Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
сначала был бокс,недавно купил пс3,вообще всегда относился равнодушно к этим холиварам.Каждая консоль хороша по-своему=)
DarkVampire:
BleakPine:
Че за бред? Закройте нахрен эту тему убогую, созданную дегенератом.
У меня и сони и бокс, и чего дальше?
Есть дэбилы которым не чем заняться вот они и занимаются подстрекательством.
Обороты сбавь. Не тебе решать когда тему закрывать. Еще пару оскорблений в адрес юзеров и улетишь в баню на неделю как троль.
А темы-опросы "провокации " создавать это нормально?
На любых форумах за подобное наказывают, а здесь все нормально, еще и меня наказали за то что надоело подобное видеть.
BleakPine:
DarkVampire:
BleakPine:
Че за бред? Закройте нахрен эту тему убогую, созданную дегенератом.
У меня и сони и бокс, и чего дальше?
Есть дэбилы которым не чем заняться вот они и занимаются подстрекательством.
Обороты сбавь. Не тебе решать когда тему закрывать. Еще пару оскорблений в адрес юзеров и улетишь в баню на неделю как троль.
А темы-опросы "провокации " создавать это нормально?
На любых форумах за подобное наказывают, а здесь все нормально, еще и меня наказали за то что надоело подобное видеть.
Тебя наказал я за оскорбления юзера. Будешь продолжать и вести холивар отправишься в баню. Недоволен крестом иди и пиши об этом в соотвествующей теме. Кстати если бы ты прочитал внемательно предедущюю страницу то увидил бы что народ был предупрежден по поводу холивара. А сейчас закончили оффтоп.
k13:
сначала был бокс,недавно купил пс3,вообще всегда относился равнодушно к этим холиварам.Каждая консоль хороша по-своему=)
Золотые слова! Все бы так считали.
Думаю холивара не будет, все уже успокоились давно. Хотя всегда найдуться люди которые начнут гнать друг на друга из-за того что у них другая консоль.
Просто в разделе про бокс нужна очень жесткая модерация, нужен человек, адекватно относящийся и к пс3 и к боксу360.
nexus40:
Думаю холивара не будет, все уже успокоились давно. Хотя всегда найдуться люди которые начнут гнать друг на друга из-за того что у них другая консоль.
Либо другой вариант, убоявшись жестких репрессий понасоздают тысячу и один дубль ак и начнут срать по полной.
AL3X:
А речь о том открывать или нет раздел коробок ?
Разговор увы плавно перетек в данное ресло.
DarkVampire:
AL3X:
А речь о том открывать или нет раздел коробок ?
Разговор увы плавно перетек в данное ресло.
но не зря его закрыли