Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

5 февраля 2009 года в 17:46

Rooper:

P.S: до сих пор не обновил бёрн... вечерком сделаю. А что касается челленджей то они добавятся вместе с островом. я так думаю...

Парни, а что была информация, что добавят челленджи? Я туплю что-то. А какие?
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
5 февраля 2009 года в 17:55
в принципе, я не видел чтобы где-то об этом писалось-говорилось.

но добавлять остров с кучей мест где можно оторваться и не добавить челленджи было бы как-то нелепо...

штук 30 точно можно придумать. и этому я был бы рад.
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 18:00

Rooper:

добавлять остров с кучей мест где можно оторваться и не добавить челленджи было бы как-то нелепо...

Ок. Согласен. Ждем.
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
5 февраля 2009 года в 18:28

dima54321:

Rooper:

P.S: до сих пор не обновил бёрн... вечерком сделаю. А что касается челленджей то они добавятся вместе с островом. я так думаю...

Парни, а что была информация, что добавят челленджи? Я туплю что-то. А какие?

Ага была, но, скорее всего, имели в виду, что будут новые челенджи с новым островом, а я уже сам себе напридумывал и как результат расстроился(
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
5 февраля 2009 года в 18:35
хотяяааа.... учитывая степень развитости их воображения в плане челленджей... встретьтесь там-то и прыгните там-то... дальше разнообразие только в количестве участников... хотя мест для всего этого и без острова можно еще с пятьдесят сделать... а они тупо взяли 10 точек и обмусолили их...
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 21:18
Party Pack доступен (345 рублей)
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
5 февраля 2009 года в 21:25
Вообщем, скачал патч и делаю свои выводы со мнением.
1. Графика стала чуток другой, но более, так скажем, яркой и красочной, почему то игре не очень пошло на пользу, так как немного режит глаза и как то не естественно выглядят цвета.
2. Геймплей, изменения в управление автомобилем, мне совершенно не понравились, во впервых явно видно что на каждую тачку поставили ограничители скорости, и если раньше это было, но не так заметно, то сейчас стало плохо((( управление не спорю, более реалистичное, но ребята, не в такой же игре как эта) какой ручник был и какой стал, небо и земля!
3. Интерфейс новенький понравился) Стильненько и со вкусом)
4. Билборды выполнены отвратительно в плане дизайна, и вообще не понимаю зачем нужно было делать так чтоб они мегали, раздражает((
Короче на троечку ребята, на троооечкууу, ожидал получше, вскоре доберусь до пати пака и посмотрим какие сюрпризы ожидают там) А так, так скажем разрабам совет, сделать хотя бы опционально чтоб можно было вернуть все на место, привычнее)

Ах да, самое главное забыл, АВАРИИ С ТРАФИКОМ ИСЧЕЗЛИ((((((
Врезался на полной скорости в навстречу движущуюся машину, и прсто отталкнулся, думал глюк, попрбывал ещё несколько раз и понял что теперь аварий не будет, короче в топкууууу
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
5 февраля 2009 года в 21:42
скачал на комп,полностью не понравилась игра
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
5 февраля 2009 года в 21:45
Я не особо много до этого играл как остальные (только до бёрнаутовских прав дошел), но тоже поделюсь впечатлениями :)
1. Графика стала нравится больше, как раз из-за большей насыщенности цветов, веселее стало как-то, даже в тумане :)
2. Не понравилось, что мотики теперь нельзя просто на свалке выбрать, зачем разделили мото и авто?
3. Разбитые мигающие биллборды - бред. И не разбитые тоже хуже стали, имхо. Более примитивные какие-то - просто буквы на красном фоне.
4. В управлении особо перемен не заметил (по причине указанной выше, наверное) :)
5. Как нет аварий с траффиком? Я и так и эдак врезался в обычные машины - и никуда не отталкивался, а разбивался будь здоров :) На Хокере во всяком случае.
Piro - на компе не видел, а мне еще на боксе понравилась, на пс3 ее первым делом взял.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 февраля 2009 года в 21:46
Блин, я на плойке уже не поиграю. Но вот у кого на боксе есть может мне сказать: как включать шоутайм???? Я либо рукожопый либо просто даун, но когда тыкаю р1 и л1 (ну на боксе по другому называются, непомню) никакой аварии не просходит.
Вопрос снят=)
+1 0   -1 0