Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
Korben Dallas:
DarkVampire:
Korben Dallas:
Я вот по философии консолей Сонибой!, а по практичности и экономии - боксер!
Ну ты же при этом не пытаешься при каждом удобной слуачае доказать превосходство Сони над всеми остальными. Значит не фанбой))) Я вот по идеалогии фанат Sega, но это мое личное мнение)))
Твоя сега - старая как говно мамонта, и кроме 10-ка проектов играть невочто, Денди с Darkwing Duck куда круче. Сони - рулит!!! Иди в Аладина играй ацкий лузер-плонник голубого Ежа... =))))))))))))))))))))))))
Ох корбен, корбен=)) В стебе тебе не откажешь))))
Обе консоли по своему хороши. И то что сони теперь не монополист в игровой индустрии подсёгивает компанию делать ещё больше хороших игр.
Сейчас мне кажется лучше всего иметь обе консоли. Так как на обеих консолях в этом году выйдет много отличных пигр.
kimimаru:
DarkVampire:
+1, красаваkimimаru:
вы так рассуждаете о сонибоях, как будто это зеки с черепно-мозговыми травмами без личной жизни.... ну фан он консоли? ну и что? это все равно что быть фанатом рока и ненавидеть реп. это просто хобби, увлечение, и ведь сонибой это же не всегда тот кто ненавидит хбокс и через слово его обсирает
Поэтому мне и хочеться отделить теплое от мягких. Сонибой и фанбой немного разные вещи. В своем посте я хотел сказать что сайт нужно отгародить именно от фанбоев. Сонибой на мой взгляд человек который ничего не имеет против сторонних консолей, но в силу определенных личностных причин отдает предпочтения продукции Sony.
- 1!!! Есть такие сонибои которые наоборот обсирают спецом фанбоев и остальных ещё и провоцируют спецом. Одни слова типо не надо открывать тему икс бокса ибо там всё равно сонибои будут заходить и обсирать владельцев икс бокса 360 - и это называетца сонибои ничё не имеют против икс боксеров это уже чистая провокация!!! Этот человек которрый высказал это мнение и будет заходить и обсирать владельцев икс бокса.
LightBender:
Обе консоли по своему хороши. И то что сони теперь не монополист в игровой индустрии подсёгивает компанию делать ещё больше хороших игр.
Сейчас мне кажется лучше всего иметь обе консоли. Так как на обеих консолях в этом году выйдет много отличных пигр.
Согласен!!! Как раз имею 3 консоли: сони пс 2, сони пс 3, икс бокс 360 и комп!!!
Рони Морейра:
Нет,буду рад их видеть
Эй, моряк. Ты слишком долго плавал....
С возвращением)
megasnake4:
Рони Морейра:
Нет,буду рад их видеть
Эй, моряк. Ты слишком долго плавал....
С возвращением)
Здорова,как сам?да вот согласовал контракт с РТ
Я кстати от Эдика в шоке
все стоп оффтоп))
1612:
- 1!!! Есть такие сонибои которые наоборот обсирают спецом фанбоев и остальных ещё и провоцируют спецом. Одни слова типо не надо открывать тему икс бокса ибо там всё равно сонибои будут заходить и обсирать владельцев икс бокса 360 - и это называетца сонибои ничё не имеют против икс боксеров это уже чистая провокация!!! Этот человек которрый высказал это мнение и будет заходить и обсирать владельцев икс бокса.
Это люди называються фанбои, таких нужно банить и наказывать. Т.к это опасный контингент который форуму не нужен вообще.
При должном надзоре модераторов угроза нападков со стороны друг друга = 0. Пару человек в баню и на доску позора и все станет тихо и мирно. А что касается раздела, в наших модераторах я уверен, так что я ЗА.
Oblivionx86:
При должном надзоре модераторов угроза нападков со стороны друг друга = 0. Пару человек в баню и на доску позора и все станет тихо и мирно. А что касается раздела, в наших модераторах я уверен, так что я ЗА.
о да... проверенно ) не работает %) будет постоянный срачьсколько не убирай, я могу даже на деньги поспорить