Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
Да, против!
43% (115)
Нет, не против!
42% (113)
Йа креведко!
14% (38)
Всего голосов: 266
я не против, если будут плойку опускать то в пожизненый бан,а вобще можна было оставиnь раздел X-box, мне самому интересно про гроб побольше узнать я не собираюсь покупать просто интересно
Это даже необходимо! чтоб не захлебнуться в собственном тщеславии...)))
а теперь сайт просто однопартийный какой-то! плюрализм, товарищи...в прошлом)))
Против!
Для фанов бокса есть сайты посвященные боксу так что путь дорога вам туда. мало приятного читать на любимом сайте о любимой консоли посты скрытто а иногда и открыто содержащие смысл "пс3-говно". А адекватных боксеров залетающих на этот сайт , к сожалению, единицы... 
Для фанов бокса есть сайты посвященные боксу так что путь дорога вам туда. мало приятного читать на любимом сайте о любимой консоли посты скрытто а иногда и открыто содержащие смысл "пс3-говно". А адекватных боксеров залетающих на этот сайт , к сожалению, единицы... 
Против! Потому что когда начинаешь их парафинить начинают появлятся кресты))))
Против. Достали! С ними не весело, а тошно! Икс-боксеры что-то все время пишут у нас всякую чушь, мы вообще не пишем на ихнем чушь. Нам вообще насрать что у бокс крутого, а что-либо у пс3.
Отрубил бы голову боксеру, который напишет какую-либо чушь против пс3.
Бокс - эт ж америкосы, нихрена не уважаю их! Японцы - заслуживают!
ИМХО.
Отрубил бы голову боксеру, который напишет какую-либо чушь против пс3.
Бокс - эт ж америкосы, нихрена не уважаю их! Японцы - заслуживают!
ИМХО.
Если человек ведет себя адекватно-пожалуста. Есть у нас тут некоторые сносные боксеры))))
Но вот всякое мудачье ,которое регестрируется и пишет всякую х*рню,пусть идет лесом
Но вот всякое мудачье ,которое регестрируется и пишет всякую х*рню,пусть идет лесом
всеми тремя руками за,жаль только их визиты частенько носят негативный характер
У коробошников есть свои сайты пусть свои бредовые посты там оставлют,надоело в каждой теме читать холивар,лично я на ихние сайты не захожу так как меня ихние интересы,новости,проблемы вообще никак не заботят,я понимаю есть нормальные игроки у которых и коробка и плойка но адекватных встречаю все меньше,я против раздела о ящике,это САЙТ О ЛЮБВИ К PLAYSTATION3 пусть таким и останется.
Недавно дубли/дубль атаковать стал.
То spider,то еще кто-то.Короч заходит на сайт и начинает свою шарманку типа пс3 гумно.Вот против ТАКИХ я.и вообще на сайте о-о-о-о-чень не хватает бана по ипу.
То spider,то еще кто-то.Короч заходит на сайт и начинает свою шарманку типа пс3 гумно.Вот против ТАКИХ я.и вообще на сайте о-о-о-о-чень не хватает бана по ипу.
Лично я против присутствия на сайте БИЛЛИБОЕВ, которые создают кучу аккаунтов, одинаковых тем, и вовсю орут о крутости Xbox 360 и о том что PS 3 фигня, а против присутствия на форуме владельцев Xbox 360 я ничего против не имею