Burnout Paradise
Гонки

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!
* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
* Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
* Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
* Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
Кащей:
Напишу завтра обязательно. Сейчас на работу надо идти :(((Filippoff:
Helghast59:
Filippoff:
Вот у меня тож камеры нет, а это самая лёгкая игра в плане трофеев.
Кстати Кащею, который выше только что писал, тоже помогали так. Он писал выше в этой теме.
Блин,вроде писал тебе,а не вижу где... Напиши на английском что тебе пишется под этим 54 призом. Я достал все 60,но счас нет доступа к игре и немогу посмотреть....
Кащей:
Чёт у меня ничего непоказало на карте как была пустая так и осталась хелп!!! В районах по 2-5 доски забора осталось сбить а проверять по отпечатаным картам где всё отмечено неохота долго...-4yVaK-:
А ктонибудь знает где в инете можно найти карту, чтобы на ней было размечено местонахождение всез заборчиков, билбордов, суперпрыжков, и.т.д.?
Все просто. Запешись в игре сам,всмысле не автосейв,а сам выбери в меню сейв и сохранись. Потом скинь запись на флэшку (я на телефон кидал). Заходишь на criteriongames.com там можно проверить свою запись и покажут именно те прыжки,ворота и билборды,которые именно ты не нашел. Я так делал когда последние ворота не мог найти. А вообще это классный адрес CRITERIONGAMES.COM
gregrei:
Странно,у меня все получилось. Сохранил игру,скинул на шлешку,в criteriongames.com берешь раздел CHECK YOUR STATUS. Там берешьКащей:
-4yVaK-:
А ктонибудь знает где в инете можно найти карту, чтобы на ней было размечено местонахождение всез заборчиков, билбордов, суперпрыжков, и.т.д.?
Все просто. Запешись в игре сам,всмысле не автосейв,а сам выбери в меню сейв и сохранись. Потом скинь запись на флэшку (я на телефон кидал). Заходишь на criteriongames.com там можно проверить свою запись и покажут именно те прыжки,ворота и билборды,которые именно ты не нашел. Я так делал когда последние ворота не мог найти. А вообще это классный адрес CRITERIONGAMES.COM
Чёт у меня ничего непоказало на карте как была пустая так и осталась хелп!!! В районах по 2-5 доски забора осталось сбить а проверять по отпечатаным картам где всё отмечено неохота долго...
PlayStation 3 Discovery Map. Ну и там выбераешь свою запись с флэшки. Там будет примерно 5 файлов,надо брать первый. Если не ошибаюсь EXPORT... И все сработало. С права потом ставишь галочки,что ты зделал и что нет......
http://www.burnoutteamrocks.com/
Кащей:
Всё!!! Спасибо!!! Опера нехотела обновляться я на работе через обычный эксплоер просмотрел всё работает!!!gregrei:
Кащей:
-4yVaK-:
Чёт у меня ничего непоказало на карте как была пустая так и осталась хелп!!! В районах по 2-5 доски забора осталось сбить а проверять по отпечатаным картам где всё отмечено неохота долго...
Странно,у меня все получилось. Сохранил игру,скинул на шлешку,в criteriongames.com берешь раздел CHECK YOUR STATUS. Там берешь
PlayStation 3 Discovery Map. Ну и там выбераешь свою запись с флэшки. Там будет примерно 5 файлов,надо брать первый. Если не ошибаюсь EXPORT... И все сработало. С права потом ставишь галочки,что ты зделал и что нет......
http://www.burnoutteamrocks.com/
Кащей:
Здорова! Вчера разобрался с 54 заданием. Все очень просто. Там же внизу бегущая строка с описанием, что надо сделать. А я то внимания не обращал на неё. Вот лоханулся. Столько играл и не видел. Мой косяк.
