Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 января 2009 года в 19:25

Кащей:

Год и 6 месяцев. 60 Гб, я тут вычитал у многих горят именно такие версии и в таком возрасте. В каком то форуме читал что это заводской дефект,который есть у консолей которые вышли в конкретный период времени...

Мдя, видимо судьба у них такая.
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
21 января 2009 года в 19:26

Кащей:

Год и 6 месяцев. 60 Гб, я тут вычитал у многих горят именно такие версии и в таком возрасте. В каком то форуме читал что это заводской дефект,который есть у консолей которые вышли в конкретный период времени...

Ну если они управятся в срок 30 дней,то принесут те плойку как раз на выход обновлений барнаута)
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 19:27
У меня друг переживает. Он взял на 3 месяца после меня...
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 января 2009 года в 19:29
Сори за жёсткий офф, но меня интересует тема. А в 40 гб и 80 гб на плате есть разъём для картридера? Глупо конечно, но я бы тогда крышку верхнюю от старой нацепил=))
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
21 января 2009 года в 19:32
Желаю, чтобы вы скорее взяли новые :)
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 19:33
Мне кажется у 40 овки нету картридера и усб входа 2 штука. А про 80 незнаю. Но я не уверен,могу и соврать. Я такой......

(o)ne:

Шшшшпасибо.... :)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 января 2009 года в 19:38

Кащей:

Мне кажется у 40 овки нету картридера и усб входа 2 штука. А про 80 незнаю. Но я не уверен,могу и соврать. Я такой......

(o)ne:

Шшшшпасибо.... :)

Да то что их там нет, я знаю. Просто подумал: а вдруг на материнке разъём для картридера есть. Взять туда и воткнуть его=)) Да думаю нет его там.

(o)ne:

Спс, я думаю к началу февраля возьму.
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
21 января 2009 года в 19:49
хм...у меня 60гб, стартер пак, куплена в мае 2007, тоесть 1 год 8 месяцев.....тьфу тьфу тьфу, вы меня пугаете ребята) правда пришлось кстати вчера мне её востанавливать, грузить список сохраненых игр стала долго, и не всегда запускать установленные игры, зависала(( Сейчас вроде все нормально, слижу за каждым действием.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 января 2009 года в 20:03

-4yVaK-:

хм...у меня 60гб, стартер пак, куплена в мае 2007, тоесть 1 год 8 месяцев.....тьфу тьфу тьфу, вы меня пугаете ребята) правда пришлось кстати вчера мне её востанавливать, грузить список сохраненых игр стала долго, и не всегда запускать установленные игры, зависала(( Сейчас вроде все нормально, слижу за каждым действием.

Ну тут от тебя ничего не зависит. Если её время пришло, она просто выключится и не включится. И не зависимо от того сколько она в этот день работала. У меня в это воскресенье накрылась. Утром часа 4 работала, выключил. Вечером 10 минут отработала и выключилась.
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 20:04
тема вроде про Burnout....
+1 0   -1 0