Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Podts
Адмиралъ
9519
3 февраля 2009 года в 16:51
День х все ближе...чувствую, что после обновлений у игры будет больше поклонников. П.С.: Дима, всегда пожалуйста, тем более и для себя пару челенджей прошел )
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
3 февраля 2009 года в 18:12

Podts:

День х все ближе...чувствую, что после обновлений у игры будет больше поклонников. П.С.: Дима, всегда пожалуйста, тем более и для себя пару челенджей прошел )

Да, многое упростится, тот же рестарт взять. И бочки легче должны делаться вроде.
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
3 февраля 2009 года в 18:38
да... элементарные бочки это вообще не дело... ради популяризации что-ль сделали?...

а рестарт и раньше был - останавливаешь на 3 секунды - вот тебе и рестарт =) правда переться надо обратно на старт... но, обычно, я просто ехал к другой ближайшей точке...
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 21:41

Rooper:

да... элементарные бочки это вообще не дело... ради популяризации что-ль сделали?...
а рестарт и раньше был - останавливаешь на 3 секунды - вот тебе и рестарт =) правда переться надо обратно на старт... но, обычно, я просто ехал к другой ближайшей точке...

+100 !!! Я против и того, и другого, и еще биллборды подсветили :((
Понравилось только, что времени на стантран увеличили (но это моя личная больная тема :)) Ну и суперджампы синие - наверное удобнее...
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
3 февраля 2009 года в 21:51
А я уже и так привык - только от рестарта не отказался бы, а то тащиться действительно неохота если что..но зато маршрут лучше узнаешь. Биллборды вообще норма сейчас имхо - зачем их такими ядовитыми делать-то...тем более сейчас графика довольно реалистичная, а будет комикс какой-то..посмотрим, конечно...
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 04:07

(o)ne:

А я уже и так привык - только от рестарта не отказался бы, а то тащиться действительно неохота если что..но зато маршрут лучше узнаешь. Биллборды вообще норма сейчас имхо - зачем их такими ядовитыми делать-то...тем более сейчас графика довольно реалистичная, а будет комикс какой-то..посмотрим, конечно...

Да. Комикс это да! И бочки почикали :( Наверно ориентация на американских малолеток. Производитель то кто? Вот и играют под дудку своего потребителя. Досадно получается :(
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
4 февраля 2009 года в 08:58
Да, согласен...сейчас хотя бы удовольствие получаешь от того, что получился трюк, а если все упростят - ценность упадет, соответственно. Может будет более зрелищно конечно..Но про бочки - там вроде просто можно будет джойстиком их крутить в полете - или я не так понял?
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
4 февраля 2009 года в 09:14
Зато добавятся новые челенджи и еще много чего вкусного...(PS: ну с бочками перемудрили)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
4 февраля 2009 года в 09:24
Ну это да, я и не против обновлений :) Тем более надо будет посмотреть сначала.
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
4 февраля 2009 года в 09:28
Пати Пак собирается кто брать?
+1 0   -1 0