Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
21 января 2009 года в 20:06

Unstopable:

тема вроде про Burnout....

Да, точно) эмоции просто понимаешь....
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 января 2009 года в 20:11

Unstopable:

Не дай тебе бог такое пережить. Ну да ты прав.
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 22:22

Unstopable:

Ты прав!!! Извини... Что-то мы действительно разошлись. Надо про бурнаут. Ваще я от этой игры просто балдею,как включаю на пол часика,а засасывает на пол дня. В Ю-тубе смотрел видик,где один хрен зделал 7 барелл ролл. Летел как сверло. У меня один раз получилась что-то типо того,но по закону подлости приземлился на крышу...
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
21 января 2009 года в 22:30

Кащей:

Unstopable:

Ты прав!!! Извини... Что-то мы действительно разошлись. Надо про бурнаут. Ваще я от этой игры просто балдею,как включаю на пол часика,а засасывает на пол дня. В Ю-тубе смотрел видик,где один хрен зделал 7 барелл ролл. Летел как сверло. У меня один раз получилась что-то типо того,но по закону подлости приземлился на крышу...

ДАЙ ССЫЛЬ.
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 22:59

DENISlim:

Кащей:

Unstopable:

ДАЙ ССЫЛЬ.

Блин,не могу найти где 7, может я ошибся... Но где 6 нашел...
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
21 января 2009 года в 23:16
вышла платина,круто
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
21 января 2009 года в 23:21

P@tr1ot:

вышла платина,круто

скок стоит?
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 15:55

Кащей:

Я 20 бустов хитро набрал. Rooper-el посоветовал. Взял медленную машыну ,нажал газ,нитро и еще тормоз немножко. Она тогда так сильно не разгоняется,и по встречной от стадиона по карте налево..... Помучился,но зделал. А как насчот 40 мультиплееров в стант ране??? Могу дать ссылку где хорошо показано как зделать...

Да 40 мультиплееров легче набрать ;) чем х20 бустов. Мое мнение. Я на сайте Критериона в разделе Подкасты скачал ролик, где написано как делать. Кому надо заходите и смотрите здесь http://www.criteriongames.com/podcast/ Надо смотреть 14 подкаст.
Удачи!

Кащей:

DENISlim:

Кащей:

Unstopable:

ДАЙ ССЫЛЬ.

Блин,не могу найти где 7, может я ошибся... Но где 6 нашел...

Да.Круто.Надо будет попробовать такое замутить. А то всего 3 бареля крутнул.
Вчера платину взял. Спасибо Rooper-el !!! Сделал мне смагшот со своей камеры. Теперь можно жить спокойно. Проблема тут у меня с камерой для ПС3.
Хотел спросить может кто знает. Я при игре в онлайн, встречал Кригер (который под F-1 сделан)платинового цвета. Думал за платину такой цвет для тачки появляется, но у меня нет. Кто нибудь встречал такое или знает, как замутить такой цвет для F-1 ???
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 16:07
народ бурнаут что в псн лежит за 1000 со всем и дополнениями или нет?
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 16:26

osman:

народ бурнаут что в псн лежит за 1000 со всем и дополнениями или нет?

С допалнениями, бери не пожалеешь.. игрушка ничешьная.. Но не со всеми допами, нет только вот этого который на двоих делает бернаут..
+1 0   -1 0