Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

18 января 2009 года в 20:50

Кащей:

Filippoff:

Helghast59:

Filippoff:
Вот у меня тож камеры нет, а это самая лёгкая игра в плане трофеев.

Кстати Кащею, который выше только что писал, тоже помогали так. Он писал выше в этой теме.

Блин,вроде писал тебе,а не вижу где... Напиши на английском что тебе пишется под этим 54 призом. Я достал все 60,но счас нет доступа к игре и немогу посмотреть....

Напишу завтра обязательно. Сейчас на работу надо идти :(((
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 03:15

Кащей:

-4yVaK-:

А ктонибудь знает где в инете можно найти карту, чтобы на ней было размечено местонахождение всез заборчиков, билбордов, суперпрыжков, и.т.д.?

Все просто. Запешись в игре сам,всмысле не автосейв,а сам выбери в меню сейв и сохранись. Потом скинь запись на флэшку (я на телефон кидал). Заходишь на criteriongames.com там можно проверить свою запись и покажут именно те прыжки,ворота и билборды,которые именно ты не нашел. Я так делал когда последние ворота не мог найти. А вообще это классный адрес CRITERIONGAMES.COM

Чёт у меня ничего непоказало на карте как была пустая так и осталась хелп!!! В районах по 2-5 доски забора осталось сбить а проверять по отпечатаным картам где всё отмечено неохота долго...
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 08:09

gregrei:

Кащей:

-4yVaK-:

А ктонибудь знает где в инете можно найти карту, чтобы на ней было размечено местонахождение всез заборчиков, билбордов, суперпрыжков, и.т.д.?

Все просто. Запешись в игре сам,всмысле не автосейв,а сам выбери в меню сейв и сохранись. Потом скинь запись на флэшку (я на телефон кидал). Заходишь на criteriongames.com там можно проверить свою запись и покажут именно те прыжки,ворота и билборды,которые именно ты не нашел. Я так делал когда последние ворота не мог найти. А вообще это классный адрес CRITERIONGAMES.COM

Чёт у меня ничего непоказало на карте как была пустая так и осталась хелп!!! В районах по 2-5 доски забора осталось сбить а проверять по отпечатаным картам где всё отмечено неохота долго...

Странно,у меня все получилось. Сохранил игру,скинул на шлешку,в criteriongames.com берешь раздел CHECK YOUR STATUS. Там берешь
PlayStation 3 Discovery Map. Ну и там выбераешь свою запись с флэшки. Там будет примерно 5 файлов,надо брать первый. Если не ошибаюсь EXPORT... И все сработало. С права потом ставишь галочки,что ты зделал и что нет......
http://www.burnoutteamrocks.com/
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 09:11

Кащей:

gregrei:

Кащей:

-4yVaK-:

Странно,у меня все получилось. Сохранил игру,скинул на шлешку,в criteriongames.com берешь раздел CHECK YOUR STATUS. Там берешь
PlayStation 3 Discovery Map. Ну и там выбераешь свою запись с флэшки. Там будет примерно 5 файлов,надо брать первый. Если не ошибаюсь EXPORT... И все сработало. С права потом ставишь галочки,что ты зделал и что нет......
http://www.burnoutteamrocks.com/

Всё!!! Спасибо!!! Опера нехотела обновляться я на работе через обычный эксплоер просмотрел всё работает!!!
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 17:51

Кащей:

Здорова! Вчера разобрался с 54 заданием. Все очень просто. Там же внизу бегущая строка с описанием, что надо сделать. А я то внимания не обращал на неё. Вот лоханулся. Столько играл и не видел. Мой косяк.
А вообще в 54-м задании надо на Кригере (гонка F-1 не полицейская)выиграть гонку Маркер Мен и все, вуаля :)
Остался буст х20 набрать. Читал тут, что надо медленную бустовую машинку брать и ехать по объездной. Мне не понравилось на ней. Ну не возможно маневрировать. Взял полицейскую гонку F-1 и больший прогресс по набору буста, хотя пока не набрал х20 :( Есть над чем поработать.

+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 19:02
Я 20 бустов хитро набрал. Rooper-el посоветовал. Взял медленную машыну ,нажал газ,нитро и еще тормоз немножко. Она тогда так сильно не разгоняется,и по встречной от стадиона по карте налево..... Помучился,но зделал. А как насчот 40 мультиплееров в стант ране??? Могу дать ссылку где хорошо показано как зделать...
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 19:18
дай
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 19:22
Кто знает как в онлайне в гонку зайти??? Стобы по нету с друзьями погонять, ато бить друг друга надоело... Френдте если что погоняем вместе))
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 19:44
Кто нибудь покупал "Burnout Paradise Полное издание" ? А то я думаю брать или нет, оно стоит 1900р, и на русском языке, а обычная игра 800р, но дополнения можно скачать бесплатно
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
19 января 2009 года в 19:59

Filippoff:

Кащей:
Здорова! Вчера разобрался с 54 заданием. Все очень просто. Там же внизу бегущая строка с описанием, что надо сделать. А я то внимания не обращал на неё. Вот лоханулся. Столько играл и не видел. Мой косяк.
А вообще в 54-м задании надо на Кригере (гонка F-1 не полицейская)выиграть гонку Маркер Мен и все, вуаля :)
Остался буст х20 набрать. Читал тут, что надо медленную бустовую машинку брать и ехать по объездной. Мне не понравилось на ней. Ну не возможно маневрировать. Взял полицейскую гонку F-1 и больший прогресс по набору буста, хотя пока не набрал х20 :( Есть над чем поработать.
Ответить Ответить
Цитата Цитата

Кащей
Кащей

PSN: Kaschej
Бауска, Латвия

Сообщение №371946
Сегодня в 19:02

Я 20 бустов хитро набрал. Rooper-el посоветовал. Взял медленную машыну ,нажал газ,нитро и еще тормоз немножко. Она тогда так сильно не разгоняется,и по встречной от стадиона по карте налево..... Помучился,но зделал. А как насчот 40 мультиплееров в стант ране??? Могу дать ссылку где хорошо показано как зделать...

Ответить Ответить
Цитата Цитата

bejachman
bejachman

PSN: bejachman33

Сообщение №371966
Сегодня в 19:18

дай
PS3 Trophies

Ответить Ответить
Цитата Цитата

Alash
Alash

PSN: Garsias
Aktau, Kazahstan

Сообщение №371971
Сегодня в 19:22

Кто знает как в онлайне в гонку зайти??? Стобы по нету с друзьями погонять, ато бить друг друга надоело... Френдте если что погоняем вместе))

Ответить Ответить
Цитата Цитата

Dj 911
yandex_direct_print()#y5_direct1 .y5_item {background-color: #FFFFFF !important;} #y5_direct1 .y5_item {border-color: #FFFFFF !important; border-style: solid !important;} #y5_direct1 .y5_bg {background-color: #33AA33 !important;} #y5_direct1 .y5_ad div a {color: #3B5599 !important;} #y5_direct1 .y5_ad div {color: #000000 !important;} #y5_direct1 .y5_ad span, #y5_direct1 .y5_ad span a {color: #007700 !important;} #y5_direct1 .y5_all a, #y5_direct1 .y5_how a {color: #0000CC !important;} #y5_direct1 .y5_icon th {background-color: #007700 !important;} #y5_direct1 {font-size: 1em !important;}
ЯндексДирект

Все объявления
Дать объявление

О проекте | Пожаловаться на глюк | Обратная связь
gotPS3 - Sony PLAYSTATION3 в России © 2006-2008. Все права защищены.
При копировании материалов сайта ссылка на gotPS3 обязательна.