Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

_snake
Demotivator
6393
9 февраля 2009 года в 13:07

(o)ne:

_snake:

после установки дополнения с псн сплит скрин досткпен?

Нет по-моему, я не видел..а что, это тоже обещали?

Podts:

dima54321:

Вопрос:
В режиме Road Rage (вроде так называется, когда машины нужно дубасить) после получение прав какой-либо категории счетчик машин сбрасывается???
Просто хочу илиту получить, а уже 1 миссия насчитывает 22 тачки. Так должно быть?

Нет, счетчик машин только растет. Думаю там (и в стантах тоже) он растет всвязи с правами - если даже раньше ни одной миссии не проходил, то, к примеру, имея категорию B не получится начать road rage с 3мя тачками (как на "учебной категории").
По-моему так.
Кстати, после обновления сложнее все-таки стало по-моему в этом режиме - время не добавляется ведь теперь..

я в сторе вчера в описании к дополнению, как мне показалось, увидел намек на это. видимо про онлайн написано...
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
9 февраля 2009 года в 13:10
Может ты про Party читал? Там за одной приставкой, просто джой передаешь другому и т.п.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
9 февраля 2009 года в 14:07

(o)ne:

Может ты про Party читал? Там за одной приставкой, просто джой передаешь другому и т.п.

аааа. ну ясно, я то уж обрадовался, хорошо сдуру не купил в псн-е)))
спс за разъяснения)
+1 0   -1 0
9 февраля 2009 года в 14:13

Alash:

Кто знает на мотиках можно тягаться с другими игроками не в онлайне, ато тупые гонки на время задолбали..

Мы знаем - никак.

(o)ne:

dima54321:

Podts:

dima54321:
Ты его все-таки прошел или нет еще?

Угумс! :) Ну, там велика все-таки доля везения - порой выстроятся так удачно, что только успевай давить :)
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
9 февраля 2009 года в 14:21
Рейтинг "0". Что делать с такими игроками???
Я без зазрения совести их кикаю.
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
9 февраля 2009 года в 14:28

dima54321:

Alash:

Кто знает на мотиках можно тягаться с другими игроками не в онлайне, ато тупые гонки на время задолбали..

Мы знаем - никак.

(o)ne:

dima54321:

Podts:

dima54321:
Ты его все-таки прошел или нет еще?

Угумс! :) Ну, там велика все-таки доля везения - порой выстроятся так удачно, что только успевай давить :)

Я стараюсь уехать в горы - там дороги узкие и можно серии большие делать...точнее - старался, сейчас с такими ограничениями по времени далеко не отовсюду доедешь..
А никому больше не кажется, что траффик меньше стал? Вчера вон даже на мосту когда был челлендж по миссам - кое-как пару машин нашли :)
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
9 февраля 2009 года в 14:32
Мне вчера понравилось, когда врубали челендж парковки все разом мчались в город, хотя можно было встать друг от друга на небольшом расстоянии и приспокойно парковаться. Жаль гарнитуры сейчас нет.
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
9 февраля 2009 года в 14:43

Podts:

Мне вчера понравилось, когда врубали челендж парковки все разом мчались в город, хотя можно было встать друг от друга на небольшом расстоянии и приспокойно парковаться. Жаль гарнитуры сейчас нет.

ДА!??! ЛОЛ если так :) Да блин, жалко у меня связь была левая, гарнитура не работала - там было место, где можно было парковаться (я там 100% сделал), а все мимо проехали, не мог сказать..
+1 0   -1 0
9 февраля 2009 года в 14:46

Podts:

Рейтинг "0". Что делать с такими игроками??? Я без зазрения совести их кикаю.

Для нервов полезно кикнуть =) Вот моя "метода" - выбрать легкий челлендж, на понимание сути, так сказать. Затем посложнее, на умение. Если человек прошел - то он "в теме". Потом - "казнить нельзя помиловать" =)
Вот вчера было три случая - первый (соотечественник) не смог сделать 4 бочки на аэродроме, я поругал его, объяснил, он оказался пьяным, да еще лез в "друзья". До свидания...
Второй человек попадается мне уже не первый раз, т.е. играет в онлайне (не посмотрел его достижения). Тоже тупил, GREY и RED фюзеляжи не различал. Указал ему на это, он выдал тираду, что не все по-английски, мол, могут читать задание. Блин, ну если ты понял, что там ЕСТЬ задание, понял, что его НАДО выполнять - ВОЗЬМИ СЛОВАРЬ!
А вот третий - француз, тоже тупил с фюзеляжами, так в банде оказался еще один, он его направил по гарнитуре, и потом первый катался еще пару часов с нами, молодец.

Podts:

БЛИИИИН! МОЗГ! Хотя...ну... так веселей =)

(o)ne:

dima54321:

Я стараюсь уехать в горы - там дороги узкие и можно серии большие делать...точнее - старался, сейчас с такими ограничениями по времени далеко не отовсюду доедешь..
А никому больше не кажется, что траффик меньше стал? Вчера вон даже на мосту когда был челлендж по миссам - кое-как пару машин нашли :)

Не хотел подсказывать, методика похожа на мою =)
Трафик зависит от челленджа, это факт!
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
9 февраля 2009 года в 14:53
А самый прикольный челендж - это когда со скалы нужно сделать вертикальный тейкдаун. Санек рассказал мне секрет. (Спойлер: можно делать внизу - там небольшой трамплинчик). Так вот, походу только трое знали об этом и никак не могли завлечь остальных. А остальная пятерка сигала со скалы, и что вы думаете ... сделали с первого раза. Меткие оказались. ))))
У КОГО КАКИЕ ЛЮБИМЫЕ????
+1 0   -1 0