Burnout Paradise
Гонки

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!
* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
* Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
* Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
* Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
да я, собсна, поделюсь =)
Так это ваще кайфффф...хотя сам собираюсь карточку завести...и качать, качать, качать...нет, сперва жесткий заменить или новую в замен сломанной гарнитуру приобрести...короче финансы расписаны...черт и киллзон на подходе и резик не за горами )))
Попробовал пройти BioSHOCK на максимальном уровне сложности без витачемберов, дошел до первого неприятеля и он меня наглым образом заволил, короче гиблое это дело, хотя платину хочется...))))
а зачаем ты к нему приставать начал? к папке надо вернуться позже... когда будет ЧЕМ его валить... а пистолетиком на нереале и жителей-то не напугаешь... =)
(сорри за оффтоп)
Опробовал я версию под номером 1.60. Графика стала ярче аля мирорс эйдж, машина легче управляется, бочки проще делаются, можно перезапустить уровень, короче, что обещали, то и получили, а вот пойдет ли игре на пользу - это другой вопрос. Мне понравилось, хотя ожидал новых челенджей.
Приятнее стало кататься ночью, да и в целом подкрутили насыщенность, подкрасили кое-что по мелочам, но на мультик вроде не похоже. Бочки пока не ощутил, вроде не испортили (да и не надо). Стантраны как-то по-прежнему тяжело даются (ну, это мне :)). Разделили байки и авто по гаражам, блин. Управляемость (пробовал только на P12)чуть лучше, хорошо. В Burnout Store пока пусто, ничего не завезли, ждем...
УБЕРИТЕ ЭТИ ДУРАЦКИЕ БИЛЛБОРДЫ!!! (извините за крик, но это жуть)
Может кто желает прибарахлиться =) www.zazzle.co.uk/criteriongames/gifts
dima54321:
1.60 - Первые впечатленияхочу Showtime T-shirt вместе с телом. как заказать?... =)
Приятнее стало кататься ночью, да и в целом подкрутили насыщенность, подкрасили кое-что по мелочам, но на мультик вроде не похоже. Бочки пока не ощутил, вроде не испортили (да и не надо). Стантраны как-то по-прежнему тяжело даются (ну, это мне :)). Разделили байки и авто по гаражам, блин. Управляемость (пробовал только на P12)чуть лучше, хорошо. В Burnout Store пока пусто, ничего не завезли, ждем...
УБЕРИТЕ ЭТИ ДУРАЦКИЕ БИЛЛБОРДЫ!!! (извините за крик, но это жуть)Может кто желает прибарахлиться =) www.zazzle.co.uk/criteriongames/gifts
Rooper:
dima54321:
хочу Showtime T-shirt вместе с телом. как заказать?... =)
Я подсуетился уже. Вот что ответили:
"Собираем бандерольку! А тело какое желаете? Luz, Katie или Quiana? А может у господина Рупера фунтов навалом и всех возьмете? А Вы один будете? А потом продлевать будете? А девочки наши не померзнут у Вас там в России в маечках?
С уважением, Zazzle"
P.S: до сих пор не обновил бёрн... вечерком сделаю. А что касается челленджей то они добавятся вместе с островом. я так думаю...