Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
Да, против!
43% (115)
Нет, не против!
42% (113)
Йа креведко!
14% (38)
Всего голосов: 266
28 августа 2008 года в 17:21

3 июля 2009 года в 21:07

моё мне, этот раздел не нужен, ТК сайт О ПС3! хотя у меня и то и то!

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
3 июля 2009 года в 21:17

xbox360 и PS3-конкуренты в прямом смысле слова,возмите хотя бы игры которые на них выходят,и следуя из этого умозаключения вы поймете,что ПК и Wii не являются конкурентами этих платформ.и раз сайт и форум посвящался одной стороне(PS3 ),то открытие раздела по xbox360 приведет к пересмотру всей концепции сайта и форума.это будет не уже готпс3,а какой-нить гамак.авторы сайта задумали сделать свое творение о PS3 и только им решать будет ли на этом сайте размещаться какая-нибудь информация посвященная консоли от майкрософт (xbox360).
P.S.в заключении,хочу добавить,что у самого есть xbox360 и PS3,но если вам нужно обсудить проблемы или новости связанные с консолью от майкрософт то сходите на форум посвященной этой консоли(иксбокслэнд или что-то еще) и нечего тут поднимать революционное движение.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
3 июля 2009 года в 21:21

Piro:

xbox360 и PS3-конкуренты в прямом смысле слова,возмите хотя бы игры которые на них выходят,и следуя из этого умозаключения вы поймете,что ПК и Wii не являются конкурентами этих платформ.и раз сайт и форум посвящался одной стороне(PS3 ),то открытие раздела по xbox360 приведет к пересмотру всей концепции сайта и форума.это будет не уже готпс3,а какой-нить гамак.авторы сайта задумали сделать свое творение о PS3 и только им решать будет ли на этом сайте размещаться какая-нибудь информация посвященная консоли от майкрософт (xbox360).
P.S.в заключении,хочу добавить,что у самого есть xbox360 и PS3,но если вам нужно обсудить проблемы или новости связанные с консолью от майкрософт то сходите на форум посвященной этой консоли(иксбокслэнд или что-то еще) и нечего тут поднимать революционное движение.

Открытие раздела бокса приведет к увилечению пользовательской базы, тем самым сайт станет более популярным и возможно, повторюсь - возможно на него будет заглядывать побольше адекватных и самое главное всесторонних людей которые обходят стороной фэнзиновые рекурсы.

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
3 июля 2009 года в 21:26

DarkVampire:

Piro:

Открытие раздела бокса приведет к увеличению пользовательской базы, тем самым сайт станет более популярным и возможно, повторюсь - возможно на него будет заглядывать побольше адекватных и самое главное всесторонних людей, которые обходят стороной фэнзиновые рекурсы.

Согласен с тобой,но это решать не нам,а авторам сайта.они могут,кстати,вынести этот вопрос на голосование,но повторюсь-это только им решать,а не нам с вами.Может быть открытие раздела о боксе-вынесет сайт на новую планку,а может быть-превратит сайт в фигню какую-то!

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
3 июля 2009 года в 21:28

Piro:

DarkVampire:

Piro:

Открытие раздела бокса приведет к увеличению пользовательской базы, тем самым сайт станет более популярным и возможно, повторюсь - возможно на него будет заглядывать побольше адекватных и самое главное всесторонних людей, которые обходят стороной фэнзиновые рекурсы.

Согласен с тобой,но это решать не нам,а авторам сайта.они могут,кстати,вынести этот вопрос на голосование,но повторюсь-это только им решать,а не нам с вами.Может быть открытие раздела о боксе-вынесет сайт на новую планку,а может быть-превратит сайт в фигню какую-то!

Поправил твой пост, впредь скрытый мат не используй, иначе крест, а посколько их у тебя целых три - баня.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
3 июля 2009 года в 21:36

Други! А знаете что вы будите делать если такой раздел открыть - безвылазно сидеть там и до усера валидола спорить. =))) Что есть хорошо, ведь не обсудить хорошее вы приходите?! Закон любого зрелища -конфликт и для театра и кино..... =)

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
3 июля 2009 года в 21:48

Korben Dallas:

Други! А знаете что вы будите делать если такой раздел открыть - безвылазно сидеть там и до усера валидола спорить. =))) Что есть хорошо, ведь не обсудить хорошее вы приходите?! Закон любого зрелища -конфликт и для театра и кино..... =)

говорю-неизвестно что будет!!!и решать это(открывать или нет)только администрации сайта!

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 июля 2009 года в 21:48
Главное, чтобы сторонники Xbox не были ПНДшниками, как fanbasta, например.
+1 0   -1 0
4 июля 2009 года в 00:14

категорически за)

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
4 июля 2009 года в 00:54

У нас сейчас на форуме можно спокойно написать, что у тебя и то и то, на "Лэнде" сразу паносят! Походу стоимость пс3 определяет контингент постарше и поумнее. А там то чё 9к отдал и всё. Моя тётка так и сказала сыну купила потомучто дешевле! Но мы то не такие! Я например не лезу на форум лэнда из за помидорокидания, а тут бы посидел и осудил. Кому не нравится не надо ходить в этот раздел. Ну не люблю я хоум, вот и не лезу туда практически

+1 0   -1 0