Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
XpYAsh:
я ценю чужое мнение,ведь все от части тож правы
Ну, как минимум искренни :) Если человег пишет что ему нравится PS3 и что это крутая приставка, то он пишет это не потому что хочет обложить бокс, а потому что ему нравится PS3 и для него это крутая приставка, с этим придется мириться. :)
Если ты это понимаешь, что я очень рад =) Значит адекватов на этом форуме стало больше(а может они всегда были, но я просто не замечал)!
Главное чтобы не приплыли чудаки которые начнут навязывать свою веру в крутость PS3 тем кто верит в крутость XBOX и наоборот.
Novikoff:
sirMonstre:
У нас сейчас на форуме можно спокойно написать, что у тебя и то и то, на "Лэнде" сразу паносят! Походу стоимость пс3 определяет контингент постарше и поумнее. А там то чё 9к отдал и всё. Моя тётка так и сказала сыну купила потомучто дешевле! Но мы то не такие! Я например не лезу на форум лэнда из за помидорокидания, а тут бы посидел и осудил. Кому не нравится не надо ходить в этот раздел. Ну не люблю я хоум, вот и не лезу туда практически
Согласен)
Бокс только из-за пиратки берут и низкой цены)
Даю устное предупреждение. Здесь не обсуждается почему берут бокс. Тема не о том. Будешь продолжать оффтопить получишь пред.
ekimgrom:
КОНЕЧНО НЕТ
Пожалуйста поясни почему.
не против. - почему: сам был обладателем иксбокса и даже иногда в него играю у друзей например в кастл краш :D, так же и у друзей моих полно иксбокса. вообще если честно если пользователь адекватный, то не важно какая у него консоль. я в детстве играл в денди - вот тогда то и зародилась у меня любовь к консолям в целом, так что не знаю лично я не против главное чтоб фанбойства ни от кого не разводилось (тоже самое касается обладтелей пс3)
я говорю наоборот пусть будут, я ничего не имею против , если людям нравится обе приставки почему бы и нет
Да не надо открывать раздел xbox360.Допустим будет какой-либо вопрос,в любом случае найдется человек обсирающий данную консоль,потом начнутся споры,а адекватного ответа на вопрос так и не найдется.Для бокса есть специализированные форумы.
k13:
Да не надо открывать раздел xbox360.Допустим будет какой-либо вопрос,в любом случае найдется человек обсирающий данную консоль,потом начнутся споры,а адекватного ответа на вопрос так и не найдется.Для бокса есть специализированные форумы.
Уже создали тему другие консоли и причём очень давно. Може это как раз-таки ты и обсираешь икс бокс.
Пусть люди у которых только икс бокс не заходят в темы пс 3 и наоборот у кого только пс 3 не заходят в темы икс бокса. И ваще не ты создатель готпс 3 и не тебе решать что и как открывать иль не открывать!!! А болтологией заниматься многие горазды. Ты уже изначально провоцируешь людей. А вот еси вы мол откроете то станут сразу обсирать икс бокс и т.д. Ты скорее всего это и будешь делать.
А те у кого и икс бокс и сони пс 3 пусщай заходят в темы по обеим консолям. Я лично буду заходить и туды и сюды...
А вот у мну и икс бокс и сони пс 3. И чё это я буду по сони пс 3 на готпс 3 лазать а по икс боксу други форумы искать. Бред!!!
А здесь удобнее и в темы пс 3 залез а потом по боксовским темкам полазал!!!
А еси кого-то так не устраивает. Что ж это уже не мои проблемы. Всё решает создатели сайта и модеры тоже!!!
Только вот такие темы как типо что лучше икс бокс иль сони не создавать. а создателям и провокаторам преды и бан!!!