Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

18 декабря 2008 года в 12:04

Daverc:

Вот так людей раскручивают на покупку аксессуаров

дубль?
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 13:23
трибль
+1 0   -1 0
26 декабря 2008 года в 00:43
ВОПРОС!!!!!! Кто достал приз (не трофей)за x20 Бурнаут??????
Где это лучше зделать??????
+1 0   -1 0
26 декабря 2008 года в 05:30
На ютубе был ролик где там возле заправки упираются в борт и жмут на ускорение, и каким то макаром он заправляется автоматом и получает барнауты... я так пробовал - действительно упирается в стену, и ускорение работает, но барнауты не получает... исправили наверное... так вот, я брал сам... выбирал самую слабую гоночную машину... и с правой части карты (двойная улица) прям почти с правого верхнего угла... ехал по кругу.. т.е. вниз потом налево (вдоль порта) потом выехал из городской зоны.. и опять же по большому кругу... (улицы не могу посмотреть - если прям надо - вечером посмотрю) короче.... объехал почти полный круг (доехал до тоннеля длинного который из города ведет в горы.. заработал 30 барнаутов.. Путь не сложный, если встречки будешь умело объезжать, там есть только один поворот в левом верхнем углу карты, что если вовремя не среагировать или на дрифте не войти то твои старания примерно на 17-18 барнауте - прервуться.. а это ой как обидно! :)
За это и трофей дают! :)
ну и не забывай что большенство надо ехать по встречке.. и попутно трюки выполнять! :))) ну такие чтоб на 100%, а то врежешься куда нить..опять же..
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
26 декабря 2008 года в 08:45
пару раз за 60 отжег...

стартовал у ветряных мельниц и ехал по "окружной" на юг. там дорога под откос всё время почти до порта. Надо только тормоз придавить на половину вместе с газом и бустом. Скорость мальенькая - маневрировать очень легко и не надо никаких фокусов выделывать а-ля постоянный дрифт и проч. единственное только по встречке надо стараться почти всегда ехать.

но рекорды я ставил когда уходил перед мостом на юге налево наверх к обрыву и там дальше куда глаза глядят. машин там мало - проще намного.
всё это делается, ессесна, на SI7 (так, вроде, называется самая простенькая бустовая машинка...).

баг с заправкой пофиксили...
+1 0   -1 0
26 декабря 2008 года в 15:18
Еееееее!!!!!!!!!!! Достал х20 нитро... Шпасибо за помощь.....
+1 0   -1 0
26 декабря 2008 года в 18:09
Камера есть? :) я из-за камеры не мог 1.5 месяца платину получить, пока у начальника не взял :)
+1 0   -1 0
27 декабря 2008 года в 17:11
Нету камеры,мне с этим трофеем знакомый помог (с камерой)
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
27 декабря 2008 года в 17:19
Народ! Обьясните как Power Parking делать! Я не вьехал, а в инструкции к игре об этом не слова!
+1 0   -1 0
27 декабря 2008 года в 17:20

Racer-94:

Народ! Обьясните как Power Parking делать! Я не вьехал, а в инструкции к игре об этом не слова!

легко разгоняешся и дрифтом поркуешся у двух машин
+1 0   -1 0