Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
24 января 2009 года в 08:51

Risa:

zlojbober:

1. Новые тачки получаются по ходу игры - либо призовые (сразу в гараж) либо просто тачки - говорят что катается по улице такая-то тачка, когда она тебя с ревом обгонит (ну вобщем встретится по пути) нужно ее сбить и она будет у тебя в гараже.
2. Отличается - на тачках веселее, на мотоциклах как то все просто.. и скучновато ( в одиночной игре)
3. Отмечать нельзя, выбирать гонки нельзя - тока ехать и смотреть по карте! полезно! город выучишь! :) (помоему нельзя.. может я чего-то забыл)
4. В настройках полезное только Отключить звук войса.. когда играешь в онлайне с тупыми америкосами - бред их слушать не хоцца! :)))
Помимо Билбордов, джампов и оград - есть такая штука как рекорды улиц.. их 2 вида - на время - по улице проехать, и авария - во время езды в любом месте Л1+Р1 жмешь и уничтожаешь своей тачкой все вокруг - особенно автобусы! - это тоже лучше делать по ходу прохождения ибо надо для 100% а потом на Элит лицензии после 120 гонок тебе как то не сильно будет хотеться еще на 64 улицах бить рекорды.. :)
Ну еще 490 (помоему) челенджей.. :) про них вообще молчу! :)

спасибо большое) еще один вопросик))
можно ли как то отключить смену дня и ночи? а то как тлько стемнело ну нихрена не видно, или может есть настройки яркости изображения??

Да, в настройках помойму называются Time of Day можно включить время дня, и время полного оборота суток, а можно вообще включить только чтото одно и меняться не будет, но это только в сингле
+1 0   -1 0
24 января 2009 года в 09:06
Яркость должна быть.. диска щас нету поэтому посмотреть не могу..
там где то есть период дня и ночи.. можешь просто увеличить.. может там как раз и можно отключить... но вот где смотреть - сказать не могу! :) на память не помню...
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
24 января 2009 года в 10:29

www.ps3newz.ru/2009/01/detali-besplatnogo-dopolneniya-dlya-burnout-paradise/

Кому интересно ознакомтись с новшиствами игры, лично моё мнение все неплохо, КРОМЕ бочки-автомата, не очень поддается воспритятию это новшество, хотя посмотрим как реализовано и надеюсьбудет опция отмены этого

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
24 января 2009 года в 17:07
Новшиства пойдут игре на пользу. Еще все дополнения не мешало бы прикупить. Говорят под конец 2009 новый борнаут будет. Интересно, что на этот раз сотворят. PS: всем в онлайн (с гарнитурами конечно)
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 10:51
Господа геймеры и любители Burnout Paradise!!! Проводится акция! Не знаем, как вас еще затянуть в онлайн ;)
Вечерами около 22.00 по Мск времени стартуем для прохождения челенджей! Набираем команду комсомольцев-добровольцев ;) Пишите в PSN мне или Dima54321 . А то скучновато с разношерстным американским народцем играть.
P.S.: В выходные дни возможность поиграть всю ночь на пролет!

Надеюсь заинтересовал ;)
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 15:32

Filippoff:

Набираем команду комсомольцев-добровольцев ;)

Подтягивайтесь кто раньше, кто позже, для гарантии (все-таки всем собраться не всегда будет получаться) добавьтесь в друзья мне, Саше Filippoff, и Илье Rooper-el (он вообще даже спит в Paradise - я сам видел :)) Мы ездим с гарнитурами, так что, если у кого-то возникнут трудности - поможем дружеским советом в ухо!
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
25 января 2009 года в 15:57
Seledka добавляйте, сеня больше не появлюсь, а так оч люблю погонять
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 20:10

-4yVaK-:

Seledka добавляйте, сеня больше не появлюсь, а так оч люблю погонять

Принято ;)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
25 января 2009 года в 20:45

Filippoff, dima54321 - я с вами ездил пару дней назад, купил вчера гарнитуру (и права прокачал до А-класса), вечерами буду подключаться :) А то без гарнитуры - как немой ездишь :D

+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 09:32
Ребят, в дополнении появилась возможность на мотоцикле погонять. Расскажите, есть какие-то особенности при езде на нем? Можно ли его также в хлам разбить? А мотоциклист то есть хоть? Помню в машинах не было водителя, но может в допах изменили что...
Я не следил просто, а сейчас решил все-таки взять Ultimate Box.
+1 0   -1 0