Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

30 января 2009 года в 19:48

Helghast59:

dima54321:

Helghast59:

Так они всё-таки за деньги? Отстойно.

Ну кому как, просто у меня кредитки нет. Я не против допов на денежной основе. Но нет возможности купить. Хотя может через друга куплю. Правда консоли нет.

ОК, тогда вся логическая конструкция должна выглядеть так:
"Так они всё-таки за деньги?
Я не против допов на денежной основе.
Но нет возможности купить, просто у меня кредитки нет.
Отстойно..."
Ведь есть разница, согласись? :)
Вот еще видео, каждый должен попробовать:
http://ru.youtube.com/watch?v=yyx9I-dKepw
А это для охотников за призами, 100% Power Parking делается легко:
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 января 2009 года в 20:27

dima54321:

Helghast59:

dima54321:

Helghast59:

Так они всё-таки за деньги? Отстойно.

Ну кому как, просто у меня кредитки нет. Я не против допов на денежной основе. Но нет возможности купить. Хотя может через друга куплю. Правда консоли нет.

ОК, тогда вся логическая конструкция должна выглядеть так:
"Так они всё-таки за деньги?
Я не против допов на денежной основе.
Но нет возможности купить, просто у меня кредитки нет.
Отстойно..."
Ведь есть разница, согласись? :)
Вот еще видео, каждый должен попробовать:
http://ru.youtube.com/watch?v=yyx9I-dKepw
А это для охотников за призами, 100% Power Parking делается легко:

Просто когда они целый год бесплатно выпустили байки, 2 тачки для онлайна, погоду, ночь и тут за 4 задрюченные тачки бабло платить. Непонятно.
+1 0   -1 0
30 января 2009 года в 20:38

Helghast59:

dima54321:

Helghast59:

dima54321:

Helghast59:

Просто когда они целый год бесплатно выпустили байки, 2 тачки для онлайна, погоду, ночь и тут за 4 задрюченные тачки бабло платить. Непонятно.

Согласен на 100% - сам недоумевал, что не взяли ни копейки, это их реальный промах, за который, однако, все должны их благодарить! Про бесплатный апдейт 6го февраля читал? Эти ребята делают ОГРОМНУЮ работу по развитию своего продукта, делают бесплатно то, что другие не делают даже ЗА ДЕНЬГИ!
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
30 января 2009 года в 21:00
Ага, я сильно удивился, что столько всего дали :) молодцы, конечно, не жалко будет и другие апдейты купить.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
31 января 2009 года в 04:26
я уже устал ждать когда на стадион народ соберется..
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
31 января 2009 года в 08:58
Да никогда наверное...
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
31 января 2009 года в 09:14

dima54321:

Helghast59:

dima54321:

Helghast59:

dima54321:

Helghast59:

Согласен на 100% - сам недоумевал, что не взяли ни копейки, это их реальный промах, за который, однако, все должны их благодарить! Про бесплатный апдейт 6го февраля читал? Эти ребята делают ОГРОМНУЮ работу по развитию своего продукта, делают бесплатно то, что другие не делают даже ЗА ДЕНЬГИ!

К сожалению тачки, на сколько йа понял, лицензию на их распространение в игре требуют, поэтому и деньги.
Возьмите тот же ПЭЙН все 8 персов, вымашленых разрабами, стоили по 35 р, а какой то американский тольи актер, толи певец, ну предпоследний перс-50 р, думаете почему? да ему вся эта прибыль по 15 р с каждого ему в карман пойдет. Бизнес короче, экономика и всякая такая херь)
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 09:32
я свой бернаут продал но теперь надо в платине заново купить!
раз такое выходит что всю игру перерыли теперь без багов рестарт и тд!ХОРОШИЕ ЛЮДИ делают!
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
31 января 2009 года в 09:53
Офигеть, молодцы ребята, постоянно возвращают нас в эту игру! Хорошо, что не продал, тк это был подарок!
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 11:14
razgulnov:
я уже устал ждать когда на стадион народ соберется..

Что, прямо приезжаешь туда, встаешь у стеночки и куришь одну за одной весь вечер? =)
Парни, ну вы чего? Это НЕ сложно, это ОЧЕНЬ просто!
Не надо никого ждать!
Не надо никого уговаривать!
Я же все описал: www.gotps3.ru/forum/topic/1641/59/#comment379758. Удачи!

diman88:

теперь надо в платине заново купить!

Это как - в платине?
+1 0   -1 0