Burnout Paradise
Гонки

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!
* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
* Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
* Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
* Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
grom51:
не уловлю чё надо. какие трюки?Трюки - это бочки, прыжки, супер-прыжки, сбивать рекламные доски. заносы и нитро в оснвоном для поддержания комбинации.
от себя: гамиса = MUST HAVE!!! за настоящий руль, после неё сразу садиться не стоит ;)
НародЫ!!! нарыл, может кому пригодиться:
http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/933706/51681
это описание
http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/burnout-5/guide/page_26.html
это то что нужно, но для "дяди БИЛЛИ", хотя разницы думаю никакой (сам ещё не пробовал)
SYSEL 76:
это конечно да, но может я ошибаюсь, но по моему я сделал один Jump, у которого не было шитов...так что или это так или я его уже прыгал, но не выполнил...да и к тому же ваш метод не интересен, тем, что приходиться играть в плохого таксиста...искать...и прочее...поэтому и нужен этот HELP :)Можно прощё находить джампы,у всех джампов есть фишки с мигающими лампочками,если стоят значит ещё не прыгал,да и в самой игре можно посмотреть в каком районе ещё не взял прыжки,билборды и решётки,и сколько осталось,а над мини картой всегда пишется в каком районе ты находишся.
ssadmn:
Ну кому надо распечатать и на стену повесить =)SYSEL 76:
Можно прощё находить джампы,у всех джампов есть фишки с мигающими лампочками,если стоят значит ещё не прыгал,да и в самой игре можно посмотреть в каком районе ещё не взял прыжки,билборды и решётки,и сколько осталось,а над мини картой всегда пишется в каком районе ты находишся.
это конечно да, но может я ошибаюсь, но по моему я сделал один Jump, у которого не было шитов...так что или это так или я его уже прыгал, но не выполнил...да и к тому же ваш метод не интересен, тем, что приходиться играть в плохого таксиста...искать...и прочее...поэтому и нужен этот HELP :)
gregrei:
Кто знает между бокс_360 и сони_3 в этой игре разница в графиек есть или нету?на соне чуть-чуть получше..
"gregrei:
Кто знает между бокс_360 и сони_3 в этой игре разница в графиек есть или нету?
на соне чуть-чуть получше.."
играю на боксе...играл в дему на пс3...разницы я не увидел.