Burnout Paradise
Гонки

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!
* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
* Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
* Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
* Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
dennyboi:
блин,вчера чуть плойку в окно не выкинул,джой не раздавил и диск с барнаутом чуть не переломал.как эти долбаные 40х стантов набрать?на 36 нитрой не успел прогазовать.мля пока на 100процентов пройдешь хакером станешь и всю игру наизусть знать будешь.ни каких нервов не хватает блин,с 6 вечера до 3х ночи их выбить пытался,сложно пипец.кто на какой тачке эти фокусы делал?Я сделал х40 на самой первой тачке =)
dennyboi:
спасибо,надо будет попробовать.трудно тебе далось?Да, я счетаю что ЭТО было самое трудное
SYSEL 76:
игру от и до надо знать что бы 40сделать.ты бустов скока набил?dennyboi:
спасибо,надо будет попробовать.трудно тебе далось?
Да, я счетаю что ЭТО было самое трудное
SYSEL 76:
игру от и до надо знать что бы 40сделать.ты бустов скока набил?dennyboi:
спасибо,надо будет попробовать.трудно тебе далось?
Да, я счетаю что ЭТО было самое трудное
SYSEL 76,огромное тебе спасибо,набил 55стантов с 3й попытки,на этой машине все далось очень легко.раньше на самой типо крутой стант машине прыгал мантгомери что ли.на ней руку видимо набил,правда на ней скрежеча зубами 34-36 вродь.вообщем спс за подсказку
SYSEL 76,огромное тебе спасибо,набил 55стантов с 3й попытки,на этой машине все далось очень легко.раньше на самой типо крутой стант машине прыгал мантгомери что ли.на ней руку видимо набил,правда на ней скрежеча зубами 34-36 вродь.вообщем спс за подсказку
прошел на 100 процентов.впечатления игра хорошие оставила.прошел за 69часов.платиновая раскраска порадовала.вопрос на повестке че там со спонсор кодом?как секретные машины открыть?и кто то говорил что у него игра на русском?это че за прикол?че то не видел локализации
Дэн, на счет бустов, в игре глюк есть у заправки около первого гаржа, если ехать от низа карты на верх и аккуратно въехать в угол заправки и нажать буст он будет так до бесконечности обновляться, вобщем смотри: http://ru.youtube.com/watch?v=p1G9hnXUETc&feature=related
korvin:
Сусел, давно хотел спросить, ты крэши (шоутаймы) проходил как? по какой то системе, или так, все подряд, а то их у меня так много осталось... =(Ну это конечно прикольно,но мне пришлось самому бусты зарабатывать,не было этого видео,а (шоутаймы) я как всегда,делал как получится =)
Дэн, на счет бустов, в игре глюк есть у заправки около первого гаржа, если ехать от низа карты на верх и аккуратно въехать в угол заправки и нажать буст он будет так до бесконечности обновляться, вобщем смотри: http://ru.youtube.com/watch?v=p1G9hnXUETc&feature=related
А по теме хотел выяснить, каким образом рейтинг выставляется в ранкед рэйсах, никак не пойму системы, вон у меня был 350, при 50 победах, а у кого то с 250-ю победами был рейтинг около 600... Вообще не понимаю ни чего О_о
korvin:
Он прошел игру на 102 процента: =) http://ziza.ru/auto/012006/31/shelby/shelby26-ziza.jpgЯ чё то не понял это чё за прикол? я(про ссылку)
А по теме хотел выяснить, каким образом рейтинг выставляется в ранкед рэйсах, никак не пойму системы, вон у меня был 350, при 50 победах, а у кого то с 250-ю победами был рейтинг около 600... Вообще не понимаю ни чего О_о
А по поводу ранкед я понял так,там идёт какое то соотношение побед-проигрошей чем больше выигроваешь тем быстрей поднимаешся в таблице.
SYSEL 76:
ДАйте ссылку на 100% сейвkorvin:
Он прошел игру на 102 процента: =) http://ziza.ru/auto/012006/31/shelby/shelby26-ziza.jpg
Я чё то не понял это чё за прикол? я(про ссылку)
А по поводу ранкед я понял так,там идёт какое то соотношение побед-проигрошей чем больше выигроваешь тем быстрей поднимаешся в таблице.
gregrei:
Я тебя расстрою но севы от других участников не подойдут,когда запускаешь игру с севой другого профиля она не подходит (онулируется) и игра создаёт новый профиль,так что облом.SYSEL 76:
korvin:
Он прошел игру на 102 процента: =) http://ziza.ru/auto/012006/31/shelby/shelby26-ziza.jpg
Я чё то не понял это чё за прикол? я(про ссылку)
ДАйте ссылку на 100% сейв