Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

(o)ne
Видел разное
2462
9 февраля 2009 года в 15:22

dima54321:

Трафик зависит от челленджа, это факт!

Мне что-то показалось, что и без челленджей меньше машин стало..

Podts:

А самый прикольный челендж - это когда со скалы нужно сделать вертикальный тейкдаун. Санек рассказал мне секрет. (Спойлер: можно делать внизу - там небольшой трамплинчик). Так вот, походу только трое знали об этом и никак не могли завлечь остальных. А остальная пятерка сигала со скалы, и что вы думаете ... сделали с первого раза. Меткие оказались. ))))
У КОГО КАКИЕ ЛЮБИМЫЕ????

Надо подумать..я, правда, немного пока видел - но понравился когда надо 20 секунд ускорения на автостраде по встречке набрать :)
+1 0   -1 0
9 февраля 2009 года в 15:36

Podts:

У КОГО КАКИЕ ЛЮБИМЫЕ????

- 7 chain near misses on I-88 (азарт + нервы + удача)
- 20 секунд буста там же (умение + нервы)
- круг по I-88 (настоящая гонкаааа !!!)
- со скалы двойные бочки (весело и дружно)
- все, которые "at same time" (командный дух)
- прыгать друг через друга (командный дух)
- все, которые задним ходом (весело)
+1 0   -1 0
9 февраля 2009 года в 15:42
Рейтинг "0". Что делать с такими игроками???
Я без зазрения совести их кикаю.

Не кикать надо а помогать людям! не все же такие офигеные борнаутчики!жалко что гарнитуры не было у меня да впринципе она для таких прищей как ты и создана которым и поговорить не с кем!
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
9 февраля 2009 года в 15:58
Syva-n73:
Не кикать надо а помогать людям! не все же такие офигеные борнаутчики!жалко что гарнитуры не было у меня да впринципе она для таких прищей как ты и создана которым и поговорить не с кем!

Практика показывает, что им пока не поможешь))))
А на личности переходить не надо...тем более не братались.
Понятно, что вызывает негодование. У меня тоже когда-то был "0". Тоже выгоняли. Ну помогать, когда из 10 челове с "0" только 2 понимают, что челендж - это не тупо дубасить противника, себе по времени дороже выйдет. (PS: ну иногда пробиваются и отлично играют.)
Походу Syva-n73 постоянно выгоняют )))) (заходи в онлайн после 21.00 - посмотрим на что способен, поможем...не кикнем)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
9 февраля 2009 года в 16:01
Ну да, ладно, когда человек старается, а когда страдает всякой херней...конечно надо гнать :)

Вот я, например, как-то поначалу (на второй день может) подключился к какой-то компании, все гоняют, чего-то делают, я вообще ничего не понимаю -отключился да и все - чтобы не мешать.
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
9 февраля 2009 года в 16:09
(o)ne:
Вот я, например, как-то поначалу (на второй день может) подключился к какой-то компании, все гоняют, чего-то делают, я вообще ничего не понимаю -отключился да и все - чтобы не мешать.

А мне в первом челендже надо было забраться на крышу. Так я кружил, кружил, пока кто-то из игроков не спустился и не указал мне дорогу.
Да, как у них терпения хватило? )
+1 0   -1 0
9 февраля 2009 года в 16:22
Походу Syva-n73 постоянно выгоняют )))) Не кто постояно не выгоняет просто не нужно много брать на себя! если я играю не так давно не значит что в эфире нужно орать что русский тупой! я опять повторяю соберитесь кучкой и жарьте друг друга в копченый глазик!
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
9 февраля 2009 года в 16:23
Теперь интересно читать тему, когда погонял вчера с почти каждым из отписавшихся здесь форумчан. Да и спасиба за 8 игроков на бейсбольном поле!;)
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
9 февраля 2009 года в 16:26
razgulnov:
Теперь интересно читать тему, когда погонял вчера с почти каждым из отписавшихся здесь форумчан. Да и спасиба за 8 игроков на бейсбольном поле!;)

ТРОФЕЙ!!!!!
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
9 февраля 2009 года в 16:29

Syva-n73:

Походу Syva-n73 постоянно выгоняют )))) Не кто постояно не выгоняет просто не нужно много брать на себя! если я играю не так давно не значит что в эфире нужно орать что русский тупой! я опять повторяю соберитесь кучкой и жарьте друг друга в копченый глазик!

Какой-то ты раздраженный и обидчевый...и с таким настроением, думаешь, все будут тебе рады? :)

razgulnov:

Ага :) Наконец-то ты этот трофей получил. Жаль я в нем не поучаствовал :) но какие наши годы!
+1 0   -1 0