Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

15 мая 2008 года в 01:49

Азот:

жесть!!эта игра выходит на РС!!!!!!

Нормально,давайте туда еще GT5 и MGS4 и я ее выкину через балкон. Зачем платить за игру 80 баксов если можно будет чуть позже скачать бесплатно? Сони рулит, только не туда...
+1 0   -1 0
18 мая 2008 года в 22:42
други , помогите

не получается скачать апдейт 1.20 непонемаю почему (((
могет могна гденьть его с инета качнуть)))
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
18 мая 2008 года в 22:47

Berkut:

други , помогите

а ты когда последний раз играл?
и что именно не получаеться...
+1 0   -1 0
18 мая 2008 года в 23:17

Семён:

Berkut:

други , помогите

да я ее только сегодня купил )))
уже качнулось , тупо плойку перезапустил )))
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 13:12

Семён:

Berkut:

други , помогите

Скажите сколько весят обновления и платные они или нет?
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 13:16
Обновления бесплатные весят 20-25 мегабайт
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 00:30

KOCTOJIOM:

Азот:

Нормально,давайте туда еще GT5 и MGS4 и я ее выкину через балкон. Зачем платить за игру 80 баксов если можно будет чуть позже скачать бесплатно? Сони рулит, только не туда...

Спокуха! Все туда... Пускай на компе что-угодно выпускают - только никогда на Пк не будет такой динамики, бестормозного геймплея, ну, и такой мелочи как экран больше 19 дюймов)(макс 21, да и то, у единиц)...
Консоль - ЭЛИТНАЯ геймтехника для тех, кто знает толк в играх;)
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 01:18

Hamlett:

KOCTOJIOM:

Азот:

Спокуха! Все туда... Пускай на компе что-угодно выпускают - только никогда на Пк не будет такой динамики, бестормозного геймплея, ну, и такой мелочи как экран больше 19 дюймов)(макс 21, да и то, у единиц)...
Консоль - ЭЛИТНАЯ геймтехника для тех, кто знает толк в играх;)

Я готов тебя расстроить, на моем компе идет все на максимуме в разрешении 1920х1080 (кроме Crysis но осенью возьму GF280 и все исправиться)так что чем больше эксклюзивов утечет на PC тем больше уйдут в тот лагерь. И Turok на компе у меня шел в 2 раза лучше по графе чем на соньке. Так что выходом этой гамы на компе я очень не доволен.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
6 июня 2008 года в 09:34
Если лавэ будет столько, что бы комп обновлять с такой скоростью, с какой на игры требования повышаются, да и специально покупать большой моник нет смысла, если дома уже панель 42 стоит....
имхо чисто для игр зы3 - зачотная тема + плеер блюрэй.... незнаю правда когда он актуален станет)))
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
17 июля 2008 года в 13:03
ктло обновление скачал?
+1 0   -1 0