Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
Oblivionx86:
А жаль....
я помню раньше когда был модером и у нас был открыт раздел х360 во там срача то было...
palam:
о да... проверенно ) не работает %) будет постоянный срачьсколько не убирай, я могу даже на деньги поспорить
Но открыть все одно стоит, несмотря на сречь, ну а без коллективных казней не обойтись))
Модераторы не будьте лузерами. Почистим. А что холивары, то даже хорошо. Сайт который вызыввает эмоции - офигенен!
Korben Dallas:
Модераторы не будьте лузерами. Почистим. А что холивары, то даже хорошо. Сайт который вызыввает эмоции - офигенен!
Корбен холивары, холиварами а когда спор переходит в другую плоскость (алсо ты дурак! Сам дурак! и понеслось...) их нужно прекращать)))
DarkVampire:
Korben Dallas:
Корбен холивары, холиварами а когда спор переходит в другую плоскость (алсо ты дурак! Сам дурак! и понеслось...) их нужно прекращать)))
вот и прекращай. Тебе партия доверила кнопку "по жопе", тык не стесняйся...
Рони Морейра:
Korben Dallas:
у вас есть я берегите....вымирающий вид...
троллиусронниус
Рони, моя лояльность к тебе близка к нулю. За нарушение правил отправлю в архив, будешь единственным штаммом и примером как нельзя вести себя...Срониус...
Korben Dallas:
DarkVampire:
Korben Dallas:
вот и прекращай. Тебе партия доверила кнопку "по жопе", тык не стесняйся...
А кто меня отчитывал в модерке за некоторую жестокость по отношению к некоторым юзерам?xD
DarkVampire:
А кто меня отчитывал в модерке за некоторую жестокость по отношению к некоторым юзерам?xD
Ха...дык в по жопе давать только в рамках правил, да и меру знать. Мы же развиваем форум, а не охотимся за нарушителями.
Korben Dallas:
Ха...дык в по ждопе давать только в рамках правил, да и мсеру знать. Мы же развиваем форум, а не охотимся за нарушителями.
Ну в моем случае все было по правлам, а про лояльность уже учел))) Лан граждани модераторы и юзеры давайте общаться ближе к теме))