Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

ambal
FC Liverpool fan
7275
6 февраля 2009 года в 13:22

Podts:

ambal:
У вас последнее обновление быстро скачалась?Нагрузки на сервера нет?

Собрался нагрузить сервер?)))
Нет, не было, качалось быстро(в меру возможностей провайдеров)...а там фиг его знает, может одновременно захотят большое количество народа закачать и вот тебе нагрузка...

Собираюсь направить на сервера свою ионную пушку.xD
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
6 февраля 2009 года в 16:28
Интересно, а возможно установить русскую озвучку, ведь ПОЛНОЕ издание на русском? Например: в FIFA09 комментаторов на разных языках выложили в store и без проблем можно скачать и установить.
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 февраля 2009 года в 16:49
Там разве полностью на русском? Может только инструкция переведена? По идее должны были и на скач как-то выложить..
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
6 февраля 2009 года в 16:52

Podts:

Интересно, а возможно установить русскую озвучку, ведь ПОЛНОЕ издание на русском? Например: в FIFA09 комментаторов на разных языках выложили в store и без проблем можно скачать и установить.

Я думаю в гонках локализация не требуется.
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
6 февраля 2009 года в 17:01
ambal:

Все равно приятно когда она есть!!!
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11449 - здесь написано, что полностью русская )
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 17:03
Я думаю, локализация требуется ВЕЗДЕ. Другое дело, что нужно обязательно оставить возможность выбора языка оригинала.
Попробуйте перенести сейв и начать игру заново - DJ Atomica (есть такой парень на их местной радиостанции) оказывается дельные вещи говорит первые минуты и даже часы игры, водит игрока буквально "за ручку", но его слова (мне лично) на слух плохо воспринимались именно поначалу, когда привыкал к игре и все внимание было на дороге.
...Не говорю уже о челленджах, где задания и указания по ходу выполнения с трудом понимаются соотечественниками (хотя и носители языка тоже тупят).
P.S. Ладно уж, оставляйте биллборды, как есть=) Привык за день. Решил замутить таки х40 multiplier, помогает немного, хотя это и остается ЧИТЕРСТВОМ :(
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 февраля 2009 года в 17:11

dima54321:

Попробуйте перенести сейв и начать игру заново

Да-да :) ДиДжей на самом деле разъясняет что к чему, без него было бы сложнее.

Podts:

ambal:

Все равно приятно когда она есть!!!
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11449 - здесь написано, что полностью русская )

Ага, только пока "Статус: Скоро". И навряд ли это можно будет скачать, к сожалению - если бы переводом занимались в ЕА, тогда возможно - дедспейс вон сразу на русском вышел.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 00:03

Podts:

ambal:
У вас последнее обновление быстро скачалась?Нагрузки на сервера нет?

Собрался нагрузить сервер?)))
Нет, не было, качалось быстро(в меру возможностей провайдеров)...а там фиг его знает, может одновременно захотят большое количество народа закачать и вот тебе нагрузка...

У меня только ночью 6.02.09 более менее внятная скорость была, а днем 5 го вообще жесть :(((
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
7 февраля 2009 года в 15:56

вот сфоткал все-токи

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
7 февраля 2009 года в 15:58

DENISlim: