Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

5 марта 2008 года в 13:24

grom51:

всё есть 100% наиграл 61 часик, напоследок оставил 20 буст, 40 стант, думал будут проблемы ан нет на бустах схитрил жаль много вариантов есть, станты както легко дались с первой папытки. игра МЕГА!!! P.S 37 буст, 43 стант. кто сколько?

О да, наконец-то сделал эти проклятые бусты,делал твоим способом, часов двадцать на это задание потратил, но это уже было дело принципа.
Вот мои рекорды бустов 25, road rage 108, стантов помойму 42.
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 18:54

Olegator:

Проклятый буст, уже в печёнках сидит, ладно попробую этим способом, может получится.
p.s. видел на одном сайте написано, что помимо showtime и езды на время, есть ещё какая-то мини-игра связанная с парковкой, что это такое, может кто знает?

Про какой-то режим парковки(RULE THE ROADS)вот здесь:http://burnout.ea.com/map/
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 19:34

Olegator:

grom51:

всё есть 100% наиграл 61 часик, напоследок оставил 20 буст, 40 стант, думал будут проблемы ан нет на бустах схитрил жаль много вариантов есть, станты както легко дались с первой папытки. игра МЕГА!!! P.S 37 буст, 43 стант. кто сколько?

О да, наконец-то сделал эти проклятые бусты,делал твоим способом, часов двадцать на это задание потратил, но это уже было дело принципа.

рад что помог!!!
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 23:42

grom51:

Olegator:

grom51:

рад что помог!!!

GROM мега респект за мастер класс, всё получилось
p.s. путь к 100% у меня занял 85 часов
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 10:24
че такое станты?и по какой хоть приблизительной аналогии проходить гонки погони от черных машин?
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 11:39

dennyboi:

че такое станты?и по какой хоть приблизительной аналогии проходить гонки погони от черных машин?

Станты - трюки, т.е. нужно делать прыжки, разбивать щиты и т.д., тогда очки будут умножаться. Я приследования проходил в основном на джипе(не модифицированном), для него больше всего попыток даётся.
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 13:41
короче,прочитал инфу про патч к ней,там написано что эти черные машины можно обдурить если ехать к финишу задом,надо будет попробовать.на счет стантов понял,это гонки на зеленых кружках.тока вот фик знает,я когда начинаю такую гонку хз куда ехать и их сбивать,или там какие то определенные маршруты есть для такой шляпы?
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 13:54

dennyboi:

короче,прочитал инфу про патч к ней,там написано что эти черные машины можно обдурить если ехать к финишу задом,надо будет попробовать.на счет стантов понял,это гонки на зеленых кружках.тока вот фик знает,я когда начинаю такую гонку хз куда ехать и их сбивать,или там какие то определенные маршруты есть для такой шляпы?

я знаю один хороший маршрут, я там умножить на 15 за полминуты делал, в общем есть мост он разделяет город и горы, если ехать со стороны гор в сторону города, то на мосту можно в начале сделать два прыжка, причём в одном из прыжков тебя закинит на верх, а там ещё два щита, потом в конце моста есть поворот на право, въезжаешь туда и по кантейнерам сквозь щиты и т.д., в результате на выходе умножить на 15, понятно? эх, жаль я эту дорогу только в конце нашёл.
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 18:33

Olegator:

dennyboi:

я знаю один хороший маршрут, я там умножить на 15 за полминуты делал, в общем есть мост он разделяет город и горы, если ехать со стороны гор в сторону города, то на мосту можно в начале сделать два прыжка, причём в одном из прыжков тебя закинит на верх, а там ещё два щита, потом в конце моста есть поворот на право, въезжаешь туда и по кантейнерам сквозь щиты и т.д., в результате на выходе умножить на 15, понятно? эх, жаль я эту дорогу только в конце нашёл.

Да,это одно из мест где я начинал выполнять Х40 стандов,плсле этого места я гнал на пляж там тоже не мало можно набрать =)
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
8 марта 2008 года в 23:13
извините если повторяюсь, но скажите мне пожалуйста как делать труки (а то у мя кроме биг аир нече не выходит)заранее спасиба!!!

SYSEL 76:

Olegator:

Проклятый буст, уже в печёнках сидит, ладно попробую этим способом, может получится.
p.s. видел на одном сайте написано, что помимо showtime и езды на время, есть ещё какая-то мини-игра связанная с парковкой, что это такое, может кто знает?

Про какой-то режим парковки(RULE THE ROADS)вот здесь:http://burnout.ea.com/map/

как делать трюки?
+1 0   -1 0