Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
1612:
toshka95:
Нафиг они нужны сайт про пс3! го на гамак...
Ты ваще знаешь что не тебе и мне судить нужны они здесь иль нет. Не надо было создателям подтемы другие консоли эту подтему создавать то и не было бы икс боксров тут. Все вопросы к создателю этой подтемы по типу зачем вы сэр создали эту подтему.
И тады никого бы здесь не было. И зачем тады темы psp и ps one и ps 2 здесь же сайт про пс 3 - это еси рассудить то что ты написал!!!
В целом поддерживаю. Нужно быть тоталитарным. Собственно какая разница на чем человек играет? Это его личный выбор, а гнать Xbox 360 юзера с приглянувшегося сайта ИМХО не стоит.
если сторонник 360-го имеет (и играет) хоть одну из консолей сони не против, если нет то против
palam:
если сторонник 360-го имеет (и играет) хоть одну из консолей сони не против, если нет то против
Я ж говорю не нужно было ваще создавать тему другие консоли и никого бы не было и в помине!!!
1612:
palam:
Я ж говорю не нужно было ваще создавать тему другие консоли и никого бы не было и в помине!!!
ну это да ) согласен
но на самом деле троли и бы всеравно заглядывали бы это неизбежно
palam:
1612:
palam:
ну это да ) согласен
И ещё в самом верху надпись должна была быть типо только для владельцев пс 3 - икс боксерам и владельцам прочих консолей ход закрыт!!!
1612:
palam:
1612:
palam:
ну это да ) согласен
И ещё в самом верху надпись должна была быть типо только для владельцев пс 3 - икс боксерам ход закрыт!!!
"за незаконное проникновение, РАССТРЕЛ!"
palam:
1612:
palam:
1612:
palam:
ну это да ) согласен
И ещё в самом верху надпись должна была быть типо только для владельцев пс 3 - икс боксерам ход закрыт!!!
"за незаконное проникновение, РАССТРЕЛ!"
да на кол - на кол!!!
Иль тыпо за незаконный проникновенье ваша приставка буде заблокирована. А собственно говоря за вами уже выехали))))
А кады уже создали темы по другим консолям незаконное проникновение не хляет!!!
Фрост:
почему бы и нет я не против мирного общения
из-за "мирного" общения пришлось закрыть раздел 360-го и запретить в спорах темы с участием 360-го
palam:
Фрост:
из-за "мирного" общения пришлось закрыть раздел 360-го и запретить в спорах темы с участием 360-го
так вроде уже поутихли фанаты и споров поменьше стало