Burnout Paradise
Гонки

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!
* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
* Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
* Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
* Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
Risa:
dima54321:
LUK99:
Risa:
а сайт через какой браузер нормально работает?? а то я вроде выбираю сейв с соньки а он мне показывает все прыжки и все остальное не показываая что я прошел а что нет, непонятно) и вообще такого файла который написано на сайте который надо открыть у меня почему то нету )
всетаки я не до конца понимаю про шоутайм)) как так, едешь едешь и вдруг бац нажимаем кнопки и начинаеть гонка??)) непонятно))
У меня Firefox.
Непонятно, так ты загружал сейв, который нужен, или нет? Там все пути написаны, у меня не совпала только папка, сам файл EXPORT должен быть! Галочки справа видел? Тыкал их? Все еще непонятно?
Про шоутайм - опять непонятно, ты нажимать кнопки пробовал? Что-нибудь заметил?
Помочь тебе можно, только если напишешь, что делал и чего именно не понял.
dima54321:
LUK99:
Risa:
как грамотно проходить STUNT?? какая тачка лучше всего для этого подойдет?? (открыто 70 машин)
Я бы советовал P12, а вообще нужна класса Stunt (легко набирать буст), но хорошо управляемая, а дальше разберешься (я ненавидел Stuntrun, а потом пошло-поехало =) и ничего, понравилось)
Тоже сначало не нравилось :) Сейчас приездился на одной из первых машин, накамуре какой-то, забыл модель, она со спойлером на багажнике - имхо первые машины для этого удобнее - управляются лучше. Вчера именно на ней и побил свой рекорд набрав 10.788.120 очков. Можно было и дальше набирать - но глупо врезался на небольшой скорости в стоящую машину.
Так что в стант-ранах ничего сверхестественного нет, имхо, надо просто узать хлебные места (была моя первая проблема) и понять как добираться из одного в другое (была моя вторая проблема). Проблемой было и 70т. набрать. Но с помощью старших товарищей в лице Dima54321 и Filipoff'a поднабрался опыта и кое-что стало уже получаться :)
Еще ошибка была как раз из-за того, что пытался трюки делать на всяких крутых машинах - а они резвые-быстрые и я не мог их контролировать на больших скоростях. :)
А еще мой рекордик - это следствие отвратной и-нет связи вчера - поиграть со всеми толком не получилось, спать тоже не хотелось, вот и сел за сант-раны :)
КСТАТИ - я помню, что в обновлении обещали добавить характеристики разгона и т.п. и возможность сравнения машин! И где она? Я что-то просмотрел?
По поводу сайта - там надо загрузить сейв, скопированный из плойки и на карте отобразятся места, где был/не был. Нюанс - у меня показывалось почему-то "с запозданием". Например - осталось 5 билбордов - показывало 10, т.е. проверяешь все и выбираешь. Ну а про showtime все просто - едешь-едешь и ВДРУГ =) нажимаешь одновременно L1+R1, сверху - рекорд, побей его!
Обязательным условием является сохранение, т.е. надо зайти в меню нажать SAVE, а потом скопировать сейвы на флешку. Если пропустить процедуру (т.е. не нажать в меню SAVE), а просто скопировать сокранения, ведь игра автоматически сохраняется, то в результате получим искаженные данные ))))
Даже на оф. сайте:
In Burnout Paradise (PlayStation 3) go to the UNDER THE HOOD menu and SAVE your game
Будте бдительны )))(Диман, это к тебе не относится)
Вопрос:
В режиме Road Rage (вроде так называется, когда машины нужно дубасить) после получение прав какой-либо категории счетчик машин сбрасывается???
Просто хочу илиту получить, а уже 1 миссия насчитывает 22 тачки. Так должно быть?
_snake:
после установки дополнения с псн сплит скрин досткпен?
Нет по-моему, я не видел..а что, это тоже обещали?
Podts:
dima54321:
Вопрос:
В режиме Road Rage (вроде так называется, когда машины нужно дубасить) после получение прав какой-либо категории счетчик машин сбрасывается???
Просто хочу илиту получить, а уже 1 миссия насчитывает 22 тачки. Так должно быть?
Нет, счетчик машин только растет. Думаю там (и в стантах тоже) он растет всвязи с правами - если даже раньше ни одной миссии не проходил, то, к примеру, имея категорию B не получится начать road rage с 3мя тачками (как на "учебной категории").
По-моему так.
Кстати, после обновления сложнее все-таки стало по-моему в этом режиме - время не добавляется ведь теперь..
Нет, счетчик машин только растет. Думаю там (и в стантах тоже) он растет всвязи с правами - если даже раньше ни одной миссии не проходил, то, к примеру, имея категорию B не получится начать road rage с 3мя тачками (как на "учебной категории").По-моему так.
Ясно. Спасибо. Придется проходить. Спасает кнопка рестарт )))
Время не добавляется, когда наберешь нужное количество машин.
Podts:
(o)ne:И не говори, вот все-таки хорошо, что ее сделали :) Меня тоже это ждет, пока (после того, как начал все с начала) дошел до категории B, всего пару роад реджей сделал, в основном станты и гонки, но скоро и эти придется :) пока морально готовлюсь :))
Нет, счетчик машин только растет. Думаю там (и в стантах тоже) он растет всвязи с правами - если даже раньше ни одной миссии не проходил, то, к примеру, имея категорию B не получится начать road rage с 3мя тачками (как на "учебной категории").
По-моему так.
Ясно. Спасибо. Придется проходить. Спасает кнопка рестарт )))
Podts:
dima54321:В режиме Road Rage (вроде так называется, когда машины нужно дубасить) после получение прав какой-либо категории счетчик машин сбрасывается???
В последнем на элиту - 36 takedowns да и времени немного... (наверное из-за новых правил, но это первый Road Rage, который вызвал у меня трудности из-за времени, а не из-за damage)
_snake:
после установки дополнения с псн сплит скрин досткпен?
нет
(o)ne:
dima54321:
КСТАТИ - я помню, что в обновлении обещали добавить характеристики разгона и т.п. и возможность сравнения машин! И где она? Я что-то просмотрел?
Я тоже вспомнил вчера, поискал - не нашел.
dima54321:
Podts:
dima54321:Ага, надо было до обновления проходить :) Ты его все-таки прошел или нет еще?
В последнем на элиту - 36 takedowns да и времени немного... (наверное из-за новых правил, но это первый Road Rage, который вызвал у меня трудности из-за времени, а не из-за damage)