А вообще в 54-м задании надо на Кригере (гонка F-1 не полицейская)выиграть гонку Маркер Мен и все, вуаля :)
Остался буст х20 набрать. Читал тут, что надо медленную бустовую машинку брать и ехать по объездной. Мне не понравилось на ней. Ну не возможно маневрировать. Взял полицейскую гонку F-1 и больший прогресс по набору буста, хотя пока не набрал х20 :( Есть над чем поработать.
Filippoff:
Кащей:
Здорова! Вчера разобрался с 54 заданием. Все очень просто. Там же внизу бегущая строка с описанием, что надо сделать. А я то внимания не обращал на неё. Вот лоханулся. Столько играл и не видел. Мой косяк.
А вообще в 54-м задании надо на Кригере (гонка F-1 не полицейская)выиграть гонку Маркер Мен и все, вуаля :)
Остался буст х20 набрать. Читал тут, что надо медленную бустовую машинку брать и ехать по объездной. Мне не понравилось на ней. Ну не возможно маневрировать. Взял полицейскую гонку F-1 и больший прогресс по набору буста, хотя пока не набрал х20 :( Есть над чем поработать.
Ответить
Цитата
Кащей
PSN: Kaschej
Бауска, Латвия
Сообщение №371946
Сегодня в 19:02
Я 20 бустов хитро набрал. Rooper-el посоветовал. Взял медленную машыну ,нажал газ,нитро и еще тормоз немножко. Она тогда так сильно не разгоняется,и по встречной от стадиона по карте налево..... Помучился,но зделал. А как насчот 40 мультиплееров в стант ране??? Могу дать ссылку где хорошо показано как зделать...
Ответить
Цитатаbejachman
PSN: bejachman33
Сообщение №371966
Сегодня в 19:18
дай
PS3 Trophies
Ответить
ЦитатаAlash
PSN: Garsias
Aktau, Kazahstan
Сообщение №371971
Сегодня в 19:22
Кто знает как в онлайне в гонку зайти??? Стобы по нету с друзьями погонять, ато бить друг друга надоело... Френдте если что погоняем вместе))
Ответить
ЦитатаDj 911
yandex_direct_print()#y5_direct1 .y5_item {background-color: #FFFFFF !important;} #y5_direct1 .y5_item {border-color: #FFFFFF !important; border-style: solid !important;} #y5_direct1 .y5_bg {background-color: #33AA33 !important;} #y5_direct1 .y5_ad div a {color: #3B5599 !important;} #y5_direct1 .y5_ad div {color: #000000 !important;} #y5_direct1 .y5_ad span, #y5_direct1 .y5_ad span a {color: #007700 !important;} #y5_direct1 .y5_all a, #y5_direct1 .y5_how a {color: #0000CC !important;} #y5_direct1 .y5_icon th {background-color: #007700 !important;} #y5_direct1 {font-size: 1em !important;}
ЯндексДирект
Новая онлайн-игра DarkOrbit!
Играй в открытом космосе! Выиграй 10 000 евро! Игра без загрузки.
www.darkorbit.ru
Oнлайн игра Seafight!
Тебя ожидают захватывающие морские приключения! Играй сразу без загрузки.
www.seafight.ru
Игры на XBOX 360 от 689 руб
большой ассортимент
www.videoigr.net · Москва
Качай бесплатно! Без регистрации!
Зума, шарики, линии, люксор, я ищу, пасьянс, маджонг, приключения и другие!
jetdogs.ru
Любишь компьютерные игры?
Невософт.ру - крупнейшая площадка по казуальным играм. Качай бесплатно!
www.nevosoft.ru
Скачать игру?
Легко! Большая коллекция игр! Качай и играй!
lapster.ru
Скачать бесплатно игры?
Скачивай или играй онлайн! Просто и бесплатно.
www.nura.biz
Все объявления
Дать объявление
О проекте | Пожаловаться на глюк | Обратная связь
gotPS3 - Sony PLAYSTATION3 в России © 2006-2008. Все права защищены.
При копировании материалов сайта ссылка на gotPS3 обязательна.