! Главное - не превращай игру специально в "набивание очков", получай удовольствие, все само образуется. Удачи!
grom51:
обидно - дополнение не очём а стоит 345 рубликов((( и по чему бы им патч с руссой озвучкой в ПСН не выложить. а так да! обновление понравилось всё стало ещё лучше!!!
Да, русификацию было бы здорово скачать - не жалко и заплатить.
КСТАТИ - ни кто не знает, что за глюк?! Смотрю информацию о стант-ранах по карте - показывает, что нужно набрать 250т. Начинаю - "Наберите 500т" :) И так везде стало, на А-категории прав. Почему на карте информация дезинформирующая мне интересно...
dima54321:
еще раз спасибо за помощь)) нашел последнюю гонку и проехал ее) осталось только стант раны выиграть и получить Элиту)Risa:
а потом бац, нажимаешь Л1 + Р1 и типа все начинаеться"))) ........
открыто 119 из 120 евентов)как последний найти...в общем есть ли какая нибудь подсказка??
Ну вот, я же все верно сказал? =)))
Про ивенты - они на перекрестках (но не все, на автостраде, например, на толлах), поразглядывай карту, съезди туда, где редко бывал, покатайся там. У меня нашлись сами, ну или забей пока, катайся другие, а если сделал - в онлайн! Главное - не превращай игру специально в "набивание очков", получай удовольствие, все само образуется. Удачи!
а можно поподробнее узнать про онлайн игру?? какие там разновидности есть и какие соревнования ??)
Risa:
а можно поподробнее узнать про онлайн игру?? какие там разновидности есть и какие соревнования ??)
Ну вот тут, например :)))
http://www.gotps3.ru/forum/topic/1641/55/#comment377839
Разновидности такие - приедьте туда-то, сделайте то-то, столько-то раз, за такое-то время =)
А вообще в меню игры найди пункт "VIEW CHALLENGES" и там почитай слегка поподробней, чем я написал =). Потом попросишь кого-нибудь покатать челленджи для 2-х игроков и - пошлО-поЕхало!