Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

28 января 2009 года в 00:25
А я жду когда мне новая сонька придет... Так хочу бурнают погонять. Надеюсь придет до обнавления.
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
28 января 2009 года в 10:54

Кащей:

А я жду когда мне новая сонька придет... Так хочу бурнают погонять. Надеюсь придет до обнавления.

Лучше после. Можно сразу будет скачать )))
+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 15:37

DENISlim:

dima54321:

Да, еще. С какой такой тайной целью ты френдил меня с одного эккаунта, а здесь пишешь другой (отличаются буквой)?

Чего?у меня псн kostunin!
В ченм проблема я непонимаю.

Тогда исправь инфу о PSN на правильную т.е. на kostunin , если у тебя такая учётка в PSN ;)
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
28 января 2009 года в 15:38

Filippoff:

DENISlim:

dima54321:

Да, еще. С какой такой тайной целью ты френдил меня с одного эккаунта, а здесь пишешь другой (отличаются буквой)?

Чего?у меня псн kostunin!
В ченм проблема я непонимаю.

Тогда исправь инфу о PSN на правильную т.е. на kostunin , если у тебя такая учётка в PSN ;)

Я уже ипсраивл мой псн kostynin
+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 21:23
"Guns'n'Roses - Та самая песня" (четыре отрезка для телефонов)
Тема начинается...
narod.ru/disk/5300828000/gnr_-_pc_1_begin.mp3.html
... пошли барабанчики...
narod.ru/disk/5300829000/gnr_-_pc_2_hard.mp3.html
... ваще жесть...
narod.ru/disk/5300830000/gnr_-_pc_3_very_hard.mp3.html
... "Take me down
To the paradise city
Where the grass is green
And the girls are pretty
Take me home"
narod.ru/disk/5300831000/gnr_-_pc_4_lyrics.mp3.html
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 00:38
Я в бурнауте только от одной песни балдею: N.E.R.D. - Rock Star (Jason Nevins remix)
http://www.zaycev.net/pages/2777/277765.shtml

И эта же мелодия на телефоне........
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 03:00

Я выложил трек не из Burnout Paradise, а просто про Парадайс клаб ;) А то начнете искать в игре;) PS Пробовал скачать свой файл по ссыле, которую давал, но не проходит. Приношу извинения. Поправил ссылку. Вот http://narod.ru/disk/5308608000/Paradise%20Clubb.rar.html

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
29 января 2009 года в 06:11

Здорово, спасибо за музыку!

Filippoff - у меня связь вчера отвратная была, так и не смог толком подключиться к псн :( А вы долго гоняли? :)

+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 17:56

Почему-то нигде не затрагивается вопрос об автомобилях, на которых мы ездим (в Paradise City, естественно), посему предлагаю обсудить, кто на чем катается. Машин в игре много, гонки разные, так что указывайте, за что любите свою (свои).
У меня в гараже пока 63 машины, но давненько не менял, последнее время всегда ездил на HAWKER SOLO (категория Stunt), мне она казалась почти идеальной для челленджей - на категории Race бочки так не покрутишь, нравится как заходит в повороты дрифтом, но на прямой виляния сильные от каждого прикосновения, по свободной полосе(!) между двумя машинами в тоннеле трудно проехать, да и при заходе на те же бочки прямую выдержать очень сложно.
И вот сегодня утром (буквально еще не позавтракав) выполнял Burning-гонку на [как то там] P12 (тоже Stunt) - и она мне пока понравилась, на дороге стоИт однозначно точнее, в общем, надо обкатать.
Marked Man и Road Rage - однозначно INFERNO VAN
Наверное, есть и получше варианты, просто, чтобы понять машину, надо поездить на ней подольше.

Итак, кто на чем и почему?

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
29 января 2009 года в 18:34

Кащей:

Я в бурнауте только от одной песни балдею: N.E.R.D. - Rock Star (Jason Nevins remix)
http://www.zaycev.net/pages/2777/277765.shtml
И эта же мелодия на телефоне........

аврил лавинг кулл.
+1 0   -1 0