Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
Да, против!
43% (115)
Нет, не против!
42% (113)
Йа креведко!
14% (38)
Всего голосов: 266
28 августа 2008 года в 17:21

4 июля 2009 года в 01:35

sirMonstre:

У нас сейчас на форуме можно спокойно написать, что у тебя и то и то, на "Лэнде" сразу паносят! Походу стоимость пс3 определяет контингент постарше и поумнее. А там то чё 9к отдал и всё. Моя тётка так и сказала сыну купила потомучто дешевле! Но мы то не такие! Я например не лезу на форум лэнда из за помидорокидания, а тут бы посидел и осудил. Кому не нравится не надо ходить в этот раздел. Ну не люблю я хоум, вот и не лезу туда практически

Ой как мы сильно ошибаемся :) Ой как много раз на собственной шкуре убеждался в обратном.

p.s. Давайте не будем обелять сонибоев и очернять боксеров. И те и другие ничем не отличаются кроме пристрастий. Две руки, две ноги, одна голова. Они хоть и боксеры, вовсе не инопланетяны, они ваши соседи. А говорить что то про интилект и приписывать сюда выбор консоли, это самого себя в дурном свете выставлять!

+1 0   -1 0
4 июля 2009 года в 01:55

sirMonstre:

У нас сейчас на форуме можно спокойно написать, что у тебя и то и то, на "Лэнде" сразу паносят! Походу стоимость пс3 определяет контингент постарше и поумнее. А там то чё 9к отдал и всё. Моя тётка так и сказала сыну купила потомучто дешевле! Но мы то не такие! Я например не лезу на форум лэнда из за помидорокидания, а тут бы посидел и осудил. Кому не нравится не надо ходить в этот раздел. Ну не люблю я хоум, вот и не лезу туда практически

Согласен)

Бокс только из-за пиратки берут и низкой цены)

+1 0   -1 0
4 июля 2009 года в 03:14

КОНЕЧНО НЕТ

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
4 июля 2009 года в 03:40

ekimgrom:

КОНЕЧНО НЕТ

А причинный можешь сказать?или ты просто рассист?

+1 0   -1 0
4 июля 2009 года в 04:42

Novikoff:

ОЛОЛО) А PS3 берут потому что дорого и лицуха :)))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
4 июля 2009 года в 04:44

axim:

Novikoff:

ОЛОЛО) А PS3 берут потому что дорого и лицуха :)))))))))))))))))))))

а есть кстати и такие,но я думаю что её берут изза того что они брали пс1-2,и знают что сони ето бренд ляляля тополя...

+1 0   -1 0
4 июля 2009 года в 04:47

XpYAsh:

а есть кстати и такие,но я думаю что её берут изза того что они брали пс1-2,и знают что сони ето бренд ляляля тополя...

Причина покупки приставки, это не ее цена, ни наличие пираток, а игры игры игры.

Я купил бокс ради Лост Планет (прости господи, но суки майки анонсили ее как эксклюзив), ради Гир Оф Вар (прости господи, но суки майки...) ради Лост Одиссей, в которую я влюбился с первого тизера. И мне было пох на цену и пиратку, я решил что куплю коробку ради этих игр.

С PS3 то же самое, после тизера киллзон2 я решил что обязательно куплю консоль, я ждал продолжения FF13 (тогда я думал, как и все, что это эксклюзив консоли).

Потом я загорелся Uncharted и Fall Of Man, надо отметить, игры не подвели, именно эти две штуки в конечном счете и отправили меня в магазин.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
4 июля 2009 года в 04:54

axim:

Тоже факт!я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА МУЛЬТИФОРУМ хотябы изза уважение к другим консолям

+1 0   -1 0
4 июля 2009 года в 05:02

Потребуется быть очень терпимыми к чужому мнению, готовы?

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
4 июля 2009 года в 05:03

я ценю чужое мнение,ведь все от части тож правы

+1 0   -1 0