Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

30 января 2009 года в 16:53
Alash:
Кто знает что это за пак?? Летающие машины по приколу))

Что значит - "кто знает"? Конечно мы здесь все знаем! :))
Это Legendary Cars pack.
За деньги.
Можно по отдельности, можно все 4 оптом. Читать здесь
http://www.criteriongames.com/packs/legendary_cars.php
Ждем в начале февраля, надеемся, что сразу после апдейта 6 февраля (как и остров!)
zlojbober:
Во сколько по Москоу сити вы гоняете?

Я стартую примерно в 22.00. Да и все где-то так.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 января 2009 года в 17:03

dima54321:

Alash:

Кто знает что это за пак?? Летающие машины по приколу))

Что значит - "кто знает"? Конечно мы здесь все знаем! :)) Это Legendary Cars pack. За деньги. Можно по отдельности, можно все 4 оптом. Читаем здесь

http://www.criteriongames.com/packs/legendary_cars.php

Ждем в начале февраля, надеемся, что сразу после апдейта 6 февраля (как и остров!).

zlojbober:

Во сколько по Москоу сити вы гоняете?

Я стартую примерно в 22.00

Так они всё-таки за деньги? Отстойно.
+1 0   -1 0
30 января 2009 года в 17:06

Helghast59:

Наоборот, очень даже неплохо...
Я бы даже сказал - хорошо...
Да нет - это просто ЗДОРОВО!
+1 0   -1 0
30 января 2009 года в 17:08
давайте на стадионе собиремся трофей нужен
+1 0   -1 0
30 января 2009 года в 17:24

bejachman:

Значит вот, что я думаю по этому поводу:
В трофее написано - собраться на стадионе ввосьмером.
Что для этого надо?
1. Надо посмотреть номер челленджа на восьмерых, в котором такая же задача (а такой челлендж есть!)
2. Далее варианты:
а) стать хостером, набрать семь игроков и выдать челлендж;
б) присоединиться к семи игрокам и попросить хостера выдать челлендж (вариант - присоединиться к 1-2-3-4-5-6 игрокам, подождать, когда станет 8, а затем...)
Если вдруг (не исключаю такую возможность) тебе хочется получить этот трофей на глазах кого-то из нас - френдим, а дальше по варианту а) либо б).
Все просто и не надо никого уговаривать! :)
+1 0   -1 0
30 января 2009 года в 17:30

dima54321:

bejachman:

Значит вот, что я думаю по этому поводу:
В трофее написано - собраться на стадионе ввосьмером.
Что для этого надо?
1. Надо посмотреть номер челленджа на восьмерых, в котором такая же задача (а такой челлендж есть!)
2. Далее варианты:
а) стать хостером, набрать семь игроков и выдать челлендж;
б) присоединиться к семи игрокам и попросить хостера выдать челлендж (вариант - присоединиться к 1-2-3-4-5-6 игрокам, подождать, когда станет 8, а затем...)
Если вдруг (не исключаю такую возможность) тебе хочется получить этот трофей на глазах кого-то из нас - френдим, а дальше по варианту а) либо б).
Все просто и не надо никого уговаривать! :)

Правильно Rooper-el сказал,что там мучиться с этим трофеем... Создаешь игру,делаешь челенджи,чтоб люди видели что ты не просто так катаешься. И когда собирается 8 человек, делаешь челендж на стадионе.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 января 2009 года в 17:47

dima54321:

Helghast59:

Наоборот, очень даже неплохо...
Я бы даже сказал - хорошо...
Да нет - это просто ЗДОРОВО!

Ну кому как, просто у меня кредитки нет. Я не против допов на денежной основе. Но нет возможности купить. Хотя может через друга куплю. Правда консоли нет.
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
30 января 2009 года в 18:27

Кащей:

Правильно Rooper-el сказал,что там мучиться с этим трофеем... Создаешь игру,делаешь челенджи,чтоб люди видели что ты не просто так катаешься. И когда собирается 8 человек, делаешь челендж на стадионе.

Самый сложный - это сделать смагшот. А этот я получил как первый раз в сеть вышел. Приехал на стадион, а там 7 чуваков тусуют. Опа, трофей в кармане)
+1 0   -1 0
30 января 2009 года в 18:34

Podts:

Кащей:

Самый сложный - это сделать смагшот. А этот я получил как первый раз в сеть вышел. Приехал на стадион, а там 7 чуваков тусуют. Опа, трофей в кармане)

Мне с этим помогли,так как у меня камеры нет :(
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
30 января 2009 года в 18:47

Кащей:

Мне с этим помогли,так как у меня камеры нет :(

Так мне тоже. Добрый парень Rooper-el (Илья, огромное СПАСИБО!) помог мне таки получить ПЕРВУЮ платину, сделав этот злочастный смагшот))). Короче, этот трофей такой сложный))) что сам не смог сделать )))
+1 0   -1 0