Burnout Paradise
Гонки

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!
* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
* Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
* Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
* Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
Zeny:
что-то меня эта игра разочаровала... :( тупо кататься и в нужных местах устраивать гонки...Иши други плюсы в игре а то в другой игре типа ассасина там тоже знаешь ТУПО УБИВАТЬ НАДО А то ИГРУ НЕ ПРОЙДЁШЬ, А В БОКСЕ ТУПО МОРДУ БИТЬ, А КОГДА ПОКУШАЕШЬ ТУПО ИДЁШЬ В СОРТИР И ТУПО какаешь. НЕ хочу обидеть ТЕБЯ но в жизне много что очень ТУПО.... Вот такая 7ук@ эта жизнь...
gregrei:
Ну ты прям глобально взялся, просто предыдущий борнаут мне нравился а этот, что-то в нем нет изюминки! :) кстати, а там есть аварии за деньги?Zeny:
что-то меня эта игра разочаровала... :( тупо кататься и в нужных местах устраивать гонки...
Иши други плюсы в игре а то в другой игре типа ассасина там тоже знаешь ТУПО УБИВАТЬ НАДО А то ИГРУ НЕ ПРОЙДЁШЬ, А В БОКСЕ ТУПО МОРДУ БИТЬ, А КОГДА ПОКУШАЕШЬ ТУПО ИДЁШЬ В СОРТИР И ТУПО какаешь. НЕ хочу обидеть ТЕБЯ но в жизне много что очень ТУПО.... Вот такая 7ук@ эта жизнь...
Zeny:
НУ вроде да лежит дома игра эта ещё не играл там машиной управляешь она крутится по всякому ты её направляешь на едущие машины и зарабатываешь вроде деньги чтолиgregrei:
Zeny:
что-то меня эта игра разочаровала... :( тупо кататься и в нужных местах устраивать гонки...
Иши други плюсы в игре а то в другой игре типа ассасина там тоже знаешь ТУПО УБИВАТЬ НАДО А то ИГРУ НЕ ПРОЙДЁШЬ, А В БОКСЕ ТУПО МОРДУ БИТЬ, А КОГДА ПОКУШАЕШЬ ТУПО ИДЁШЬ В СОРТИР И ТУПО какаешь. НЕ хочу обидеть ТЕБЯ но в жизне много что очень ТУПО.... Вот такая 7ук@ эта жизнь...
Ну ты прям глобально взялся, просто предыдущий борнаут мне нравился а этот, что-то в нем нет изюминки! :) кстати, а там есть аварии за деньги?
там есть такое, но смысл зарабатывания бабла там нет, да и реализация этой фичи не такая, какая была в прошлых играх серии.
Тут как...едешь, жмешь R1+L1 и значит долбишься...смысл долбежки только в прохождении игры на 100% и сделать себе рейтинг в интернете....никаких машин супер сикретных, ни пожарных авто, ни грузовиков тебе не дадут...да и реализация не такая...если раньше, едешь по шоссе, вылетаешь на перекресток...бум...а тут твою машину несет вдоль па шоссе как парашу...и ты начит должен поймать максимальное кол-во автобусов...ибо они дают умножение...
кароч смысла в этой штуке нет.
Вся игра сводится в принципе к открытию новых тачек...у меня была такая цель...красивые они там :)
а так..гонки все однотипны..не замечаешь..то ли ты проходишь гонку в гавани, то ли на холмах, где ветряные мельницы...т.к. не до того.
Sten:
ZenyНу честно сказать я ожидал большего конечно, немного расстроен этой игрой!
там есть такое, но смысл зарабатывания бабла там нет, да и реализация этой фичи не такая, какая была в прошлых играх серии.
Тут как...едешь, жмешь R1+L1 и значит долбишься...смысл долбежки только в прохождении игры на 100% и сделать себе рейтинг в интернете....никаких машин супер сикретных, ни пожарных авто, ни грузовиков тебе не дадут...да и реализация не такая...если раньше, едешь по шоссе, вылетаешь на перекресток...бум...а тут твою машину несет вдоль па шоссе как парашу...и ты начит должен поймать максимальное кол-во автобусов...ибо они дают умножение...
кароч смысла в этой штуке нет.
Вся игра сводится в принципе к открытию новых тачек...у меня была такая цель...красивые они там :)
а так..гонки все однотипны..не замечаешь..то ли ты проходишь гонку в гавани, то ли на холмах, где ветряные мельницы...т.к. не до того.
ибо открыл вон почти все машины...а дальше она лежит пылится
Sten:
я вообщем-то тоже...Я слава богу у товарища взял ее так сказать пощупать, и понял что брать не буду!
ибо открыл вон почти все машины...а дальше она лежит пылится