Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

22 января 2009 года в 20:07

Filippoff:

Кащей:

Я 20 бустов хитро набрал. Rooper-el посоветовал. Взял медленную машыну ,нажал газ,нитро и еще тормоз немножко. Она тогда так сильно не разгоняется,и по встречной от стадиона по карте налево..... Помучился,но зделал. А как насчот 40 мультиплееров в стант ране??? Могу дать ссылку где хорошо показано как зделать...

Да 40 мультиплееров легче набрать ;) чем х20 бустов. Мое мнение. Я на сайте Критериона в разделе Подкасты скачал ролик, где написано как делать. Кому надо заходите и смотрите здесь http://www.criteriongames.com/podcast/ Надо смотреть 14 подкаст.
Удачи!

Кащей:

DENISlim:

Кащей:

Unstopable:

тема вроде про Burnout....

Ты прав!!! Извини... Что-то мы действительно разошлись. Надо про бурнаут. Ваще я от этой игры просто балдею,как включаю на пол часика,а засасывает на пол дня. В Ю-тубе смотрел видик,где один хрен зделал 7 барелл ролл. Летел как сверло. У меня один раз получилась что-то типо того,но по закону подлости приземлился на крышу...

ДАЙ ССЫЛЬ.

Блин,не могу найти где 7, может я ошибся... Но где 6 нашел...

Да.Круто.Надо будет попробовать такое замутить. А то всего 3 бареля крутнул.
Вчера платину взял. Спасибо Rooper-el !!! Сделал мне смагшот со своей камеры. Теперь можно жить спокойно. Проблема тут у меня с камерой для ПС3.
Хотел спросить может кто знает. Я при игре в онлайн, встречал Кригер (который под F-1 сделан)платинового цвета. Думал за платину такой цвет для тачки появляется, но у меня нет. Кто нибудь встречал такое или знает, как замутить такой цвет для F-1 ???

У меня такая краска есть. Ее дают,когда когда достанешь все 60 призов в игре. НЕ ТРОФЕИ.
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
22 января 2009 года в 23:19
Не будет там возможности игры на 2-х (я имею ввиду раздельный экран). Будет оффлайн режим до 8-х участников, подразумевающий поочередного участия на 1-й приставки, то бишь передача джоя из рук в руки. Кстати, это дополнение платное!!! И будет включено как бонус в ПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ. Бесплатным будет лишь мелкие исправления, такие как управляемость машин и тп. Так что готовьте кровные или берите ПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ. О ПРИСТАВКЕ: Пришлось и мне пережить момент, когда моя зы3 перестала фунциклировать. Главное, что поменяли и я опять могу наслаждаться играми. Но настораживает такая ситуация, тк с 1и2 зы такого не было.
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 09:52

Кащей:

Filippoff:

Кащей:

Я 20 бустов хитро набрал. Rooper-el посоветовал. Взял медленную машыну ,нажал газ,нитро и еще тормоз немножко. Она тогда так сильно не разгоняется,и по встречной от стадиона по карте налево..... Помучился,но зделал. А как насчот 40 мультиплееров в стант ране??? Могу дать ссылку где хорошо показано как зделать...

Да 40 мультиплееров легче набрать ;) чем х20 бустов. Мое мнение. Я на сайте Критериона в разделе Подкасты скачал ролик, где написано как делать. Кому надо заходите и смотрите здесь http://www.criteriongames.com/podcast/ Надо смотреть 14 подкаст.
Удачи!

Кащей:

DENISlim:

Кащей:

Unstopable:

тема вроде про Burnout....

Ты прав!!! Извини... Что-то мы действительно разошлись. Надо про бурнаут. Ваще я от этой игры просто балдею,как включаю на пол часика,а засасывает на пол дня. В Ю-тубе смотрел видик,где один хрен зделал 7 барелл ролл. Летел как сверло. У меня один раз получилась что-то типо того,но по закону подлости приземлился на крышу...

ДАЙ ССЫЛЬ.

Блин,не могу найти где 7, может я ошибся... Но где 6 нашел...

Да.Круто.Надо будет попробовать такое замутить. А то всего 3 бареля крутнул.
Вчера платину взял. Спасибо Rooper-el !!! Сделал мне смагшот со своей камеры. Теперь можно жить спокойно. Проблема тут у меня с камерой для ПС3.
Хотел спросить может кто знает. Я при игре в онлайн, встречал Кригер (который под F-1 сделан)платинового цвета. Думал за платину такой цвет для тачки появляется, но у меня нет. Кто нибудь встречал такое или знает, как замутить такой цвет для F-1 ???

У меня такая краска есть. Ее дают,когда когда достанешь все 60 призов в игре. НЕ ТРОФЕИ.

Спасибо за оперативный ответ. Вчера еще успел нажечь Х20 БЁРНАУТОВ и вуаля 101% пройденной карьеры и возможность выбрать краску для тачек платинового цвета:)
ПС: Набирал по технологии Rooper-el ;)
Всем удачи :)
Кащей, а ты не гамаешь сейчас в Burnout? Хотел погонять с тобой, а тебя в PSN нет :(
Rooper-el - красавчик! Живет там просто ;) Когда человек спит вообще??? ;)
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 09:58
вот что мне сегодня прислали-
Причина: еще раз со своим гамаком полезешь в новости на главной странице - получишь бан
это их ответ на мой коммент к новости про киллзон2(то что он на золоте!)
вот мой коммент-мха. тема такая есть.тоже мне новость!
вы не ох..господа модеры?
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
23 января 2009 года в 10:13
Осталось два трофея до платины.
Пригласить друга и смагшот. С другом думаю проблем не будет а вот Смагшот. Придумали же ...
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 10:45

Podts:

Осталось два трофея до платины.
Пригласить друга и смагшот. С другом думаю проблем не будет а вот Смагшот. Придумали же ...

Это как? Смагшот? Что надо сделать?
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
23 января 2009 года в 10:49

gregrei:

Нужна камера, чтобы отослать фото во время игры. Точно не знаю. Либо ты кого-нидь замочишь, либо тебя - и в это время камера фотку отправляет.
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 10:51

Podts:

gregrei:

Нужна камера, чтобы отослать фото во время игры. Точно не знаю. Либо ты кого-нидь замочишь, либо тебя - и в это время камера фотку отправляет.

Камера есть только инет у матери а сама сони у меня на хате где с женой живём. Сложно но привезти можно...
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
23 января 2009 года в 10:54

gregrei:

Камера есть только инет у матери а сама сони у меня на хате где с женой живём. Сложно но привезти можно...

Ну, если все трофеи собираешь, то можешь заморочиться. Кстати, web-камера должна для ps3 подходить.
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 12:28
Подскажите есть в этом мире подробный МАНУАЛ для ПРИЗОВ как где и что надо сделать, что бы их заработать. Я окончил прохождение на мотоциклах но есть незаработанные призы как их получить? Где можно прочитать... А то получается игру зделали а игроки Ипитесь сами? В английском я не шарю в школе немецкий изучал...
+1 0   -1 0