Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
1612:
k13:
Да не надо открывать раздел xbox360.Допустим будет какой-либо вопрос,в любом случае найдется человек обсирающий данную консоль,потом начнутся споры,а адекватного ответа на вопрос так и не найдется.Для бокса есть специализированные форумы.
Уже создали тему другие консоли и причём очень давно. Може это как раз-таки ты и обсираешь икс бокс.
Пусть люди у которых только икс бокс не заходят в темы пс 3 и наоборот у кого только пс 3 не заходят в темы икс бокса. И ваще не ты создатель готпс 3 и не тебе решать что и как открывать иль не открывать!!! А болтологией заниматься многие горазды. Ты уже изначально провоцируешь людей. А вот еси вы мол откроете то станут сразу обсирать икс бокс и т.д. Ты скорее всего это и будешь делать.
А те у кого и икс бокс и сони пс 3 пусщай заходят в темы по обеим консолям. Я лично буду заходить и туды и сюды...
А вот у мну и икс бокс и сони пс 3. И чё это я буду по сони пс 3 на готпс 3 лазать а по икс боксу други форумы искать. Бред!!!
А здесь удобнее и в темы пс 3 залез а потом по боксовским темкам полазал!!!
А еси кого-то так не устраивает. Что ж это уже не мои проблемы. Всё решает создатели сайта и модеры тоже!!!
Только вот такие темы как типо что лучше икс бокс иль сони не создавать. а создателям и провокаторам преды и бан!!!
Белиберду поришь...
Серега:
Я не против,лишь бы они не занимались здесь рекламой своей консоли
Реклама консолей будет пресикаться ровно так - же как и попытка вызвать спор между боксерами и сонибоями. Почему? Потому что и они и вы не правы, т.к фанбойство еще никого не красило.
DarkVampire:
Серега:
Я не против,лишь бы они не занимались здесь рекламой своей консоли
Реклама консолей будет пресикаться ровно так - же как и попытка вызвать спор между боксерами и сонибоями. Почему? Потому что и они и вы не правы, т.к фанбойство еще никого не красило.
В чём я не прав?!
H215:
Это противоречит вообще всему. ЧТО? ЧТО здесь забыли СТОРОННИКИ Х360?
Мы все сейчас путаем понятия. Не сторонники, алсо фанбои, а просто юзеры, у которых может быть в равной степени и ПС 3 и Вии. Тоже самое могу спросить про гот - что здесь делают фанбои?
DarkVampire:
Мы все сейчас путаем понятия. Не сторонники, алсо фанбои, а просто юзеры, у которых может быть в равной степени и ПС 3 и Вии. Тоже самое могу спросить про гот - что здесь делают фанбои?
gotPS3. PS3. Кто тут ещё кроме фанбоев и владельцев PS3 сидеть будет? Название темы говорит именно про сторонников, а не просто владельцев Х360. Просто владельцы Х360 сидят спокойно и обсуждают игры, новости, и другие темы. А сторонники постоянно хотят покозлячить.