Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

DENISlim
с флудом по жизни
7994
31 января 2009 года в 12:41

dima54321:

razgulnov:
я уже устал ждать когда на стадион народ соберется..

Что, прямо приезжаешь туда, встаешь у стеночки и куришь одну за одной весь вечер? =)
Парни, ну вы чего? Это НЕ сложно, это ОЧЕНЬ просто!
Не надо никого ждать!
Не надо никого уговаривать!
Я же все описал: www.gotps3.ru/forum/topic/1641/59/#comment379758. Удачи!

diman88:

теперь надо в платине заново купить!

Это как - в платине?

Игра в платине стоит 790р.
Народа че раньше патч с мотоциклами плтаный был???а щас уже нет?
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
31 января 2009 года в 12:42
Вроде сразу бесплатный.
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 17:13

DENISlim:

dima54321:

razgulnov:
Игра в платине стоит 790р.

Здесь ведь не делятся своими фантазиями, так?
А то я бы тоже, может, чего-нибудь эдакого понаписывал.
Откуда информация? Откуда такие точные цены? Ссылки, пожалуйста.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
31 января 2009 года в 17:15
У нас в союзе она стоит 790рублей!!!!!!!!!

Хотя вот ссылка даже http://www.mvideo.ru/products/376709.html
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 20:19
Денис,
diman88 написал "теперь в платине куплю",
я, зная, что платины никакой нет, но, думая, что я что-то упустил, написал "Это как - в платине?"
Затем ты извещаешь нас, что "игра в ПЛАТИНЕ стоит 790р"
Это она в Союзе (и еще во многих магазинах) стоит 790, а не в платине!
ЕСТЬ РАЗНИЦА?
Ты знаешь, что платина в этих постах - это не название магазина?
Кури интернет и не вноси беспорядок (ссылка с русского не вставляется):
http://uk.playstation.com/home/events/detail/item114608/Great-Games%2C-Brilliant-Price/
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
31 января 2009 года в 20:26

dima54321:

Денис,
diman88 написал "теперь в платине куплю",
я, зная, что платины никакой нет, но, думая, что я что-то упустил, написал "Это как - в платине?"
Затем ты извещаешь нас, что "игра в ПЛАТИНЕ стоит 790р"
Это она в Союзе (и еще во многих магазинах) стоит 790, а не в платине!
ЕСТЬ РАЗНИЦА?
Ты знаешь, что платина в этих постах - это не название магазина?
Кури интернет (ссылка с русского не вставляется):
http://uk.playstation.com/home/events/detail/item114608/Great-Games%2C-Brilliant-Price/

Нет блин я такой тупой что незнаю что такое платина.у нас например в союзе стоит 790р,и бокс уже не прозрачный,а серый,это и есть платина
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
31 января 2009 года в 20:56
Не ругайтесь а?
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 20:58

DENISlim:

dima54321:

Нет блин я такой тупой что незнаю что такое платина.у нас например в союзе стоит 790р,и бокс уже не прозрачный,а серый,это и есть платина

1) Цена - это не признак платины.
2) Цвет, прозрачность, размер бокса - это не признак платины.
В магазине Союз, о котором ты говоришь, не продается Платина Burnout Paradise.
Хочешь, для того, чтобы пресечь твои дальнейшие посты на эту тему, я объясню, почему? Приготовься.....
ПЛАТИНЫ Burnout Paradise НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
31 января 2009 года в 21:02
Я незнаю существует ли или нет,но ЛИЧНО Я ВИДЕЛ В СОЮЗЕ В СЕРОМ БОКСЕ ПАРАДИЗ ЗА 790 РУБЛЕЙ ВСЕ ТОЧКА.!
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
31 января 2009 года в 21:04

DENISlim:

Я незнаю существует ли или нет,но ЛИЧНО Я ВИДЕЛ В СОЮЗЕ В СЕРОМ БОКСЕ ПАРАДИЗ ЗА 790 РУБЛЕЙ ВСЕ ТОЧКА.!

Платины делают только экзы, если что...)
+1 0   -1 0