Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
21 января 2009 года в 18:46
Написано что пока не известно( кажется рублей 345-465, обычно такие веши столько стоят
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 января 2009 года в 18:48

Кащей:

-4yVaK-:

Criterion Games сегодня объявили официальную дату выхода игры Burnout Paradise: The Ultimate Box для Xbox360, PS3 и PC! В продаже она появится 6 февраля этого года. Помимо оригинальной игры в эту «коробку» будут включены все вышедшие на сегодняшний день обновления (Bikes Pack, Codename: Cagney Pack, поддержка трофеев и другие), а так-же новый Party Pack который станет доступным для всех остальных днём раньше — 5 февраля (правда уже не бесплатно).
Party Pack добовляет новый оффлайновый режим игры в котором могут участвовать до 8 человек (за одной консолью все будут играть по очереди). В этом режиме система будет случайным образом выбирать игрока и давать ему разные задания вроде сделать бочку и приземлиться не разбив машину, проехать сколько-то километров по встречной полосе или проехать трассу за указанное время. Как я уже сказал Party Pack будет платным дополнением (цена пока не известна), зато известно что вместе с ним выйдет бесплатное обновление самой игры которое в очередной изменит меню игры, добавит уже не блог, а целый внутреигровой сайт, внутреигровой интерфейс к Playstation Store, различные новые режимы, изменит динамику управления некоторых машин и ещё много чего.

Кащей:

Ссылка на 40 мультиплаеров.
http://www.criteriongames.com/podcast/index.php?episode=14
Но это только примерно,самому можно и подругому :)

ПЛАТНОЕ??????? Они же говорили бесплатно!!!!!!!!! А сколько будет стоить??

Выйдет как платное (в сторе) так и бесплатное(как обновление игры) я так понял. Ждём 5 февраля. Надо полюбэ к этому времени пс3 купить. Точнее пати будет платным, а вот всё остальное халявным. Главное чтоб Леджендари виеклс было бесплатным, на остальное пофиг.
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
21 января 2009 года в 18:51
to Helghast59
А что с твоей PS3???
А вот понял думаю ты не совсем правильно) В сторе оно всеравно будет идти как дополнение, если будет раздаваться как обновление смысл тогда выкладывать в стор?) причем платно....мне кажется за такую вешь снимут они денюжку, давно ребята не заробатовали)
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 18:54
Ааааа!!!!! Понятно... Купить новую у меня счас нет возможности,но надеюсь мою починят к тому времени. Отдал 5 января,сказали что за 30 дней должны зделать. Но так как у нас все через опу,надежды на это мало.
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
21 января 2009 года в 18:55
Не понял, у вас у обоих чтото с соней?
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 19:09

-4yVaK-:

Не понял, у вас у обоих чтото с соней?

Да... Моя на новый год подарила мне желтый огонек....

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
21 января 2009 года в 19:14
Сочувствую((
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
21 января 2009 года в 19:19
А сколько ей было?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 января 2009 года в 19:22

-4yVaK-:

to Helghast59
А что с твоей PS3???
А вот понял думаю ты не совсем правильно) В сторе оно всеравно будет идти как дополнение, если будет раздаваться как обновление смысл тогда выкладывать в стор?) причем платно....мне кажется за такую вешь снимут они денюжку, давно ребята не заробатовали)

У меня в подписи всё написано, а вообще у меня она сгорела. Моей было год и 4 месяца. 60 гб, стартер пак.
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 19:23
Год и 6 месяцев. 60 Гб, я тут вычитал у многих горят именно такие версии и в таком возрасте. В каком то форуме читал что это заводской дефект,который есть у консолей которые вышли в конкретный период времени...
+1 0   -1 0