Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
Да, против!
43% (115)
Нет, не против!
42% (113)
Йа креведко!
14% (38)
Всего голосов: 266
Богдан:
да опрос улыбнул хотя я лично за ведь мы же все люди какая разница у кого какая приставка лижбы они были адекватныА что если присутствуют неадекватные?
ambal:
Вроде тебя
Богдан:
да опрос улыбнул хотя я лично за ведь мы же все люди какая разница у кого какая приставка лижбы они были адекватны
А что если присутствуют неадекватные?
megasnake4:
и тебяambal:
Богдан:
да опрос улыбнул хотя я лично за ведь мы же все люди какая разница у кого какая приставка лижбы они были адекватны
А что если присутствуют неадекватные?
Вроде тебя
и меня
Может все таки вернуть раздел бокса.что с того то я не понимаю ну срали там все ну и что.
кароче я за любой движняк ))) мне вообще все равно - кто и что пишет - лишнее пролистываю и все дела )))
если неадекватные и активно это показывают на сайте то че тут думать в бан хотя нет сначала предупредить дать человеку шанс исправится
Daoman:
кароче я за любой движняк ))) мне вообще все равно - кто и что пишет - лишнее пролистываю и все дела )))+1 а вообще пусть боксеры будут может посмотрят какая все таки хорошая пс3 и купят)) наивно конечно ну а вдруг)
Я за! Когда помню стоял в очереди за ГТА4 там одни боксеры были, нормальные ребята, не обсерали пс3. А от такие, которые бьют в грудь и орут бокс-круто а вы все гавно - пусть идут на ***