Burnout Paradise
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 сентября 2007 года в 11:04

Название: Burnout Paradise
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 25 января 2008

Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!

* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
    * Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
    * Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
    * Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

1 февраля 2009 года в 10:45

Dj 911:

Рони Морейра:

Да,Бернаут есть на платине...

В России то нету

Оффицально да,а у Барыг есть...
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
1 февраля 2009 года в 21:13
ЭЭЭ, ребятки, АШАН на люблинской, не хочу вызвать чейто гнев но там платина в серой коробке!
+1 0   -1 0
1 февраля 2009 года в 21:15

Рони Морейра:

Dj 911:

Рони Морейра:

В России то нету

А Барыги-СЦУЧКИ.
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
2 февраля 2009 года в 09:18
Осталось совсем чуть-чуть до обновлений )))) :L Жду с нетерпением.

I Love this game!

News
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
2 февраля 2009 года в 12:29
Ага :)

Кстати, сегодня будет кто вечером в онлайне? Я вчера-позавчера права до burnout-овских доводил, поэтому в оффлайне был :)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
2 февраля 2009 года в 12:36
добавляйте baal1983 хочеться поиграть по онлайну
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 12:27

(o)ne:

Кстати, сегодня будет кто вечером в онлайне?

Все были, кроме тебя :)
Кстати, у заядлых мотоциклистов может возникнуть вопрос, который возник в свое время у меня - остаются неполученными два трофея - "Set 10 Time Road Rules" и "Complete 10 Timed Challenges"
при том, что и рулы установлены, и челленджи давно выполнены.
Так вот - это баг, такое происходит, если установить 10-й рул и(или) выполнить 10-й челлендж СИДЯ НА МОТОЦИКЛЕ.
Исправить можно так:
1) копируем сейв на внешний носитель и стираем его из PS;
2) начинаем игру сначала и получаем эти трофеи (не забывая, что 10-й рул и 10-й челлендж проходим НА МАШИНЕ);
3) возврашаем старый сейв на место, затирая вновь созданный.
Все.
P.S. Спасибо Rooper-el за инфу, Filippoff, Podts и Rooper-el за повторное выполнение вчера челленджей для этих трофеев со мной.
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
3 февраля 2009 года в 12:36

dima54321:

(o)ne:

Кстати, сегодня будет кто вечером в онлайне?

Все были, кроме тебя :)
Кстати, у заядлых мотоциклистов может возникнуть вопрос, который возник в свое время у меня - остаются неполученными два трофея - "Set 10 Time Road Rules" и "Complete 10 Timed Challenges"
при том, что и рулы установлены, и челленджи давно выполнены.
Так вот - это баг, такое происходит, если установить 10-й рул и(или) выполнить 10-й челлендж СИДЯ НА МОТОЦИКЛЕ.
Исправить можно так:
1) копируем сейв на внешний носитель и стираем его из PS;
2) начинаем игру сначала и получаем эти трофеи (не забывая, что 10-й рул и 10-й челлендж проходим НА МАШИНЕ);
3) возврашаем старый сейв на место, затирая вновь созданный.
Все.
P.S. Спасибо Rooper-el за инфу, Filippoff, Podts и Rooper-el за повторное выполнение вчера челленджей для этих трофеев со мной.

Да, я так и понял, что все будут - опять провозился в оффлайне на прохождении :)
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 12:40

NaziZombie:

Рони Морейра:

Dj 911:

Рони Морейра:

В России то нету

А Барыги-СЦУЧКИ.

очень интересный пост какое отношение он имеет к Бернаут?
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
3 февраля 2009 года в 12:51
Короче я в онлайн в любом случае буду подключаться, если что - инвайтите :) Или я приджойнусь если будет куда.
+1 0   -1 0